коврики для "половой" жизни

• lizaklarklizaklark
    Не сочтите за рекламу.
    Админ, плиз, пусть повисит.

есть возможность купить babypol с чернобелым домановским рисунком размер 1,8х1,5 по цене 350 грн шт, если будет опт.

Хочу собрать группу желающих, попробовать это покрытие. т..к ковер нам трет щеки, простынь сверху комкается, а ламинат мы просто облизываем.

может, у кого есть опыт юзания такого бебипола? я так поняла он такой как гимнастические коврики - ПЭ?
  • lizaklarklizaklark
    коврики для "половой" жизни Не сочтите за рекламу.
    Админ, плиз, пусть повисит.

есть возможность купить babypol с чернобелым домановским рисунком размер 1,8х1,5 по цене 350 грн шт, если будет опт.

Хочу собрать группу желающих, попробовать это покрытие. т..к ковер нам трет щеки, простынь сверху комкается, а ламинат мы просто облизываем.

может, у кого есть опыт юзания такого бебипола? я так поняла он такой как гимнастические коврики - ПЭ?
  • НИЯНИЯ
    а группа сколько чел?
  • lizaklarklizaklark
    от 5х шт. но думаю, если будет больше, то еще поговорю, чтобы скинули.
  • lizaklarklizaklark
    я хочу их вживую увидеть, если они ок, то я возьму 2, а то нам один маловат будет.
  • tanuxtanux
    Оффну, но бэбипол не очень стойкий материал предлагает.На бэби экспо было представлено два производителя бебипол и другой, жаль потерялась визитка. Так вот другой материал, даже на прищепках висел и не деформировался. А в отзывах, даже на ликаре в рекламной темке были замечания по стойкости этого покрытия
  • Dbrnjhbz2012Dbrnjhbz2012
    коврик если бы ка кто увидеть,я тоже взяла бы а то я не имею даже представления
  • lizaklarklizaklark
    сспасибо! а второй производитель тоже с домановским рисунком предлагал? щас погуглю
  • СоникСоник
    послушаю .
  • lizaklarklizaklark
    по гуглю ничего не нахожу... поищите визитку :) а что вы имеете ввиду под нестойкий. если он как туристический коврик, только плотнее, то конечно при сильно сжатии он будет деформироваться, но потом он быстро выравнивается для меня важно, чтобы когда ребенок пытался оттолкнуться ногами, а голову он не держит, то при ударе была бы амортизация. ставить мебелья на него не буду, т.е. механических повреждений не будет.
  • gala777gala777
    А каковы размеры коврика?
  • gala777gala777
    поняла с размером. Нас запишите.
  • lizaklarklizaklark
    ок. пока ищу отзывы об износостойкости материала.
  • MilaGMilaG
    Может кто о других, не бебипол, ковриках ссылку сбросит, а лучше всего конечно мнение пользователей. Я бебипол видела в мебельном, правда не Домановский рисунок, но в их прочности очень усомнилась. А отзывов не нашла, только реклама.
  • gala777gala777
    Девочки , есть информация по коврикам?
  • lizaklarklizaklark
    пока нету :( такое впечатление, что никто не юзал, а я в киев вырвусь только через неделю, чтобы пощупать
  • ГагуаОксанаГагуаОксана
    нас запишите, только мы не киевские мы планируем быть на лечении в октябре в Киеве... тогда у вас его и заберем... а денежку я вам перешлю когда скажите и куда...
    У нас та же проблема при нахождении на полу....
  • manjashamanjasha
    девочки, у нас бэбипол уже пару месяцев где-то около полугода. правда "сказочный город", не домановский. Так вот для начала : детям нравиться играть на нем, валятся и кувыркаться. Действительно легко моется. Доця на нем же и занимается. След от тяжелых предметов остается, но потом все выравнивается. Что касаемо износостойкости: моя "добрая" девочка рванула ноготочками покрытие, клеила суперклеем. Но учитывая, ежедневное юзание, считаю это мелочью. И еще, у нас очень холодный пол, особенно в межсезонье, так вот находясь на нем девочкам тепло. На нем реально тепло. Если очень надо посмотреть живьем, милости просим в гости:)

--
    Не ждите чуда-чудите сами!
  • gala777gala777
    спасибо за инфу.А у вас один или два? Вот мы думаем, может один мало?
  • manjashamanjasha
    у нас один по размерам - самый большой который был. Нам пока достаточно

--
  • manjashamanjasha
    мы тут брали http://babypol.com.ua/

--
  • vetaskvetask
    и нас запишите на один
  • lizaklarklizaklark
    СкаЗочный город больше по размерам.
  • manjashamanjasha
    да:) 1м80см х 2м

--
    нас запишите на один
  • kris_2005kris_2005
    и нас на один запишите. пожалуйста
    все заглохло почему??????
  • gala777gala777
    ??????
  • ГагуаОксанаГагуаОксана
    что же с ковриками?
  • gala777gala777
    и я жду ответа.
  • lizaklarklizaklark
    Девочки, сори, выпала из жизни на пару недель. кидайте свои тел и где живете и сколько заказывать на почту [email protected] . займусь этим. правда, в киев так и не ездила пощупать, т.к. няня уволилась, а родители не приезжают. но раз у маняши нормальный опыт юзания, я буду покупать.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ