Юль, нам мелатонин как-то.... никак:((( что пьем, что радио слушаем. Тестировала на маме ( на себе боюсь пока грудью кормлю) - мама говорит. что после того, как выпила 3 таблетки долго еще не спала. На утро голова была тяжелая...
Триптофан я не пробовала... Мы габбу пьем перед жином, потом магний две талетки.. если уже совсем ж...па ( а мы ж не молча не спим, а с криками и очень громкими), т.е. гасить надо в любом случае - иначе всему дому капец. Даю сибазон, сирдалуд. У меня дозировка мелатонина не такая большая - там маме и 4 таблетки можно было.
Юль писала, они ответили, что типа подождите изз-за праздников может задерживаться, что что настораживает , 2 посылки отправленные от них в разные дни и ни одной нет...
просто высылают, как и все остальное, без льда+ вот тут стабилизированные пробиотики http://www.iherb.com/Stabilized-Probiotics#p=1&sr=1 им холод при транспортировке не нужен я заказывала примадофилус который Айс, но правда зимой-действует нормально
Девочки, а кто давал детям GABA? У нас аутизм, в анотации пишут об успокаивающем эффекте при одновременной регулировке активности мозговой деятельности. И какая фирма хорошо себя зарекомендовала? А, и еще -какая суточная доза, у нас мальчишке 7лет
Мы пили Gaba. Скорее, как противосудорожное... Сейчас, когда банка закончилась, я оценила эффект габы: что-то приступы увеличились и беспокойство перед сном. Хотя, конечно, это может просто совпадение - видите, какая погода нестабильная и магнитные бури... Я брала такую - http://www.iherb.com/Now-Foods-GABA-750-mg-100-Vcaps/5020?at=0
Нам тоже 7 лет, мы пили ГАБУ Дозировку пересчитывала как в схемах с гаммалоном, и пили так же: по нарастающей, а потом плавно сводили на нет... Эффект успокаивающий был, со сном у нас проблем нет и так, ттт, но сняло нашу нервозность и истерики на ровном месте. А вот с мозговой активностью не сложилось,по школьной успеваемости скатился.... Какой то рассеянный был на уроках, дома даю примеры, вроде все правильно отвечает, а на уроке шо попало писал, тупил по страшному.... Но буду еще курс повторять, наверное увеличу дозу, я жду от ГАБЫ речевого прорыва...
--
- Твой сын проснулся! - До восхода солнца - это твой сын! (с)
мы пили ГАБА со сном у нас проблем не было была расторможенность ,заводился после курса хелирования с пол оборота плакал,были проблемы с концентрацией внимания.заторможеным не был,был скорее более собранным.
Большое спасибо, мы гаммалон не пили никогда, почитаю про схему его приема! Да, у нас тоже рассеянность страшная, на вопросы может такое ответить, ну совсем не в тему, лиiшь бы что сказать, чтоб отстали:( А со сном вообще плохо:(
Девочки, выручайте! Заканчивается магний, а посылка только отправлена, придет не раньше чем через дней десять, а магний на исходе, может у кого-то есть банка цитрата магния? Я беру Торновский, но уже возьму и другого производителя, если у кого-то будет. Буду очень благодарна. Могу сразу за него рассчитаться или отдать такой же, когда буду заказывать следующую посылку.
--
Когда вы работаете 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, удача приходит к вам сама.