Вы меня простите пжл.кто такая эта Влада ,что бы поднимался вселенский скандал?Это первое .Второе из всех присутствующих на форуме у нее ни кто не был,по тем же причинам по которым не пошла бы и я.А те вспрыскивания-восхищения больше похожи на троллинг.
Хотите идите,все равно ответственность она не несет.
Мой сын в 3,5 года переболел менингоэнцефалитом с полным тетропарезом. Из мальчишки который бегал прыгал и резвился на радость родителям он превратился в овощ, даже глаза не шевелились. Оставалось только молиться. Нас отправили в Донецкую областную больницу. Я всю жизнь буду благодарна этим врачам в особенности профессору Евтушенко и Москаленко Марине Анатольевне. Как вы понимаете ребенок все это время сидит на лекарствах он восстановился полностью только очень плохо говорит. Вот и ездим по всем. Может кто-то и поможет. По поводу лекарств медикаменты самые примитивные для насыщения коры и мозга кислородом: это глицин, магне б6 и танакан. Невропатолог одобрил назначенные препараты.
Sitonia писал(а):Мой сын в 3,5 года переболел менингоэнцефалитом с полным тетропарезом. Из мальчишки который бегал прыгал и резвился на радость родителям он превратился в овощ, даже глаза не шевелились. Оставалось только молиться. Нас отправили в Донецкую областную больницу. Я всю жизнь буду благодарна этим врачам в особенности профессору Евтушенко и Москаленко Марине Анатольевне. Как вы понимаете ребенок все это время сидит на лекарствах он восстановился полностью только очень плохо говорит. Вот и ездим по всем. Может кто-то и поможет. По поводу лекарств медикаменты самые примитивные для насыщения коры и мозга кислородом: это глицин, магне б6 и танакан. Невропатолог одобрил назначенные препараты.
Вопрос, на КАКИХ препаратах, КРОМЕ назначенных Владой ( которые одобрил вроде как ваш невролог) сидит как Вы сами написали Ваш ребенок?
Sitonia писал(а):Мой сын в 3,5 года переболел менингоэнцефалитом с полным тетропарезом. Из мальчишки который бегал прыгал и резвился на радость родителям он превратился в овощ, даже глаза не шевелились. Оставалось только молиться. Нас отправили в Донецкую областную больницу. Я всю жизнь буду благодарна этим врачам в особенности профессору Евтушенко и Москаленко Марине Анатольевне. Как вы понимаете ребенок все это время сидит на лекарствах он восстановился полностью только очень плохо говорит. Вот и ездим по всем. Может кто-то и поможет. По поводу лекарств медикаменты самые примитивные для насыщения коры и мозга кислородом: это глицин, магне б6 и танакан. Невропатолог одобрил назначенные препараты.
Вопрос, на КАКИХ препаратах, КРОМЕ назначенных Владой ( которые одобрил вроде как ваш невролог) сидит как Вы сами написали Ваш ребенок?
Вы вообще понимаете какое заболевание перенес мой ребенок. Это поражение коры и головного мозга, энцефалитом было 17 очагов на обоих полушариях. Вам все препараты написать которые мы принимали на протяжении 3 лет? Откуда столько не доверия к людям. Мы тоже один раз нарвались на якобы лекаря священник правками лечит. Но когда мы приезжали к нему на прием он на нас орал и говорил что мы ходим не в ту церковь, что молиться мы не умеем, и вообще мы дебилы и он при этом священник. Но нас с мужем это не остановило мы пробуем все чтоб помочь сыну вылечить его. Мы поехали к Владе за 700 кл. от дома и надеемся на хороший результат.
petallena писал(а):Были у Влады в апреле отличный специалист. После хождения по частным клиникам и потеряв пол года драгоценноговремени для ребенкая точно могу скзать что она профи своего дела . Точно поставила диагноз корректоное лечение которое уже после недели приема начало давать результаты так что не слушайте никакие гадости а бегом бегите к ней.
А где это, здесь, в этой теме собщение автора, которое Вы тут выложили? И я не пойму к чему, самое главное. Странно, что автор темы сам не пишет о их результатах.... :-/
Bellina765att писал(а):Мы были у Влады, впринципе сказала те вещи,кто ещё никогда не говорил(не буду писать что,долго писать),тем самым меня повернула в лёгкий шок. Я просто понимаю,что возможно она права,но перепроверить её слова в ХМГЦ все же хочу. Выписала нам лечение с айхерба,но сомневаюсь давать или нет-пойдем на плановый осмотр к психиатру,заодно и спрошу.
Заключение Влада дала в электронном виде,оно без печати естественно,она патопсихолог.Ито заключение ждала неделю.Предложила нам свои методики томатис(программа) и микрополяризацию. Вот томатис ещё ладно,но при нашей то ЭЭГ назначать микро поляризацию!...я вкрай не согласна!
И это даже после того,когда я сказала что сделали электрофорезы на ноги и что у нас потом было-спал по 10 минут в сутки!!! Так это на ноги,а что же тогда будет,если на голове сделать электропроцедуры?!
Понравилось то,что она вначале,не глядя на наши бумажки все рассказала про особенности беременности.
Вообщем мнение мое-и да,и нет.