Татьянин хутор. Иппотерапия.

• SribnykSribnyk
    Наконец-то освободилась и хочу закончить разговор относительно моего хутора и лошадей.
    Алёна, хочу поинтересоваться, что такого тебе не понравилось в копытах и шерсти лошадок? Ты пишешь, чтобы Лена, когда приедет обратила на это особое внимание. Я знаю, что по шерсти лошади можно определить состояние её здоровья. У наших лошадей шерсть блестит и не клочьями, а это один из первых признаков хорошего здоровья. Если лошадь вспотела при жаре +40 и шерсть её стала мокрой и липкой, то не нужно это относить к тому, что она не ухожена. Про копыта я тоже незнаю в чём дело. Когда вы с Женечкой находились здесь, то всё было прекрасно и всё вас устраивало. Ты никогда не сказала, что есть в чём-то проблема. Ни про занятия, ни про лошадей ты не жаловалась.Если я в чём-то не так себя вела или занятия тебя не устраивали, ты могла в любой момент мне это сказать и взять деньги обратно, и ехать домой. Ты пробыла у нас 15 дней и всегда говорила, что всё хорошо.
    Когда я прочитала переписку здесь и эти споры, думала тебе позвонить и спросить по телефону. Потом решила, что пускай уж всё будет открыто. А то получается, что за спиной ведутся разговоры о которых я не знала, если бы не сказали.
    Алёна, вместе с тобой в комнате была Таня. Она приехала ко мне 8-й раз.Ты с ней жила 15 дней в одной комнате, ты считаешь, что она 8 раз просто так ездит ко мне лишь бы дома не сидеть? И таких мам очень много. Это не хвастовство, а факт.
    Дорогие мамы, ищите для своих детей, то что вам подходит.
    Всё то, что я только что изложила- это не оправдание в свой адрес. Я не белая и пушистая, я просто мама, которая хочет, чтобы у её сына и удругих особенных деток было всё, как лучше.Всегда стараюсь для других, как для себя, жаль только, что не всегда тебя понимают.
    Наверное всё, немного выплеснула горького осадка.Люблю всё выяснить сразу и не носить груз .
    Спасибо всем кто читал.
  • psilosilapsilosila
    Спасибо за разъяснения Очень хорошо что есть эта тема, она дает возможность родителям, которые собираются ехать в первый раз, понять ЧТО их ожидает. Лучше ожидать меньшего, а получить больше, чем наоборот.
    Искренне желаю Вам Татьяна профессионального роста!
  • СоникСоник
    скажите, плиз, как туда попасть? просто подойти на ВДНХ? на каком основании бесплатно - справка, диагноз? или просто смотрят ребенка? спасибо
  • MamusjaMamusja
    Абсолютно никакой агрессии Наоборот, желаю вам и дальнейшего РАЗВИТИЯ.
    Только не нужно писать про "...только на положительных эмоциях.", пожалуйста. Выдержать обстановку на Х. очень трудно... не поэтому ли от вас так часто уезжают раньше времени?
    "Когда, кто ко мне звонит, я рассказываю всё, как есть." - это да, но упуская многое. Поэтому на форуме постоянно повторяются одни и те же вопросы "что? как? условия?"

--
    Умная женщина дарит счастье. Глупая - ждёт его.

Богат не тот, у кого много, а тот, у кого достаточно.
  • MamusjaMamusja
    Отвечаю. Татьяна, лично против вас я ничего плохого не имею, я пишу о том как это было с нами.
    Ухоженная шерсть - это не только та, что блестит от природы, а которая ЧИСТАЯ (без грязи и какашек). На копытах наросты, которые обычно обрезают, обламывались сами, что приблизительно выглядит, как поломанный ноготь. Плюс, как вы сами жаловались неочищенные внутри, из-за чего у Черри застрял кусок проволоки. Или я что-то придумала?

"Когда вы с Женечкой находились здесь, то всё было прекрасно и всё вас устраивало."
    Что меня устраивало, я подробно отписала в вашей книге отзывов, про иппотерапию там нет ни слова.
    Я приблизительно поняла, как написаны там отзывы...вы оч хорошо организовали питание, и когда человек ради тебя бегает, договаривается, то как-то не хочется его обижать. А критику вы почему-то воспринимаете именно так. Тем более у вас ружье есть.))))

Я добыла до конца, надеясь именно на "а вдруг после полного курса что-то изменится". Таня, честно, я не вижу ничего.
    Я не тот человек, что будет жаловаться, но я никогда не говорила, что все хорошо, не преувеличивайте.

И ведутся не "разговоры за спиной", а обмен мнений на форуме по вопросу. И мне хочется, чтоб не только у вас наступили улучшения (начните хотя бы с раковины и мойки ;) самое недорогое, но оч необходимое), но и мамы знали куда они едут.
    Вы пишите про свою методику, что ж в ней такого уникального? Это реально просто катание на лошадях! Напишите подробней, возможно я ошибаюсь!

Дальше. По поводу Тани, что жила со мной. Скорей всего она к вам больше не приедет.
    Она мегатактичный, скромный и приятный человек, поэтому все в себе. Она живет от вас в часе езды, вы от них ближайшая "иппотерапия".

Очень жаль, что вы восприняли мои ответы, как агрессию, но это ваше право.

--

• SribnykSribnyk
    Cпасибо за всё А с ружьём вы уже переборщили.
  • MamusjaMamusja
    Взаимно Про ружье - это шутка, там смайлики в конце.

--

• IrinaBebkoIrinaBebko
    Иппотерапия и катание на лошадях Девочки мы ходили два года на ВДНХ к Петрусевич, ездили на Татьянин хотор, а сейчас ходим в Спирит, не считаю просто катаний "где прийдеться". Вобщем есть с чем сравнить. Очень много слышала о Николаеве от мам которые туда ездят.
    Мы остановились на Спирите, правда очень дорого, 250 грн. за пол часа, но быдем стараться по возможности.
    Если что интересно спрашивайте.
  • missismissis
    .... А я останусь при своём мнении и не буду его менять.
  • zdib11@mail.ru[email protected]
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контактний дание Татьяни. Хотим записатися на курс.
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контактний дание Татьяни. Хотим записатися на курс.
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ