Как выбрать сад и посоветуйте частный?

• 07190719
    возможно и я не проследила нить частный сад/не частный сад )))
  • KievlyankaKievlyanka
    мы ходим в Кияночку на Борщаговской 4000 в мес
  • muscadinemuscadine
    по каким критериям выбрали его? Чем он вас соблазнил?
  • deniradenira
    739, на Володимирській 1600 грн (Вундеркінди). 15-20 дітей в групі!Вихователі - прекрасні Люди, директор (Світлана Георгіївна)- кожну дитину знає.... спілкується з ними....дуже привітна людина! по 10-бальній системі ставлю 10+!!!!!!! Влаштовує все: від місця розтішування (тихий двір) до дяді, який прибирає територію!!!))))) Дякую Богу, що ми знайшли такий садок!!!!!!!!
  • muscadinemuscadine
    спасибо, подскажите пожалуйста это гос садик или частный?
  • KievlyankaKievlyanka
    сразу особо ничем не соблазнил пошли туда, так как у нас нет прививок и там к этому более-менее лояльно относятся. Написала заявление и все. Мало детей в группе, хорошие воспитатели, работает до 20.00, что для меня немаловажно, ребенок болеет очень редко, а не каждые две недели.
  • helena_kievhelena_kiev
    ну болезни не от садика зависят :-) -
  • natahomenatahome
    Расскажите мне, плз, про Ваш садик подробнее. Мы сейчас ходим в 76. Мы переехали недавно и ребетенка перевели в этот садик ,т.к. нам его советовали знакомые. Честно говоря, я не в восторге:( Но менять никто уже не буде естественно. Но у меня еще есть младший ребенок, которого скоро тоже надо будет куда-то определять. Ищу варианты. Искровская недалеко от нашего дома. Расскажите, плз, как у вас там обстановка. В какую группу сейчас Ваш ребенок ходит? СпасибО!
  • detki_2010detki_2010
    я за частный, а лучше домашнего типа 095 30 888 24. группы от 1 года. садик в частном доме, на м. Бориспольская
  • natashilonatashilo
    РАссказываю Сад простой, без английского, допзанятий и прочих модных вещей. Просто хорошая кухня (но сосиски иногда бывают, это зависит не от сада, а от поставщика, с котором райадминистрация договор заключила, уху из консервов в этом году уже не варят, в прошлые годы бывало), никто никогда на живот не жаловался, а мою стряпню деть ваще теперь ни во что не ставит :) (а готовлю я вообще-то очень даже неплохо), в садике, говорит, все вкуснее! :)

Душевные добрые воспитатели, любящие детей. Одна у нас на весь сад была паршивая овца, причем чисто формально она свои обязанности исполняла, дисциплина была строгая, занятия и отчеты по ним были, вроде и не подкопаться. Но дети ее не любили отчаянно, просто, завидев ее на смене, отказывались идти в группу, она их психологически подавляла. Добились мы ее увольнения, и заве большое в том спасибо, толковая она, и за сад действительно болеет душой. Так что плохих воспитателей в саду даже и не знаю теперь.

Музрук потрясающий профессионал, я просто получаю удовольствие, когда доводится наблюдать ее за работой (я глава РК, и случается забегать в сад во время занятий). Медсестра, жаль, уволилась в этом году, срок пенсии давным-давно уже подошел, ей уже больше 70, так что ушла на заслуженный отдых, замечательная она была.

Сад чистый, ухоженный, не по-богатому, скромно, но безупречно. В июне, когда жарко, бассейн надувной ставят, дети плещутся, главное событие дня для них. Цветочки-огородик дети сажают бывает, ухаживают потом за ним.

Сборы в фонд сада очень умеренные, и идут строго на нужды сада, все четко видно сколько куда и почем. Выходит где-то 250 грн в год с человека. Ну и плюс родители еще собирают деньги на подарки детям и поздравления персонала с праздниками, тут суммы уже на усмотрение родителей конкретной группы. В нашей группе подобралось немного родителей с хорошим достатком, в основном очень и очень небогатые, но никто никогда нам не тыкал, что, мол, мало даем (ну кроме той козы, которую уволили).

Вступительный взнос тоже в натуральном виде. Заводит зава в группу и говорит - вот. глядите, полотенца совсем старые, купите нам комплект на группу. Или вот обои уже ободранные, нужно переклеить, и тут же считают, сколько нужно их на комнату. Денег совсем нет? Да не проблема, купят другие родители, а вы поклейте. Или окна помойте в группе. Или площадку покрасьте, а краску РК купит.

Чего еще рассказать?
  • natashilonatashilo
    Да, моя ходит в старшую группу, ходит третий год, с 3 лет. До нее старшая дочка ходила в этот сад.
  • natahomenatahome
    Спасибо большое!!!!!
  • irko.zvirko.zv
    pusia писал(а):

евроленд 3500 грн в мес.но это борщаговка.

Чула багато гарних відгуків про Євроленд. 
  • irko.zvirko.zv
    detki_2010 писал(а):

я за частный, а лучше домашнего типа 095 30 888 24. группы от 1 года. садик в частном доме, на м. Бориспольская

І я хочу в приватний міні садок дитину віддати, як закордоном. На жаль, в інеті мало інформації.

• alena..alena..
    Мы ходили в днз№ 17 . очень хорошая завудующая садик с 0 подняла.
  • Apelsinka1408Apelsinka1408
    Очень актуальная тема может кто знает отзывы о садах на Троещине как частных так и государственных буду благодарна
  • m-center@ukr.net[email protected]
    Добрый вечер. Хоть тема уже и устарела, но все хочу сказать пару слов о частном мини детском садике на Святошино "Развивашки". Мы с сынулей ходим туда уже пол года. Долго подбирали, где удобно будет ходить  и где внимательные воспитатели. У нас в группе 5-6 деток, воспитатели очень внимательны, сыночек доволен, каждый день нам  с папой вручают небольшие подделки сынули (то есть каждый  день занятия творчеством), а также английский, математика, чтение. Также мы записались в сад с кормлением, всегда свежие, хорошие продукты.Я как медработник особенно внимательно отношусь к питанию, а также к гигиене. С этими двумя пунктами все отлично. Единственный минус, деток нужно забрать к 20.00 вечера, а мы иногда задерживаемся. Вообщем рекомендую. Плюс подходящая цена 3500 с питанием. 
  • LennLenn
      Здравствуйте. Я смотрю тема для многих актуальная :) Мой старший ходил в частный еврейский сад "Перлына" на Ушинского, это район Кар.дач. Есть развозка, группы маленькие, до 10 человек. Отличная, новая, ухоженная, охраняемая территория. Ваши дети не рискуют найти использованный шприц или битые бутылки. Да и посторонний в сад не пройдет. Воспитатели заботливые, детки ухоженные, обласканные и, что немаловажно, очень развитые. Мы до сада на развивалки всяческие ходили, но в саду рывок в развитии был просто колоссальный!
      Лично мне очень понравилось, что каждую неделю ребенку выдается папка с рисунками, поделками и отчетом за неделю. В отчете воспитатели пишут, что учили, как ели, спали, стихи, что повторить дома, на что обратить внимание. Вот вроде ты и отдельно от ребенка, но рука всегда на пульсе.
    П.С. Если кого-то смущает, что сад еврейский, то могу сказать, что религией особо не нагружают. Да, все праздники празднуют, в старшей группе иврит и английский, НО моя племяшка из другого города в ресторане перед едой молитву читала)) Тут  такого нет, можно будет смело ходить с ребенком в ресторан))))
  • valya5530@gmail.com[email protected]
    Я бы посоветовала садик Клевер кидс,  ребенок очень доволен садиком, всегда рад идти в садик, очень много секций, кружков.
  • zaleksandra1zaleksandra1

Частныйдетский садик выбирал я и моя жена.Сразу скажу, что это было не просто. Ведь у жены были свои критерии, у меня -другие. Дляжены важно, чтобы к сыну относились как можно трепетнее и добрее, не били, неругали попросту, а для меня важноналичие развивающих занятий, изучение английского языка, адекватное воспитаниев современном социуме. Ну и конечно важными были забота, любовь и питание ребенка.

Частный детский садик «Кобзарик» отлично подошел под все наши требования. Меня удивило иобрадовало большое разнообразие развивающих занятий. Там есть и лепка, ирисование, и уроки английского языка, и хореография. В общем, все то, что поможет детям совершенствовать и углублять свои знания, развивать новые навыки.

Жена же была просто в восторге от отношения всех работников к детям. Воспитатели, нянечки ивсе работники детсада «Кобзарик» заботливые и знают своедело на все сто процентов.

Сынполучает много интересной информации,и учится общаться со сверстниками, познает много нового. Это очень важно в его возрасте. Я полностью доволен работой частного детского садика «Кобзарик» и могу только посоветовать его всем родителям.
  • nataliavusatyknataliavusatyk
    У нас все было гораздо проще, нам порекомендовали частный детский сад "Мамарада" http://mamarada.ua/ да мы и так слышали много хороших отзывов от других. Дочери там нравится и она идет туда без истерик. Детишек развивают хорошо, плюс ко всему, они изучают английский и есть разные кружки.
  • alilishkanalilishkan

Долгое времяискали хорошее заведение для дошкольной подготовки нашего Андрюшки, везде такиецены, просто безумие. Вот нашли и отправили сюда https://kvitkaznan.com/ теперь там учимся,набираемся первых знаний, цены хорошая и многие говорят, что очень хорошаяподготовка ко школе.

Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ