Может уже не актуально но только не Яроцкая. Мне роды с ней еще месяц в кошмарах снились. И как оказалось знакомая тоже у нее рожала такие же впечатления
ну вот и родила я у Гузя и в 5 роддоме. Сразу скажу- очень довольна отд. педиатрии. Врачом не очень , а может потому что вышло не так как предполагалось.Активно-поголовно применяют метод вакуума (у них какой-то новый аппарат -я была в легком шоке ) Но одно точно - отношение было не для договорных родов - максимум на 1000 официально заплаченных денег. Палаты по 4 чел - но это можно пережить. Одноместную платную получить нереально . По сравнению с 1 рд и врачом Масло Д.Н. - на троечку:(
поздравляю. Странно, Гузь вроде заведеющий, а палату не нашел вам. А зав. педитариейтам Татьяна ивановна или Николаевна ? Не помнб точно отчество, но врач отличный .
да, в таких случаях лучше лечь раньше, но к хорошему врачу я лежала в отделении гузя, он показался нормальным, но оценить, конечно, со стороны сложно. Не испытая в деле)))
мы с Вами в одно время рожали ,наверное да, по 4 чел. в палате - немного перебор, особенно когда дети друг друга начинают будить криками. ну а в общем - все не плохо