Какая стоимость родов по договоренности? За сколько до родов нужно уже договариваться?

• ptipochkaptipochka
    плюсуюсь, тоже 2-й интересует! Особенно интересны контакты "нераскрученного", но очень хорошего доктора за приемлимую стоимость.
  • natavitanatavita
    Во 2 роддоме рожала по новый год. Смотрите чуть выше мой пост. Не думаю. что значительно выросла цена. Врач супер!!!
  • jannyjanny
    а у кого вы во 2-ом рожали?
  • natavitanatavita
    У заведующего родзалом. Горобей Владимир Александрович
  • N_i_n_aN_i_n_a
    моя сестра 10 месяцев назад, экстренное КС - 600 у.е. дала на свое усмотрение, но врач был очень доволен.
  • ptipochkaptipochka
  • N_i_n_aN_i_n_a
    нет, у нее были проблемы с почками, она лежала там около месяца на сохранении и познакомилась с врачем, которая ей понравилась. Сестра к ней подошла и сказала, что хочет рожать именно с ней. Потом моя сестра отравилась и пошла интоксикация плода, ее врач приняла решение делать экстренное кесарево.
    Но врач не называла сумму, сказала на твое усмотрение.
  • KaterionOKKaterionOK
    Народжувала 10 тижнів тому в 2 пологовому за 1 тис. Дол. Моя знайома там же У іншого лікаря за 800.
  • vanillavanilla
    зажрался 2ой....

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • ptipochkaptipochka
    мда, иначе не скажешь :( Эх, меня б 600 устроили...
  • комикскомикс
    девченки, да сами ж накручиваете цены+ давайте по своим возможностям и только после родов. Никогда нормальный доктор не фыркнет из-за денег. Все понимают, что ситуации разные. И никому не нужны ваши последние деньги. А качество услуги в принципе не зависит от цены-каждый лечит так как умеет.
  • martayamartaya
    ... ...
  • nataly_d@bigmir.net[email protected]
    Девченки,подскажите сколько сейчас Кондратенко (2-ой роддом берет за кесарево?)Кто знает.
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ