а кто покупает на iherb?

• dvachelovekadvacheloveka
    ответила вам в личку
  • МарисабельМарисабель
    Что теперь будет с покупками на iherb? Вот нашла такую информацию, как теперь это может отразиться на покупке бадов и самое главное доставку их в Украину?

http://facenews.ua/26996/s-segodnjashnego-dnja-zapreshchena-prodaga-lekarstv-cherez-internet.html
    А почему собственно многие предпочли айхерб пуремедиксу (как я заметила)есть какая то причина или просто там товар одинаковый?
    Спрошу у тех,кто давно все это ищет: о том что бы найти метилВ12,нет
    даже речи...?
    Я по своей логике,раз у них готовят,то у нас что ж фармацевтов нету что ли - обращаюсь в центральную аптеку, Чаво? отвечают мне
    Но сульфата магния правда пол кило могут сделать....хоть что то могут
    ничего не будет то что там написано касается лекарств,а не лекарств зарегест-ных как бады
  • БарсаБарса
    У нас к примеру одна посылка с пуремедикса не приехала вообще И на попытку узнать о судьбе посылки нарвались на хамство администрации, вместо извинений получили письмо, разосланное на всех зарегистрированных пользователей, с возмущением мол есть тут вот такие недовольные, которые обвиняют нас непонятно в чем. Неприятно как то. Мало того, что мы весьма ограничены финансово (деньги на лечение приходится просить у родителей), так еще и потеряли время пока ждали перезаказанной посылки с айхерба. Да и идут посылки с пуремедикса от месяца до полутора, с айхерба - две недели.
    Девочки, наконец-то я выбралась что-то заказать, но вот загвоздка, ввожу адрес, фамилию-имя, а вот номер карточки ввести не получается не высвечивается эта надпись на оранжевом фоне-"Selekt&Chekout". Что делаю не так-подскажите пожалуйста! :))
  • BogdanaMamaBogdanaMama
    Видите как по разному бывает :( У нас в точности до наоборот - Пуремедикс приходит как часы, а айХерб первой посылки до сих пор нет вторую заказали уже на Штаты.

--
    Счастье есть
    Девочки, но в общем я с карточкой разобралась- у меня там была сумма в счете больше 80 $. :)) Так получается, что там идет ограничение и по весу и сумме? Я чего-то так для себе уловила, что не более там 1,4кг- это 4 $ , а свыше уже 6$ доставка. А то тут у меня только счет прошел на 80$ и 37 центов.
  • БарсаБарса
    Мда... мы вот думаем как бы вообще с пуремедикса соскочить... Последний заказ сделали 15 декабря на пуремедиксе и айхербе, и 31 декабря в один день пришла посылка с айхерба и письмо с пуремедикса с предупреждением, что ввиду праздников посылка еще нескоро будет выслана. Они ее даже еще не собрали за уже 3 недели.
    Да, удалось, еще вчера пришел ордер о принятии заказа и деньги с карточки были сняты. Тепрь буду ждать- буду надеються, что не заставят меня долго ждать. :))
    Девочки, а киньте ссылочки пожалуйста, кто что уже заказывал какие-то комплексы для укрепления ногтей- волос.А то с ногтями я уже замучилась, а наращивать не могу, так как форма ногтей очень короткая и больше двух недель вместе с самостоятельными подклейками эти самые нарощенные ногти не держатся, поэтому стараюсь укреплять свои собственные, правда пока не очень получается:))
  • sushisushi
    Девочки, а что это за прикол на айхерби с доставкой? теперь 6$??????????????????? Я с имитировала корзину - не больше, чем на 50$, с весом все гуд, а доставку пишет 6 баксов????? Это только у меня такой глюк?
  • sushisushi
    Однако.... У меня все банки тяжелые, а по цене до 30 баксов не дотягивает.... Это они хорошо придумали:( Светочка, раз уж ты здесь - посоветуй что-нибудь....от нервов. Блин, крышу сносит так, что уже сил нету. От меня скоро и соседи разбегутся:))))
  • sushisushi
    У меня кальций с магнием...Только он от спины хорошо помогает:))) Мне бы чего-то для позитивчика:)))
  • sushisushi
    А мне кажется, что кто-то сильно далеко запрятался!!!!!!!!!! Ты где все это время была-то????????????У меня бессонница еще и потому, что забыла как кальций малой давать...с магнием...а тебя нет и нет:(((((Ты скайп сменила? Или страну проживания:)))
  • МарисабельМарисабель
    Кто то далеко не запрятался, а глубоко запарился))))
  • МарисабельМарисабель
    Кто-то сильно глубоко запарился))) Я бы с удовольствием сменила страну, так никто не берет беженцев с Украины))) А что у тебя за вопросы? Скайп тот же, я там редко бываю, как в принципе и возле компьютера.
  • sushisushi
    Кстати, раз уж - так здорово, что все мы здесь сегодня собрались:)))- вопросик. Что вы думаете об этом продукте - http://www.iherb.com/Twinlab-DMAE-Caps-100-Capsules/2361?at=0 и http://www.iherb.com/Now-Foods-DMAE-250-mg-100-Vcaps/537?at=0 Понятно, что основное его предназначение, скажем так, для продления молодости....но вот в инете, что пишут про " ДМАЕ обладает выраженным антиоксидантным действием. Защищает клетки от повреждения их наиболее опасными разновидностями свободных радикалов. Также препятствует перекрёстному связыванию молекул. С возрастом в клетках мозга, ЦНС, сердца, кожи и др. накапливается токсический пигмент липофусцин, который отравляет клетки. Под старость каждая клетка может на 30% быть забита липофусцином. ДМАЕ в срок от нескольких месяцев до 2 лет удаляет до половины и более этого мусора. ДМАЕ значительно улучшает свойства крови; захват и перенос кислорода к тканям. Показано также, что добавление ДМАЕ в консервированную кровь увеличивает срок её хранения в 2 раза.

Все эти эффекты вызывают выраженное продление жизни, но кроме этого ДМАЕ:

- как и все ноотропы, выраженно стимулирует мозговую функцию: усиливает память, концентрацию внимания, познавательные способности; улучшает настроение, в правильных дозировках улучшает сон, вызывая яркие реалистичные сновидения;

- повышает энергетический статус организма, в связи с этим используется спортсменами;

- повышает упругость кожи, её тонус, внешний вид."
    Вот про сон мне очень понравилось ( вы ж знаете, как мы спим:((( Я вот что хочу спросить...а если малой подавать?
  • МарисабельМарисабель
    Наташ, я тебе отвечу относительно своей малой, как я решила и что ей давала. Ты тоже знаешь как у нас со сном: ужас, кошмар и только. Мы вот уже третью ночь куралесим, хотя не на ровном месте, погода все таки меняется и т.д. и т.п. Вобщем выписала я пробник с айхерба, вот такой аминокислоты: 5НТР и давала своей 1/2 кап. перед каждым сном, когда совсем торба была, то 1 кап. иногда его вместе с глицином соединяла. Вобщем мне понравилось как он работает, и я не видела на утро сонливости у дочи, что мне тоже понравилось. Хотя его не рекомендуют давать детям, но сколько же мы гадости им уже надавали за все годы жизни и я положила на себя ответственность, как всегда, и стала давать. Но вот к сожалению мой пробничек закончился, там в баночке всего 10 капсул было, я заказа еще 3 пробника, теперь хочу всю банку. Я брала такой марки: http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-5-HTP-100-mg-60-Veggie-Caps/1?at=0
    Вот корявенький перевод описания препарата: 5-HTP (5-гидрокси L-триптофан) является естественным метаболитом аминокислоты триптофана. 5-HTP превращается в мозгу серотонина, нейромедиатора вещество, найденное в местах соединения (синапсы) между нейронами. 5-HTP помогает поддерживать умственное и эмоциональное благополучие и способствует здоровому сну.
  • МарисабельМарисабель
    А еще меня заинтересовала аминокислота L-Карнозин. Вот что я про нее нашла в Гугле:
    В теле человека карнозин синтезируется с помощью фермента карнозин-синтетазы в строго определенных органах (головном мозге, хрусталиках глаз, сердце, скелетных мышцах, почках, коже и слизистой желудка) и играет решающую роль для сохранения оптимальной структуры и функций этих органов. С возрастом активность карнозин-синтетазы ослабевает, что определяет старение организма.
    Карнозин противодействует старению за счет того, что:
    - защищает белки от гликозилирования, т.е. окисления белков глюкозой, приводящего к перекрестному сшиванию белков и нарушению функционирования клеток. Особенно чувствительны к гликозилированию ферменты эндотелия сосудов NO-синтазы, поражение которых ведет к гипертонии и эректильной дисфункции; белок коллаген, при порче которого сосуды становятся менее прочными, а кожа покрывается морщинами. Гликозилирование хрусталика приводит к катаракте, а клеток мозга - к возрастному ухудшению памяти и дегенеративным болезням. Карнозин, являясь "ловушкой" для глюкозы, предотвращает гликозилирование. Кроме того, карнозин активирует особые внутриклеточные органеллы протеасомы, которые расщепляют гликозилированные белки, тем самым спасая клетки от гибели. Карнозин защищает ткани от глюкозы и другим путем, повышая чувствительность тканей к инсулину и таким образом уменьшая уровень сахара и инсулина в крови;
    - защищает молекулы и клетки от окисления активными формами кислорода (АФК), самыми токсичными молекулами, образующимися в избытке внутри организма при современном образе жизни. Карнозин называют суперантиоксидантом из-за его способности нейтрализовать любые формы АФК: и свободные радикалы кислорода (супероксидный анион и др.), и нерадикальные АФК (перекись водорода и др.), и продукты перекисного окисления липидов (пероксил радикал, малоновый диальдегид);
    - защищает от тяжелых металлов (свинец, ртуть, мышьяк, кадмий), которые являются ферментными ядами, и от прооксидантных металлов (железо, медь, цинк), которые способствуют окислению клеток. Карнозин связывается с этими опасными элементами (хелатирует их) и выводит с мочой и желчью из организма;
    от закисления, благодаря способности связывать ионы водорода (протоны). В мышцах при физической нагрузке одновременно накапливаются молочная кислота и АФК, благодаря чему закрываются кальциевые каналы, и мышцы не могут сокращаться. Карнозин нейтрализует протоны и АФК, благодаря чему исчезает утомление, и мышцы снова могут сокращаться. Этот феномен повышения работоспособности утомленных мышц за счет карнозина был описан учеником В. С. Гулевича академиком С. Е. Севериным в 1952 году. Итак, пока в мышцах много карнозина, они не утомляются и не повреждаются;
    от повреждения мозга особыми патологическими белками, которые образуются при болезни Альцгеймера и Паркинсона. Карнозин инактивирует эти белки и препятствует их продукции. Также Карнозин улучшает работу мозга и предупреждает возникновение депрессии, поскольку уменьшает активность фермента моноаминооксидазы-В, которая окисляет нейромедиаторы мозга (серотонин, дофамин, норадреналин) и тем самым ухудшает проведение нервных импульсов, в том числе в центрах удовлетворенности.
    Благодаря описанным выше свойствам становятся понятными выдающиеся омолаживающие свойства Карнозина и в эксперименте, и в жизни. Карнозин на 20% увеличивает продолжительность жизни мышей коротко живущих линий, омолаживает их внешний вид и поведение. Люди, регулярно употребляющие Карнозин, выглядят и чувствуют себя гораздо лучше, чем им положено по календарному возрасту.

Показания к применению карнозина

- Сердечно-сосудистые заболевания (стенокардия, ишемическая болезнь, гипертония, профилактика инсульта и инфаркта).
    - Заболевания мозга и нервной системы (болезнь Паркинсона, нарушение мозгового кровообращения, рассеянный склероз, эпилепсия, неврозы, депрессия, синдром нарушенного внимания с гиперактивностью, болезнь Альцгеймера, шизофрения, аутизм).
    - Заболевания органов зрения (катаракта, глаукома, ретинопатия).
    - Диабет I и II типа ( помогает контролировать уровень сахара и инсулина).
    - Язвы и раны в ротовой полости, желудке и двенадцатиперстной кишке.
    - Другие заболевания ( полиартрит, артроз, защищает от радиации, помогает при отравлении тяжелыми металлами, усиливает противораковый иммунитет).
  • МарисабельМарисабель
    Вобщем в этой аминокислоте меня заинтересовло именно, что она применяется при эпилепсии. Короче я ее заказала, сейчас жду, попробую давать, что получиться не знаю, но надежда есть улучшить наше состояния по приступам.
    Здается мне что вы абсолютно правильно сделали, и материнское чутье вас не подвело.
    В самом деле,только из триптофана производится мелатонин- гормон сна.Мой сын не спал по ночам около 2х лет,анализ аминокислот крови показал триптофан на минимальном уровне.И я только могу удивляться,что за два года ни один врач не выписал ни мелатонин,ни тем более триптофан,они что кроме киндинорма вообще ничего не знают?
    Единственно не могу понять где вы там находите описание препарата?
    Что то я не вижу... подскажите
    Уже нашла описание,типа три корявых строчки, остальное узнавайте сами.
    Триптофан сам японский..?(хорошая весчь)
    п.с.много триптофана содержится в кукурузе.
  • sushisushi
    А ссылку на эту аминокислоту? Ты меня так вчера и не набрала....Скайп хоть включи...
  • sushisushi
    Дамы, так у кого-то есть мнение по-поводу ДМАЕ????? Свет, ау, ты где????:)))))А то я заказ хочу делать и вот думаю: брать не брать....Если не малой, то маме скормлю - она ж у меня любит все этакое:))) Еще можно из капсулы выдавливать содержимое и в крем добавлять - пишут, что морщины на ура разглаживает. Но первоочередная -то задача это малая. Не хочется зря деньги тратить. Давайте, народ, активнее подключаемся к обсуждению:)))
  • soul2soul2
    Девочки, подскажите пожалуйста - у Вас большой опыт где можно заказать
    http://www.ourkidsasd.com/products/enzymes/1616%7CTriEnza-Houston%20Enzymes
    с доставкой в Украину?
  • soul2soul2
    напишите мне цены, можно в личку [email protected] в каком районе можно встретиться?
    Интересует:
    активная форма витамина В6 ( пол банки 50 шт)
    Экстракт семян грейпфрута (GSE) – http://puremedix.com/product/kirkman-hy ... -mg-120ct/ ( меньше , чем пол банки)
    Коэнзим http://puremedix.com/product/klaire-coenzyme-q10-60mg/ ( пол банки)
  • soul2soul2
    и цену на Кандекс озвучьте пожалуйста )
  • yulialiayulialia
    а что лучше взять для улучшения сна ребёнку - триптофан или мелатонин?
  • yulialiayulialia
    у нас и так со сном весьма слабо, а тут весь январь ребёнка колбасит ужасно - может сутками не спать
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ