а кто покупает на iherb?

• AnutikAnutik
    О, вспомнила. Для ребенка на айхербе брала успокоительные таблетки на растительных компонентах - Calm Child Они типа успокаивают, повышают способность концентрироваться, улучшают запоминание при умственных нагрузках. Еще не пробовала, хочу с началом школы начать курсом давать, посмотрим... Для гиперактивных деток наверное подойдет, кому интересно попробуйте почитать о них поподробнее...

--
    - Твой сын проснулся!
    - До восхода солнца - это твой сын!
    (с)
  • AnutikAnutik
    Да как бы, ни по чьей конкретно, на шопхелпе девочки хвалили А так как у меня у ребенка медленно тормозится перевозбуждение, нервная система достаточно сильно реагирует на умственные и эмоциональные нагрузки, на носу школа - решила попробовать. По составу - вроде все на травках: ромашка, плоды боярышника, кошачья мята, корень лакрицы и т.п., особо ничего меня не испугало, по сравнению с тем, что назначают нам в таких случаях невропатологи!

--
    - Твой сын проснулся!
    (с)
  • AnutikAnutik
    там они кстати в пробниках даются, можно выбрать бесплатный пробничек, если кто то сомневается, чтобы не покупать большую упаковку, и посмотреть как ребенок реагирует.

--
    - Твой сын проснулся!
    (с)
  • бодягабодяга
    ... ...
  • sushisushi
    Света, а проконсультируйте еще по вопросу солей, пожалуйста. Если у малой в моче оксалаты, это о чем говорит? И что нужно попить? Спасибо.
  • бодягабодяга
    ... ...
  • Naomi_Naomi_
    Света, тк как почта и личные не работают, то спрошу у Вас в общем топике.
    Вы случайно, не посоветуете, какие ферменты лучше всего заказать при кетозе
  • Naomi_Naomi_
    ок, спасибо. Я просто подумала, что аозможно Вы чтоно занете какие ферменты детям подходят 100%. Ибо на сайте ну очень мало информации по описанию каждой продукции. Слишком узко, лаконично. Я так не могу))))). В любом случае, спасибо. Буду уже самостоятельно сидеть-колупаться.
  • yulialiayulialia
    а их можно посоветовать беременной девушке? у меня подружка беременная жаловалась
  • yulialiayulialia
    ок, спасибо кстати, одна посылка мне не пришла. заказывала 16го числа, такие может быть?
  • бодягабодяга
    ... ...
  • РозочкаРозочка
    Английском ...
  • РозочкаРозочка
    ... ...
  • БезлепкинаБезлепкина
    Да, и у меня та же проблема. .
  • bereznyakbereznyak
    у нас тоже посылки нет с 26 августа ждем нервничаем, переживаем... потому как впервые закаывали и тут вот так вот... :(
  • БезлепкинаБезлепкина
    Я вчера таки получила ЗА 18,19 и 29 числа.
  • baybuzabaybuza
    жидкий лучше усваивается я уже неделю читаю шопхелпер, там читать-не перечитать отзывов и т п :)
    http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=173&daysprune=-1&order=desc&sort=lastpost&pp=20&page=1
  • Naomi_Naomi_
    ООО, я L-карнитин уже тоже побаиваюсь, у меня от него дикий жор))))) ... Коэнзим очень хорошо, вроде бы энергии стало больше... Правда я тут покупала, интересно, ребнку его можно давать?
  • kris_2005kris_2005
    Наташа, а какой ты делала анализ мочи, чтобы определить оксалаты???? Я начинаю догадываться, что у нас тоже может быть эта проблема
  • Naomi_Naomi_
    Девочки, как давать ферменты ребенку? если в инструкции написанно, что взрослому по одной капсуле при каждом приеме еды, то ребенку как давать? По пол капсулы с каждым приемом пищи или по 4-тверти?? Плиииззззз
  • БезлепкинаБезлепкина
    Я плачу ПриватИнтернетом, все ок и безопасно.
  • baybuzabaybuza
    откройте виртуальную визу интернет через приват24+ я заказала-через 20 минут мне уже прислали номер карты, я перекинула на нее деньги и сразу же спокойно оплатила заказ :)
  • бодягабодяга
    ... ...
  • baybuzabaybuza
    да
  • kris_2005kris_2005
    Лена, а где ты выкопала эту информацию? Причем, нам, как правило, хуже ночью.
  • baybuzabaybuza
    хи :) я думала сделать второй заказ после того как первый доедет, но не смогла ждать и заказала раньше :)
  • рутенрутен
    .
  • Naomi_Naomi_
    Очень интересная информация! А на Айхербе есть мелатонин? В каком разделе. не подскажете?
  • рутенрутен
    пришлось все-таки открывать вам новую карту? меня уже на последнем этапе не пропускает, карту ввела все гуд, а потом - нет
  • Naomi_Naomi_
    Отлично). Свет, спасибки, за оперативность)). Теперь новый вопрос. Как ребенку 4х летнему давать? Как быть с дозой?)) Ты сама пила его? Какой эффект?)
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ