Девочки! Весной была на приеме у остеопата в Донецке Ткаченко Павла. Молодой талантливый специалист, постоянно обучается, изучает новые методики и методы работы с пациентами. Ведет регулярно прием в Донецке и Киеве. Работает как со взрослыми, так и с детками. Приятный в общении. У меня остались только положительные впечатления. Если кому необходимо оставляю его номер телефона: 80664269869
у нас тоже спастическая диплегия - без опоры не стоит и не ходит
к остеопатам ходим с рождения - сейчас нам почти 5 лет - не знаю - чтобы было если б не ходили - трудно сказать, но хочу теперь и других остеопатов попробовать.
год назад принимал на Дорогожичах, за 15минут приема брал 500грн, сколько сейчас не знаю. Походили несколько раз, результата - 0, просто выкачка денег. Хотя прежде чем к нему пойти, просмотрела несколько восторженных отзывов о нем, и об эффективности, и о том, что он "считывает" с ребенка диагноз, не заглядывая в резутльтаты УЗИ, МРТ, ЭЭГ... Если Вы ходите с рождения к остеопатам, которые вам помогают ,то почему бы на них и не остановиться? лично я после Самбира поставила крест на остеопатии вообще
Доброго времени суток. Антонио Гансалес остеопат высокого уровня. Прилетает на проведение семинаров (и принимает пациентов) несколько раз в год. Проводит встречи в йога клубе Чайтанья на березняках.
нам очень помог Котов Евгений Игоревич. Врач от Бога!!! Теперь наблюдаемся у него всей семьей. Настолько хорош, что готовы рекламировать везде и всюду)) на сколько я помню... учился у Парахина старшего, Самбира. Раньше принимал на Березняках. Приходили т.к. нас испугал доктор в поликлинике (аутизмом). пока ждали, Евгений занимался тяжелым мальчиком с ДЦП. я с родителями разговорилась они неимоверно довольны. как-то меня это вдохновило. после уже нашего приема я сама убедилась в компетентности специалиста. если найду, обязательно напишу номер телефона!)))