Как научиться зарабатывать особой маме?

• SitoniaSitonia
    Tatuana

Вы так и не ответили Вы лично, мама особенного ребенка или нет?

• SitoniaSitonia
    Tatuana писал(а):

Tatuana, вы знаете, кажется я просила поделиться положительным опытом, а не указывать ''ныть'' мне или нет. Спасибо тем кто отписался про свой опыт. Не знаю куда попадет мой опус пишу с планшета и туплю:-) 

Вы не обижайтесь, и не злитесь:)) я вам не указывала, и в мыслях не было.
    Просто хотела по-доброму подсказать..
    Иногда некоторые слова - как раз то , что нужно.
     в любом случае - выбирать, мозговать, принимать решения - только вам.

удачи искренне

Куда подевалась Ваша искренность?
  • мамауляшимамауляши
    Tatuana вы меня в чем хотите уличить? Откуда столько раздражения? Читайте внимательно тему.

• SitoniaSitonia
    мамауляши, Я вот тоже как-то не поняла откуда у человека столько злости......
  • мамауляшимамауляши
    ''Удивленно развожу руками'' :-) :-) sitonia, я вам в теме про классы отписалась
  • SitoniaSitonia
    мамауляши, Да наверное есть такие люди, у котрых девиз -" У самого настроение хреновое, надо испортить его другим" и т.д.

Много слов с ее стороны. а по сути.....

Ну да ладно, уж много уделяем внимания этой персоне.

А про классы, сейчас пойду прочитаю.

• ahonti62@mail.ru[email protected]
    если Вы хорошо знаете английский, то фриланс - для Вас. регистрируетесь на биржах фрилансеров и, сидя дома за компом, в свободное время пишите переводы для заказчиков. Оплата через вебмани. Очень удобно! Переводы - самая высокооплачиваемая работа. Можете стартовать с 1,5 - 2$ за 1кз 
  • peshkovskay@gmail.com[email protected]
    Делюсь не своим опытом, но как вариант. Мои подруги педагоги иностранных языков занимаются репетиторством по СКАЙПУ! Очень удобно! Вы и работаете и дома со своим ребёнком находитесь.
  • KIZYUKKIZYUK
    мамы  скажите для открытия интернет-магазина нужен стартовый капитал или можно начать без вложений-муж ушел осталось на руках двое детей один особенок второй студент.живу в киеве
  • мамауляшимамауляши
    [email protected]

Спасибо что подняли тему. С английским у меня почти не сложилось, да, какие то знания остались, вот сейчас пытаюсь восстановить, после института только полгода работала по специальности, потом декрет, потом другая работа не связанная с языком Но все равно спасибо за совет
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ