а кто недавно рожал во 2 РД по договоренности?+

• vikotenkavikotenka
    расскажите, плиз, у кого и по чем, если не секрет)))
    про благ.взнос в курсе. просто хочу понять плюс-минус порядок цен на сегодняшний день. ну и, возможно, подстраховаться с врачом (вдруг врач, с которым рожала 2 года назад, не захочет со мной дружить :))
    спс.
  • marina2401marina2401
    вы так плохо себя вели ? :) были "плохой девочкой"? :) если все прошло нормально, думаю возьмет с радостью. Невестка рожала у малораскрученого не оч понра стоило 700 дол
  • vikotenkavikotenka
    ахаха))) что вы, я очень послушная роженица))) не думаю, что врачи настолько помнят у кого принимали роды, но мало ли по каким причинам она не сможет)))+ а фамилию врача можно? и что именно не понравилось? спасибо.
  • marina2401marina2401
    фамилию она на называла, в сентябрятах она -птипочка прошлый раз ей тоже врач не оч со 2 роддома :)
  • vikotenkavikotenka
    блин, я там дважды рожала и всем довольна))) спасибо, спрошу у нее,если что)))
  • БонсанаБонсана
    Викуся,я тоже рожала во втором в 2010.У давида Зауровича. В принципе все хорошо.Только он на расхват и внимания маловато.Но свою работу сделал хорошо.Мне до сих пор никто не верит что я родила ребенка 3500 без разрывов(просто я маленькая-156 см ростом,45 кг,и бедра 84 см).Не знаю чья заслуга,но все прошло хорошо.Напиши мне у кого будешь рожать потом и отзывы,а то меня тоже ждут роды вторые в июле,тоже хочу во 2РД
  • vikotenkavikotenka
    ааааааааааааааа я тебя поздравляю!!!! в нашей темке так и не отписалась)))+ про зауровича знаю еще со времен старшего, но не хочу почему-то к нему из-за конвеерности (((
    да, конечно напишу. но если, вдруг, забуду то ты не бойся меня побеспокоить ;)
  • AnckaAncka
    Ура!!! И я поздравляю!!!! Вот почему ты спрашивала про маленькую разницу :-)))))
  • БонсанаБонсана
    я тоже сомневаюсь,но возникла идея договорится с Зауровичем ,и + с акушеркой,которая будет уделять внимание. У меня прошлый раз были стремительные роды,было очень страшно,а акушерка прибежала,и опять убежала.А после родов вообще никто не заходил.Спасибо за поздравление.Я даже в голос говорить боюсь,т.к был негативный опыт.Боюсь УЖАС.Вика,а тебе когда рожать?Как ты с работой разрулила?
  • natali_net2004natali_net2004
    а таз какой? тут не в бедрах дело как я понимаю а в ширине таза

--
    ICQ 272026016
  • vikotenkavikotenka
    у меня срок первая половина января))) после НГ работать буду дома, а декабрь еще немного побегаю в офис + дома+ ты пока не кипишуй раньше времени, у тебя его еще ого-го!)))) ну и всегда можно спросить у гинеколога кого он знает и где ;)
  • MXMMXM
    и от нас поздравления))) легкой беременности!!!!!!! за мальчиком собрались?)))
  • MXMMXM
    я тоже планирую во второй роддом))) хотя мне далековато с Позняков)))) но... посоветовали врача - съездили познакомились, мне понравилась - она раньше в 7-м работала, а теперь во втором - и цена несовсем заоблачная. если что мне раньше рожать, отпишусь чего и как
  • vikotenkavikotenka
    ооооооооо, спасибки. а когда у тебя ПДР? я просто думала через недельку-две уже идти в роддом общаться с врачом и подписывать обменку)))
  • MXMMXM
    мне ставят 17 декабря) но надеюсь по-раньше, чтобы не сильно раскармливать сыночка опять мне крупный вес ставят(((
  • vikotenkavikotenka
    о, так ты вот-вот)))) у меня как раз 17.12 36 недель будет)))
  • ElefantElefant
    а что за врач, просто интересно*

--
    Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!
    мама Таня и доця Януська
  • БонсанаБонсана
    Спасибо,если это ко мне :) Если честно,хочу девочку,но кто получится,тот и будет. Может кто знает, как зачать девочку?
  • marina2401marina2401
    от она пишет+ http://www.uaua.info/mamforum/messageview7488729.html
    http://www.uaua.info/mamforum/messageview7489105.html
  • vanillavanilla
    а без договорёности кто то рожал????+ какой сейчас вообще порядок цен во втором? благ взнос, палата, благодарности...

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • vikotenkavikotenka
    слуш, мне тут третий, как курорт расхваливают))) я аж теперь и не знаю куда бежать))))+ взнос вроде 1000,00 грн, для киевлян, палатынаверное столько же,если 2 года назад были по 800,00. благодарности - мне никто ни разу не озвучивал суммы))
    я на след. неделе планирую ехать, но врачу еще не звонила))
  • vanillavanilla
    не... я в 3ем 1ну ночку полежала.... спасибо не хочу... хотя он у меня тут через дорогу)))

--
  • vikotenkavikotenka
    я тож туда не хочу, но если мне во втором озвучат заоблачные цены, то пойду в третий к конкретному врачу. пока мне рекомендуют двух.
  • мама1мама1
    А кого рекомендовали в 3 если не секрет, очень интересует
  • vanillavanilla
    мне в 3ем рекомендовали Животока+ так вот... приезжаю я сама в роддом с давлением. ко мне в приёмную вошёл дядечка с тётичкой. дядичка начал рассказывать как я должна была поступить, чего это я пришла САМА а не по скорой, и чего в третий а не по место проживания - в Боярку! (третий у меня через дорогу почти), короче после его нотаций и криков давление у меня было 150 на 100.... после того как он убежал - тьотка сказала медсестричке, которая пришла меня оформлять "перемеряй давление, а то Животок сегодня не в гуморе".... ))) так что рожать у этого дядички я не хочу))))

--
  • vikotenkavikotenka
    бакшеева и мочалову. я больше симпатизирую мочаловой, хоть лично не знакома ни с одним из них)))
  • vikotenkavikotenka
    не, выше написала фамилии) мне мочалову еще в 2010 рекомендовали, но я решила не изменять своему роддому+ я когда-то лежала в гинекологии во 2ом - это жесть)))) правда, там два гинекологических отделения тогда было, не знаю как сейчас, но с нашего отделения девки реально сбегали без всяких там выписок!!!!! заведующая была шо генерал, даже в туалет во время тихого часа надо было по разрешению ходить))))) ггг
    ну и в 5 гинекологическое отделение норм, а вот заведующий буээээээээ, если бы не палатные врачи, хрен бы я там лежала столько.
  • БонсанаБонсана
    Вика,в 2009 лежала на сохранении в гинекологии во 2,то конечно жесть. Сбежала сразу,как только смогла ходить :) А вот отделение патологии беременных уже нормальное.В гинекологии просто заведующая такая :(
  • vikotenkavikotenka
    о, значит не показалось)))) да, армия просто отдыхает.
  • БонсанаБонсана
    Вик,а ты стояла на Мостицкой на учете?У кого?
  • vikotenkavikotenka
    со старшим у филипповой александры александровны, с младшим, у иванюк александры ивановны))+ ко второй безумные очереди. хоть и беременных она принимает первыми, но иногда все равно приходится долго ждать.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ