О, вспомнила. Для ребенка на айхербе брала успокоительные таблетки на растительных компонентах - Calm Child Они типа успокаивают, повышают способность концентрироваться, улучшают запоминание при умственных нагрузках. Еще не пробовала, хочу с началом школы начать курсом давать, посмотрим... Для гиперактивных деток наверное подойдет, кому интересно попробуйте почитать о них поподробнее...
--
- Твой сын проснулся! - До восхода солнца - это твой сын! (с)
Да как бы, ни по чьей конкретно, на шопхелпе девочки хвалили А так как у меня у ребенка медленно тормозится перевозбуждение, нервная система достаточно сильно реагирует на умственные и эмоциональные нагрузки, на носу школа - решила попробовать. По составу - вроде все на травках: ромашка, плоды боярышника, кошачья мята, корень лакрицы и т.п., особо ничего меня не испугало, по сравнению с тем, что назначают нам в таких случаях невропатологи!
--
там они кстати в пробниках даются, можно выбрать бесплатный пробничек, если кто то сомневается, чтобы не покупать большую упаковку, и посмотреть как ребенок реагирует.
--
ок, спасибо. Я просто подумала, что аозможно Вы чтоно занете какие ферменты детям подходят 100%. Ибо на сайте ну очень мало информации по описанию каждой продукции. Слишком узко, лаконично. Я так не могу))))). В любом случае, спасибо. Буду уже самостоятельно сидеть-колупаться.
жидкий лучше усваивается я уже неделю читаю шопхелпер, там читать-не перечитать отзывов и т п :) http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=173&daysprune=-1&order=desc&sort=lastpost&pp=20&page=1
ООО, я L-карнитин уже тоже побаиваюсь, у меня от него дикий жор))))) ... Коэнзим очень хорошо, вроде бы энергии стало больше... Правда я тут покупала, интересно, ребнку его можно давать?
Девочки, как давать ферменты ребенку? если в инструкции написанно, что взрослому по одной капсуле при каждом приеме еды, то ребенку как давать? По пол капсулы с каждым приемом пищи или по 4-тверти?? Плиииззззз
откройте виртуальную визу интернет через приват24+ я заказала-через 20 минут мне уже прислали номер карты, я перекинула на нее деньги и сразу же спокойно оплатила заказ :)