BogdanaMama, не переживайте, нам вот только пришла выше даже сообщения мои есть о том, что посылка так и не пришла, а заказывали аж в августе. Думали все- канула в лету посылка вместе с деньгами, а тут вчера откуда не возьмись и появилась))) и где она так долго ездила))
Габа Какая то гиперактивность пошла, ночами не спит,хотя мелатонин в принципе для регулировки сна, + вся начала чесаться. Хотите заберите у меня на пробу, все ж не за целую банку платить. У всех же детей по разному, я знаю многих кому это пошло, особенно габа.
Якобы да, но "от предыдущего по составу он отличается всего лишь одним ингредиентом. В качестве ароматизатора у крема для чувствительной кожи используется эфирное масло лаванды, а у этого масло розы" http://iherbfans.livejournal.com/312520.html
А я хочу тут низко поклониться тому человеку ( пусть ему будет стыдно:))), который дал наводку на форум шопоголиков ( сейчас автоматический исправитель ошибок предложил альтернативу "алкоголикам":)))) и он таки прав !!!! Я там поначиталась всякого и теперь сижу на азиатской косметике. Так такое.... мама дорогая. А на херби я ничего так и не поняла про косметику. БАДы - те да, беру, а косметику еще не пробовала. Может, протестишь что-нибудь - потом поделишься.
Ленусь, там ее столько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+++++++++++++++ Я до конца еще не разобралась. Но вот заказ себе сейчас делаю . Цены разные -то, что я хочу заказать от 2,5 баксов ( это пробники некоторых кремов) до 22,41 - это тоник с гиалуроновой кислотой. Но у азиатов основной упор на очищение идет - там всякие пленки от черных пор, умывалки, пенки, масла специальные, которые очищают аж до скрипа. Я кремами антивозрастными еще в плотную не занялась. У них в 35 ты еще девочка:) и коже кроме супер увлажнения больше ничего не надо:)))Бедные наивные азиаты...
что то нету отзывов про рыбий жир (кроме одного упоминания что слегка вонючий) а в сравнении с отечественным? Ребенку однозначно помогает,но уже через неделю окисляется до рвотного рефлекса. Может кто то знает какой то качественный,типа масло печени трески. вкус клубники не обязательно.(т.е. не желательно)
кстати пытались лечить обмен веществ в официальной медицине,врачи согласны что что то очевидно с ребенком происходит,но что именно? Не советую,только время зря потратите.
Я поделюсь своим отзывом - мы на рыбьем жире уже почти год без перерыва Мы начинали сразу с Нордик Нейчуралз а с клубничным вкусом, и не слазили с него очень долго. Потом так получилось, что долго не было посылки, и нам пришлось покупать аптечный, но в Европе (в отпуске мы были). У них тары меньше 1 литра не было в принципе, так мы ее и купили - остались довольны - эффект тот же!
С тех пор стараемся все же держаться на Нордике, но когда он заканчивается, то везем из Европы (из Северных стран - вообще красота! это же их специализация и их рыба :)
А нашему аптечному я не очень доверяю - закидайте меня тапками, ну не уверена я какую там рыбу везут на наши заводы...будь та Галичина Фарм, или Харьковские заводы.
Да и еще, был у нас период летом, когда мы убрали рыбий жир, так как протокол был очень большой, и что-то надо было убирать. Так буквально за пару дней ушел взгляд в глаза, вернулись стимы, ну и полный набор с однообразными звуками и т.д. Так что с тех пор не экспериментируем
за счет чего возникает клубничный вкус не обратили внимания,нет ли там аспартама? или еще чего? Вообще треска водится около Гренландии,наши вполне могли купить,у галичфарм жир вполне реальный,но прогорклый,т.е что то все таки либо с изготовлением либо с хранением...Вообщем впихивать проблематично. Кто рискнул научить дите глотать капсулы,поделитесь опытом.
BogdanaMama вы меня вобщем то убедили, что чем вкуснее,тем лучше, но очень уж много всяческой продукции,и капсулы и гели и порошки,что то конкретно не найду Вот в жидком виде пол литра Nordic Naturals, Arctic Cod Liver Oil, Orange Flavor, 16 fl oz (473 ml) цена однако пугающая....Видимо надо засесть и искать тщательнее...
а что это за хитрость на айхербе появилась? до определённого веса в корзине (пока не вычислила какого) доставка 4 доллара, а свыше - 6 долларов, при этом я не превышаю 4 фунта, разумеется. что за история и надолго ли?
и ещё вопрос - может кто-то планирует до конца года этого заказ делать (там доп.скидка при сумме выше 60 долларов будет), я успела? хочу присоединиться с Торновским Цинком, если можно. буду признательна