Tatuana, вы знаете, кажется я просила поделиться положительным опытом, а не указывать ''ныть'' мне или нет. Спасибо тем кто отписался про свой опыт. Не знаю куда попадет мой опус пишу с планшета и туплю:-)
Вы не обижайтесь, и не злитесь:)) я вам не указывала, и в мыслях не было. Просто хотела по-доброму подсказать.. Иногда некоторые слова - как раз то , что нужно. в любом случае - выбирать, мозговать, принимать решения - только вам.
если Вы хорошо знаете английский, то фриланс - для Вас. регистрируетесь на биржах фрилансеров и, сидя дома за компом, в свободное время пишите переводы для заказчиков. Оплата через вебмани. Очень удобно! Переводы - самая высокооплачиваемая работа. Можете стартовать с 1,5 - 2$ за 1кз
Делюсь не своим опытом, но как вариант. Мои подруги педагоги иностранных языков занимаются репетиторством по СКАЙПУ! Очень удобно! Вы и работаете и дома со своим ребёнком находитесь.
мамы скажите для открытия интернет-магазина нужен стартовый капитал или можно начать без вложений-муж ушел осталось на руках двое детей один особенок второй студент.живу в киеве
Спасибо что подняли тему. С английским у меня почти не сложилось, да, какие то знания остались, вот сейчас пытаюсь восстановить, после института только полгода работала по специальности, потом декрет, потом другая работа не связанная с языком Но все равно спасибо за совет