а кто покупает на iherb?

• Naomi_Naomi_
    Света,irglova , офф: Света, я вот подумала спросить у Вас: А Вы только с Айхерба напрямую со Штатов заказываете или еще есть сайты , где можно из Штатов делать заказы в Киев минуя посредников и не теряяя на проценте?? Решила спросить, А вдруг))? ;-)
  • lubovvlubovv
    Лен, я даже щас не успеваю разобраться что как называется не то, что заказ сформировать, вот еслиб мне кто ткнул пальцем, что это то, а это то, я бы заказала. А то вот только приехали домой, а теперь надо удегать -у нас тут раз в год встреча с депутатами районными-пойду щастья попытаю, а потом надо Сашу к педиатру вечером отвезти, а то на ушках сыпь какая-то, вот и прошу помощи
  • baybuzabaybuza
    и я:) пошла за второй, а мне в довесок еще и третью дали :) от 27 и 29 сентября :) + пришлось выйти с почты и приземлиться на ближайшую детскую площадку и разгребать-разгребать :)))
    дети прямо на площадке тестировали свои витаминки :)

--
    Скидка 5$ при первом заказе на www.iherb.com с кодом GAF754
  • kris_2005kris_2005
    Я от 30-го тоже еще пока жду
  • lubovvlubovv
    Та ну про какие ты претензии, Лен))) я так вообще даже и не подумала
  • bereznyakbereznyak
    а к нам посылка не пришла с августа и сказали, что деньги не вернут, потому как не прослеживается. вот так-первый заказ и комом. теперь незнаю заказывать ли вообще, нужны все-таки энзимы...
  • lubovvlubovv
    ну вот, оформляла я заказ а мне пишет, что надо др. адрес доставки указать, наверное до Донецка не присылают. или я что-то не так записала
  • sushisushi
    Вот что я заказывала за все время: Магний - http://www.iherb.com/Thorne-Research-Magnesium-Citrate-90-Veggie-Caps/18459?at=0 нормальный такой, уже третью бутылку допиваем. Форма как раз усваиваемая для деток, но нужно быть осторожным при передозировке - так слабит, что мама дорогая:)))Мы принимаем по 3 капсулы в день. Хотела поднять дозу, так малую так слабило, что потом пришлось с пол капсулы начинать.
    Пробиотики - http://www.iherb.com/Wakunaga-Kyolic-Kyo-Dophilus-L-acidophilus-B-bifidum-B-longum-180-Capsules/3957?at=0
    Пьем по 1 капсуле три раза в день. Пробиотики так себе - ничего особенного не заметила. У меня мама сильно болела, кололи антибиотики - чтобы не было молочницы дала ей попить эти пробиотики. В итоге и молочница, и грибок и вся остальная хрень - не сработал пробиотик. Хотя в той же самой ситуации флора NSP работает на отлично - наверное сильнее.
    В - комплекс http://www.iherb.com/Thorne-Research-B-Complex-12-60-Veggie-Caps/18126?at=0 Еще не знаю, что сказать. Еле-еле ввели 1/16 капсулы два раза в день. Пробовали 1/8 - у малой появились сильные проблемы с ЖКТ и поведение стало хуже. Уменьшила дозу. Знающие люди говорят, что если есть проблемы с вводом витаминов группы В, то у нас явно есть кандида, которая всякие витаминки очень любит. Возможно. Дальше напишу о том, что взяли для прогона кандиды - посмотрим, если все получится, то увеличение дозы в-комплекса дальше должно пройти гладко. А ведь еще нужно и витамин В6 и В12 вводить.
  • sushisushi
    Как здесь выше советовали - брала маме вот этот хондроетин с глюкозамином - http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-240-Capsules/23?at=0 Нормально, маме нравится. а она у меня в этом плане балованная - на NSP сидит уже 9 лет:)))
    Себе вот этот В комплекс - http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-B-Right-100-Capsules/110?at=0 дешево и сердито. Не знаю, что должно быть, но вроде стала поспокойнее...хотя я и так не буйная была:)))) Хотела себе попить что-то от выпадения волос, но там кормящим мамам все противопоказано, а я пока кормлю. Поэтому в нагрузку взяла себе вот это - http://www.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-100-Softgels/37790?at=0 Не знаю, будет ли польза за такие бабки, но вреда точно не будет:)))
  • sushisushi
    Еще малой заказывала вот такие минералы- http://www.iherb.com/Thorne-Research-Citramin-II-90-Veggie-Caps/18431?at=0 Нам понравилось. Банка быстро закончилась, вот заказала еще.
    Вот такое масло кокосовое - http://www.iherb.com/Nutiva-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil-15-fl-oz-445-mL/5280?at=0 - ням, ням и запах супер.
  • kris_2005kris_2005
    Ура!! Получила седня свою первую посылку от 30.09. Можно формировать следующую :-))))
  • kris_2005kris_2005
    Лена, подеись, пожалуйста, впечатлением от шампуня. Какой именно ты заказывала? Кто еще какой заказывал?Какое впечатление? Спасибо.
  • BogdanaMamaBogdanaMama
    девочки, а можно к кому то примазаться, кто будет заказывать на этой неделе? Надо один препарат, не имеет смысла заказывать в одиночку..

--
    Счастье есть
  • BogdanaMamaBogdanaMama
    на Лукьяновке, работаю на Подоле ..

--
    Счастье есть
  • BogdanaMamaBogdanaMama
    Света! Не выдержала, заказала уже сама, с Вашим кодом :) А Вы тоже на Пуремедиксе бываете? Прочитала тут где-то. Мы там тоже постоянные клиенты и на форуме их тоже, на autismnet.ru

--
    Счастье есть
  • kris_2005kris_2005
    +1000 тоже думаю про анализы
  • lubovvlubovv
    Лен, сегодня получила посылку спасибо тебе большое. Я конечно, офигела просто от размеров ьаночки с кальцием-магнием и Омегой 3, из последней баночки запах еще тот. Рыбий жир-есть рыбий жир. он в капсулах, жидкий. Как буду давать еще сама не знаю, может есть какие-то мысли на этот счет?
    да и таблеточки с кальцием не маленькие. Наверное, как и многие буду начинать с 1/8.
  • lubovvlubovv
    девочки ссылка на суточныйе нормы витаминов для деток и взрослых может еще кому-то надо
  • lubovvlubovv
    я думаю, что омеги 3 в таблетках нет просто а все остальное я в таблетках взяла, тут я проверяла, спасибо тебе большое
  • МамаНикаМамаНика
    а где ссылочка на суточные нормы? пришлите пожалуйста на э-меил, если здесь админ удалил
    [email protected]
  • elenusRelenusR
    мне тоже таблицу пришлите спасибо.
    [email protected]
  • elenusRelenusR
    вот и мне невролог говорит, что высокоочищенные микроэлементы действительно эффективны, но только под постоянным контролем хорошего специалиста по этим делам. А иначе, можно доиграться чуть ли не до онкологии ..((((
    Ну и естественно, принимать только преверенную фирму, иностранную (наши исключаются, бадяжат не понятно что).
  • Innulka75Innulka75
    Девочки, у меня большая просьба к тем, кто дает сейчас своим деткам магний, витамины В по-отдельности и ферменты!, + Хотелось бы подобрать что-то для сына на этом сайте, но у него часто реакции на различные препараты.
    Может кто-то сможет мне продать на пробу (хотя бы шт. по 5:))) магний и витамины В (не комплексом, а отдельно)? И фермент какой-то(самый малокомпонентный) на замену креону нужно найти - опять же банку заказать не могу из-за высокого риска аллергии:(
    Помогите, пожалуйста, - "поделитесь"!
  • Innulka75Innulka75
    Спасибо, что откликнулись!+ Мы на Отрадном (Шулявка, Политех, Соломенка) А Вы где? Думаю, какие-то варианты пересечения можно найти:)
  • МамаНикаМамаНика
    а что значит "хорошего специалиста по этим делам"? Это какого? Невролога? Педиатра?
  • baybuzabaybuza
    а можно ссылочки на них?
  • elenusRelenusR
    я таких еще не нашла ну а как он называется все равно. главное, чтоб разбирался во всех этих нюансах обмена веществ. Анализы тоже смущают... вроде они и нужны, но на сколько они у нас показательны... Так что, пока думаю...
  • kris_2005kris_2005
    ферменты могу дать штук 5. Живем на Харьковском. работаю сразу возле Софиевской площади.
  • kris_2005kris_2005
    На счет спецов В том то и дело, что со спецами у нас туго. Если бы найти такого у нас...... А так. хоть бери и иди переучиваться. Хотела же моя мама когда-то , чтобы я в мед поступала. А я захотела быть бухгалтером :-)))))
  • kris_2005kris_2005
    :-)))) Да, а теперь я Катю агитирую в микробиологи или химики-биологи. А она уперто хочет быть экономистом:-))))
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ