девочки, где МРТ гол.мозга ребенку сделать?

• gala777gala777
    И еще вопросик. Что покажет МРТ?
  • НИЯНИЯ
    Может подтвердить некоторые гензаболевания.
  • elena-kelena-k
    Мы делали МРТ в институте нейрохирургии. Врач-анастезиолог один (детский) оч. хороший и приятный в общении, делали через НИИ ПАГ, ребенок наркоз перенес очень хорошо, прошел час и как ни в чем не бывало. Описание лучше потом сделать у Робока (это в
  • gala777gala777
    Спасибо. У нас малыш после ВЖК. Делали только НСГ, а вот сейчас невролог перед реабилитацией назначила МРТ. А можео продолжение "Описание лучше потом сделать у Робока (это в ....." . Девочки, может скажете как записаться, можно по телефону, или нужно туда ехать. И где искать этого Робока? Или он всем делает описание? Спасибо.
  • elena-kelena-k
    К Робоку записываться не надо. Вы его находите на первом этаже в здании института нейрохирургии. Он там заведующий. Подходите даете снимки и описание которое пишут в лучевой диагностике.
  • gala777gala777
    А про запись не подскажите. Как записываться? Только лично?
    Девочки, а скажите пожалуйста, сколько соит описание Робака? Можно в личку. Спасибо.

--
    Когда вы работаете 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, удача приходит к вам сама.
  • elena-kelena-k
    Записываться к Робоку не надо, идете на прямую и просите. Он нам говорил, что лучше к нему приходить до 9-30, ребенка брать с собой не надо.
  • gala777gala777
    И мне пожалуста сколько , тоже можна в личку. А сколько там ждать когда очередь подойдет?
  • НИЯНИЯ
    Я не знаю как сейчас ,но 3 г назад бесплатно біло. Очереди тоже не біло.Просто ловить до обхода и все возможніх совещаний надо.Поєтому до 9,30.
  • gala777gala777
    Понятно. Посмотрим.
  • koroll477koroll477
    МРТ подскажите как туда записаться? или на место надо подъезжать? может телефон?
  • koroll477koroll477
    МРТ подскажите как туда записатся? и если можно цены
  • gala777gala777
    делали в пятницу МРТ в институте нейрохирургии Врач анестезиолог хороший не наркоз а медикоментозный сон, стоит МРТ 700 грн. Описание делали врач ,которая делали МРТ, насколько хорошее описание увидим,что скажет Здвижкова.Да еще, очереди нет, позвони, записали на пятницу,
  • gala777gala777
    делали в пятницу МРТ в институте нейрохирургии Врач анестезиолог хороший не наркоз а медикоментозный сон, стоит МРТ 700 грн. Описание делали врач ,которая делали МРТ, насколько хорошее описание увидим,что скажет Здвижкова.Да еще, очереди нет, позвони, записали на пятницу,
  • elena-kelena-k
    Вам анастезиолог скажет. Мы делали 28 января, после МРТ вас 1,5 часа наблюдает врач, пить можно водичку через пол часа. а через два и кушать.а потом приезжаете домой и ведете привычный образ жизни.По ребенку даже и не скажешь, что был наркоз.Удачи В
  • koroll477koroll477
    подскажите пожалуйста как вы туда записались?
  • gala777gala777
    я уточню у дочери и сообщу вам обязательно.
  • muchakasmuchakas
    На Кондратюка- и врагу не пожелаю! Делали в ноябре, дочке не было 3 лет. Ей сделали анастезию и прямо перед моим носом врачи пропустили своего человека- женщину лет 40. в общем ребенок под анастезией лежал 15 минут пока они своей мрт делали.
  • Masik_OljaMasik_Olja
    Может кому информативно будет. У нас уже 3 мрт, 1-е на кондратюка-жесть, мало того что не видно ничего так впаяли наркоз- спала долго( ребенок 5 мес был) так что детям не советую категорично!!!!!
    В 11 мес делали в нейрохирургии, там несколько аппаратов и мы( по злому року) попали на тот где магнит менее 1тс да и анестезиолог какой-то попался боязливый, водил понемногу наркоз и она двигалась,естественно получили снимок с помехами. Так что когда будете записываться аппарат должен быть как минимум 1,5 тс.
    Последнее 3-е не в Киеве делали, но там детку мою на бок положили и именно то место к-е под вопросом размыто( как так не знаю)
    Генетика не вся дает изменения на мрт( учтите сами прошли), синдромы как ретта и Ангельмана на мрт не видно ( так мне генетики иневрологи сказали, может врут...)
    Сейчас направляют на аппарат 3 тс, даже не знаю где в Киеве искать... Вот подумываю в евролаб, или в ЛДЦ Мибс(там правда 1,5 тс)...
  • НИЯНИЯ
    НЕ врут.Генетику МРТ показівет не всю,только что связана с изменениями жидкостями в спинном и головном мозгу,не знаю как даже описать не профтерминамиВсе виды лейкодистрофий,спинальную.Синдром Ретта и Ангельмана только маркеры,причем в Украине их не делают до сих пор.Все в Москву или в Германию отправляют
  • zxjbtgblzxjbtgbl
    Добрий день. Ось клініка, де можна зробити якісно МРТ у Львові http://mri-expert.lviv.ua/ Нормальні ціни. Багато позитивних моментів.
  • bergit-2020bergit-2020
    Хороший анастезиолог и цены нормальные.
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ