Девочки, те, кто уже пользуется таким ковриком - какое впечатление? Тоже хотим купить, но вот нам уже 7 и думаю не маловат ли будет? Кто-нибудь для деток нашего возраста брал?
Вывесила фотку у себя - наш рост 98см - я взяла два ковра - пока нам достаточно. но одного было бы мало. по стойкости - зубами грызем, когтями царапаем - пока нет повреждений, но мебель на нем не стоит.
Не знаю, нам вообще 8 уже, я один хочу взять. Мы тоже не ползаем, или ходим или сидим (лежим-валяемся). Думаю, хватит одного, да и у меня места нет, чтобы два рядом уместить. А так мне нравится, что его таскать можно, мне особенно подходит, что его на улицу во двор можно брать. Наташка, ты тоже думаешь покупать? А то я не поняла, будут ли еще девчонки заказывать... Я бы взяла.
Сейчас официальное представительство ТМ Babypol проводит акцию http://www.babys.com.ua/discount.htm по коврам и кругам Babyswimmer. Довольно интересное предложение :)
Анечка, спасибо за коврик:) Обещала перезвонить, когда муж домой принесет...но замоталась и вот, получается, что легче сюда написать. В общем, все супер, коврик класс, не только для Полины, но и для мелкого!