Пока только трое отозвались на коврики! Девочки, я не смогу их развозить!!!! я не сп организовываю и не закладываю %!
Забрать можно в районе магеллана, минской-оболони-виноградаря-лесной. иногда муж по работе бывает в других районах - тогда маякну. но опять повторюсь - я не посредник и не могу позволить себе доставку. просто нашла, где они дешевле всего и вам преложила!!!! на след.неделе буду заказывать.
Да точно, кажется,не написала. Я уточнила за расцветку, просто девоки писали про сказочный город. Я просто хотела уточнить. Я на почту я вам писала с [email protected] Прости если вас запутала.
Заказала, проплатила. со дня на день жду - они не в киеве - пересылают на почту. я до 2.09 в киеве на виноградаре. если кому удобно с минской забрать - могу часть завезти мужу в офис (прямо возле м.минская). ну, а если там териториально не удобно - будем договариваться. как только получу - отпишусь! мы массажи делаем, так что я не особый форумо-читатель сейчас.
КОВРИКИ УЖЕ У МЕНЯ! 067 929 88 пять пять АНя до воскресенья я на виноградаре (рядом с паркове мисто). могу передать на м.минская к мужу в офис коврики (или на м.Черниговская возле КНТЕУ), если кому удобнее. по договоренности, возможно получится и в др районах встретиться. Звоните.
вже побачила ссилку мені здається, по такій поверхні буде важко дитині повзти, він не гладкий, є ці втиснення, як на керематі, в мене мала тільки починає повзати. от би така поверхня була як на маті гладка, було б краще.
Коврик супер!!! ИМХО. Сынуле нравится на нем заниматься! Реабилитолог тоже оценила по достоинству и сказала, что Влад намного лучше на нем занимался!!! Это, конечно, супер! Мы довольны ВСЕ!!!
--
Это сайт нашего сынишки - добро пожаловать! http://www.zharovsky.com.ua/
ГагуаОксана - посмотрела записи - не заказала я вам :( по ходу если Наоми будет брать - пропробую дозаказ сделать, чтобы по той же цене отдали! Так что если есть еще желающие - пишите.