Мы делали МРТ в институте нейрохирургии. Врач-анастезиолог один (детский) оч. хороший и приятный в общении, делали через НИИ ПАГ, ребенок наркоз перенес очень хорошо, прошел час и как ни в чем не бывало. Описание лучше потом сделать у Робока (это в
Спасибо. У нас малыш после ВЖК. Делали только НСГ, а вот сейчас невролог перед реабилитацией назначила МРТ. А можео продолжение "Описание лучше потом сделать у Робока (это в ....." . Девочки, может скажете как записаться, можно по телефону, или нужно туда ехать. И где искать этого Робока? Или он всем делает описание? Спасибо.
К Робоку записываться не надо. Вы его находите на первом этаже в здании института нейрохирургии. Он там заведующий. Подходите даете снимки и описание которое пишут в лучевой диагностике.
делали в пятницу МРТ в институте нейрохирургии Врач анестезиолог хороший не наркоз а медикоментозный сон, стоит МРТ 700 грн. Описание делали врач ,которая делали МРТ, насколько хорошее описание увидим,что скажет Здвижкова.Да еще, очереди нет, позвони, записали на пятницу,
делали в пятницу МРТ в институте нейрохирургии Врач анестезиолог хороший не наркоз а медикоментозный сон, стоит МРТ 700 грн. Описание делали врач ,которая делали МРТ, насколько хорошее описание увидим,что скажет Здвижкова.Да еще, очереди нет, позвони, записали на пятницу,
Вам анастезиолог скажет. Мы делали 28 января, после МРТ вас 1,5 часа наблюдает врач, пить можно водичку через пол часа. а через два и кушать.а потом приезжаете домой и ведете привычный образ жизни.По ребенку даже и не скажешь, что был наркоз.Удачи В
На Кондратюка- и врагу не пожелаю! Делали в ноябре, дочке не было 3 лет. Ей сделали анастезию и прямо перед моим носом врачи пропустили своего человека- женщину лет 40. в общем ребенок под анастезией лежал 15 минут пока они своей мрт делали.
Может кому информативно будет. У нас уже 3 мрт, 1-е на кондратюка-жесть, мало того что не видно ничего так впаяли наркоз- спала долго( ребенок 5 мес был) так что детям не советую категорично!!!!! В 11 мес делали в нейрохирургии, там несколько аппаратов и мы( по злому року) попали на тот где магнит менее 1тс да и анестезиолог какой-то попался боязливый, водил понемногу наркоз и она двигалась,естественно получили снимок с помехами. Так что когда будете записываться аппарат должен быть как минимум 1,5 тс. Последнее 3-е не в Киеве делали, но там детку мою на бок положили и именно то место к-е под вопросом размыто( как так не знаю) Генетика не вся дает изменения на мрт( учтите сами прошли), синдромы как ретта и Ангельмана на мрт не видно ( так мне генетики иневрологи сказали, может врут...) Сейчас направляют на аппарат 3 тс, даже не знаю где в Киеве искать... Вот подумываю в евролаб, или в ЛДЦ Мибс(там правда 1,5 тс)...
НЕ врут.Генетику МРТ показівет не всю,только что связана с изменениями жидкостями в спинном и головном мозгу,не знаю как даже описать не профтерминамиВсе виды лейкодистрофий,спинальную.Синдром Ретта и Ангельмана только маркеры,причем в Украине их не делают до сих пор.Все в Москву или в Германию отправляют