По поводу центра.Адрес не знаю.Узнаю у мамы которая туда ходит,Мы встречаемся 1 р в неделю .Знаю только что на Троещине.Открыли с 1 сентября и только для Деснянского р-на.
Про Владу я тоже читала, интересовалась, но смущает то что отзывов на форумах очень, очень мало, вот этот практически единственный форум на котором чтото есть....
Вылечились? Вы о чем? Это всего лишь один из методов коррекции, не более того... Надо реально смотреть на вещиSitonia писал(а):
кто здесь давно на форуме, мы тесно общаемся и если бы кому-то помогла ее методика, я имею ввиду из тяжелых детей, то мы бы все, у кого оооочень СЛОЖНЫЕ дети уже бы там побывали и вылечились...
Буду благодарна за ответ
Так может быть и продолжали бы микрополяризацию у Яценко, ну так чтобы наверняка?
Если не сложно будет, отпишитесь пожалуйста, когда пройдете высокочастотную терапию. :)
nepali писал(а):в центре стимуляции мозга стоимость за курс 8 000 грн., и прямо скажем.. еще местные специалисты его не обкатали..
Бред чистой воды.
1 в Охматдете Томатиса нет и не было.
2.Какое имеет право назначать лекарства дефектолог.У нее нет медобразования.Я тоже могу назначить лекарства,а также бабушки сидящие на лавочке.Они вообще любого врача за пояс заткнут.
3.Ну а по поводу : высокочастотный звук восстанавливает поврежденные клетки мозга.Хотя бы загуглите и прочитайте что имелось ввиду
Мой сын в 3,5 года переболел менингоэнцефалитом с полным тетропарезом. Из мальчишки который бегал прыгал и резвился на радость родителям он превратился в овощ, даже глаза не шевелились. Оставалось только молиться. Нас отправили в Донецкую областную больницу. Я всю жизнь буду благодарна этим врачам в особенности профессору Евтушенко и Москаленко Марине Анатольевне. Как вы понимаете ребенок все это время сидит на лекарствах он восстановился полностью только очень плохо говорит. Вот и ездим по всем. Может кто-то и поможет. По поводу лекарств медикаменты самые примитивные для насыщения коры и мозга кислородом: это глицин, магне б6 и танакан. Невропатолог одобрил назначенные препараты.
Sitonia писал(а):
Она не имеет право так представляться.Мединститут она не оканчивала.Про лекарства я писала.
Про ее методику.Патент есть?Клинические испытания она проводила?Печаталась ее методика и результат исследований где-то в научных статьях?Если нет,так это тоже самое,что рак лечат керосином.
Если мамы хотят рисковать оставшимся здоровьем детей,флаг им в руки.
Мое мнение ,человек повертелся в мире особят и тупо сдирает деньги