Давид Заурович 2ой роддом

• vanillavanilla
    Девочки, кто недавно рожал у него отпишитесь по актуальным ценам за роды плз. да и вообще интересуют свежие отзывы о нём и роддоме в целом.

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • jannyjanny
    вы у него уже были? я все еще никак не дойду никак. а надо бы было.....когда вам рожать? интересует меня то же?:))
  • vanillavanilla
    мне в середине января....но+ тут инфа появилась, что до 6ого января во 2ом возможны только роды с ДБ....

--
  • MXMMXM
    это точно))) родила 26.12 во 2-м роддоме с ДБ хотя договаривалась с врачем и в обменку вписали врача, но на роды ее не пустили
    борьба с коррупцией типа))) не знаю до какого числа, но вот мне так "повезло"
  • vanillavanilla
    апупеть)))) что хотят то и творят)))) каждый день как первое апреля) незнаешь куда смотреть - то ли под ноги то ли головой не зацепиться да ещё и на кнопку не сесть...

--
  • vikotenkavikotenka
    ира, поздравляю!!!! а мы родились 25.12 в третем)))) оксана, сорри за офф))))
  • vanillavanilla
    ничего страшного. мне 2ой йуже не актуально))))

--
  • vikotenkavikotenka
    ты знаешь, вот в плане ухода за детками, мне третий понравился больше, честно. и палатные врачи приходят тобой интересуются, во втором у меня такого не было даже за деньги))))
  • vanillavanilla
    незнаю))) мне пока сравнивать не с чем))))+ у меня во втором каждый день Давид ЗАурович заходил. педиатры после осмотра спрашивали "есть ли вопросы" то же самое спрашивали и дежурные врачи. у нас проблем никаких не было, я со всем справлялась без проблем (не смотря на то, что это первенец) поэтому была бы рада если бы и в 3ем никто не разводил панику и спокойно всё и быстро)))

--
  • jannyjanny
    vanilla, как ваши дела? вы уже наверное мама:), напишите нам, мы ждем:))
  • vanillavanilla
    Я в январятах. Еще пузатая)))))+ Рожать надумала в 3ем..... Так что......

--
  • jannyjanny
    вот нашла вас в январятах Я так настроилась на Давида Зауровича, что там совсем ничего не получается? или вы просто передумали? я голос потеряла,болею и вот опять все никак к нему не доеду, у меня 29 неделя.рано вроде как еще, но все равно надо,чтоб врач меня хотя б в лицо знал и по имени:)) с первой бер. в 4 недели,как штык у своей Людмилы Николаевны была и каждые 2 недели отмечалась.
  • vanillavanilla
    К Давиду зауровичу можете и в 36ехать+ Просто у них во втором ей час непонятно что,какие то новые правила,с которы ми они сами не разобрались.... Так что я рисковать не хоооо

--
  • jannyjanny
    ясно, буду знать блин, я переживаю уже из-за этого всего
  • jannyjanny
    так вы даже не пробовали ему звонить? только что перезвонила ему-голос немного прорезался:)) и он занят.... перезвоню позже,отпишусь.не лежит душа ни к чему другому... даже искать ничего не хочу...на крайняк, пойду в любом случае во 2 РД., там знаю очень многих врачей.
  • jannyjanny
    а вы не в курсе случайно что происходит ,если вдруг какая-то непредсказуемая ситуация раньше срока... к нему звонить? или они не примут?
  • jannyjanny
    в общем дозвонилась я ему до 35 недели роддом не примет! в 35 можно подписать обменку.т.е. как я понимаю ехать раньше действительно нет смысла. про запрет на договорные-ничего не сказал.
  • vanillavanilla
    он реально хороший врач! мне сразу сказали, что + если вы хотите ни за что на родах не переживать а расслабиться и настроиться только на масика - это к нему. это тот человек который в состоянии принять решение без паник!

--
  • мама1мама1
    мне тоже его сестра советовала как очень хорошего спеца но, я зимой не решилась с борщаговки во 2 роддом ехать
  • natali_net2004natali_net2004
    а чего? я тут решаюсь с оболони в 3РД ехать :(

--
    ICQ 272026016
  • мама1мама1
    мы как то малую на соревнования по гимнастике везли воскресенье утро 15 декабря, ни единой души на улице, а у муж выезжая от подъезда в ямку колесом попал, и попросить некого чтобы подтолкнуть помогли. Час пытался выкоропкаться, на разогрев перед соревнованиями мы опоздали, но участия принимали.
    2. Ездили на консультацию в паг с борщаговки, ехали 3 часа снег пробки 10 баллов.

А когда рожать приспичит неизвестно какая погода будет, вот и остановились на 3 роддоме
  • jannyjanny
    а кто знает, если я подпишу обменку во 2 роддоме, у меня есть возможность выбора между 2 и своим по прописке? ну т.е. мне приспичило рожать и пробки, час пик и т.д., до своего по прописке мне ближе...
    блин......стремненько стало

--
    ICQ 272026016
  • мама1мама1
    я не пугаю, просто реально так карта лягла именно в период окончательного вібора роддома А чем 3 привлекает?
    только врачом и больше ничем
    --
    ICQ 272026016
  • kjpnov5kjpnov5
    janny писал(а):

а кто знает, если я подпишу обменку во 2 роддоме, у меня есть возможность выбора между 2 и своим по прописке? ну т.е. мне приспичило рожать и пробки, час пик и т.д., до своего по прописке мне ближе...

По закону, если у Вас отошли воды и приехали в
    роддом (по прописке, по договоренности или в первый попавшийся), они Вас
    отправить в какой-то другой не имеют права. Должны принять роды.
  • Ольчик79Ольчик79
    подскажите пожалуйста сколько у него сейчас стоят роды.
  • ПушаПуша
    родила во втором с дежурной бригадой 26.12. роддомом очень довольна. Отношение персонала и в родовом и в послеродовом отделении просто отличное. Сравниваю с хамством в послеродовом 3го роддома 5 лет назад... Принимал роды заведующий Горобей и врач Незговоров. все очень любезные. внимание уделяли даже мужу, который присутствовал. все время спрашивали как мы себя чувствуем. все 2 часа проведенные в послеродовом по очереди заходили либо врачи, либо акушерка. в послеродовом дисциплина. Обход по часам. медчсестры спрашивают справляешся ли. у меня были проблемы с грудью, так среди ночи меня акушерка расцедила без проблем. При выписке делала УЗИ и девочки в очереди расказали, что все их договорные врачи не смогли приехать. на тот момент недели 2-3 как действовал запрет на выезд врача на роды. я приехала с раскрытием 6 см. досидела дома до последнего. через час после поступления в палату родила уже. Если бы я договаривалась, врач бы не успел приехать даже. Мое общее впечатление - можно мело рожать с ДБ.
  • ПушаПуша
    я родила 26.12 в самый снегопад. скорая к парадному не смогла подъехать. я немного прошлась. время было 10 часов утро и ехали недолго без пробок. вы еще смотрите, как дорога ваша проходит. нет ли "мертвых точек", на которых всегда пробки. елси пробок нет, то доедете вовремя даже по плохой погоде.
  • vanillavanilla
    сейчас хз... вы ж видите ЧТО сейчас во втором происходит!

--
  • jannyjanny
    вопросы:) 1) какую клизму там ставят?
    2) платишь в кассу 1000 грн. и никаких лекарств??? а вдруг у них чего-то не будет в нужный момент???-очень боюсь этого.
    3) от мужа только флюорография?
    4) нужны ли паспорта обоих на роды?
    5) ты все время на одной и той же кровати и лежишь и рожаешь там? она трансформируется? правду ли пишут,что упираться некуда ногами и неудобно тужиться...
    6) не могли бы вы прислать свой список в роддом, может вы там свое чего-то дописывали, посоветуете что-то.
    7) входит ли одноместная палата в те 1000 грн.(слышала правда,что при договорных родах вроде да)
    8)в чем вы забирали малыша?
    9) во что его одевают сразу же после родов?
    10_) есть ли что-то лишнее в их списке вещей для малыша?
    11) как там с едой?
    12) есть ли горячая вода?
    Извините, если напрягаю. Напишите, если будет время:), если не тяжело.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ