А у кого теперь рожать в 5-м ?

• mыshAmыshA
    не знаю, должны быть какие то графики наверное так а знает кто-нибудь про Говсеева? мне в прошлый раз понравилось идеально
  • yana2002yana2002
    Может уже не актуально но только не Яроцкая. Мне роды с ней еще месяц в кошмарах снились.
    И как оказалось знакомая тоже у нее рожала такие же впечатления
  • milagros0504milagros0504
    я делала у Городничей мне оч понравилось внимательная и толковая очень
  • saraphasarapha
    девочки, а кесарево в 5м кто-то делал? если да - у кого?
  • helena_kievhelena_kiev
    у говсеева -
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    В Медисвите она() .

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina

• 07190719
    у Говсеева, в 2009 г. ()
  • melek83melek83
    У Гузь 2011г а Говсеев кесарит в экстренных случаях
  • helena_kievhelena_kiev
    он уже не берет плановые? -
  • mirchikmirchik
    щодо мийки, просто подзвоніть їм зараз вже всі пологові знають, коли мийки

--
    Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення
  • mirchikmirchik
    Сфортса, можно мені про Захаренко?:) планую в ЖД прориватися

--
    Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення
  • GAL_AGAL_A
    ну вот и родила я у Гузя и в 5 роддоме. Сразу скажу- очень довольна отд. педиатрии. Врачом не очень , а может потому что вышло не так как предполагалось.Активно-поголовно применяют метод вакуума (у них какой-то новый аппарат -я была в легком шоке ) Но одно точно - отношение было не для договорных родов - максимум на 1000 официально заплаченных денег. Палаты по 4 чел - но это можно пережить. Одноместную платную получить нереально . По сравнению с 1 рд и врачом Масло Д.Н. - на троечку:(
  • fillfill
    поздравляю. Странно, Гузь вроде заведеющий, а палату не нашел вам. А зав. педитариейтам Татьяна ивановна или Николаевна ? Не помнб точно отчество, но врач отличный .
  • fillfill
    да и условия в платных палатах, тоже на троечку а теперь на 4 человека, раньше 3 было в палате
  • GAL_AGAL_A
    спасибо! я тоже не помню но даже детские медсестры очень внимательные и вменяемые
  • GAL_AGAL_A
    да потому что первый раз в пробке стояла около часа со схватками не оч. весело .... а тут - под домом.
  • ФаленопсисФаленопсис
    А Скирда разве еще работает? Он с недавнего времени в моей ЖК заведующий.
  • fillfill
    да, в таких случаях лучше лечь раньше, но к хорошему врачу я лежала в отделении гузя, он показался нормальным, но оценить, конечно, со стороны сложно. Не испытая в деле)))
  • Елена80Елена80
    мы с Вами в одно время рожали ,наверное да, по 4 чел. в палате - немного перебор, особенно когда дети друг друга начинают будить криками. ну а в общем - все не плохо
  • softsoft
    8 лет назад у Скирды Сергея Васильевича, все прошло супер, правда с анестезией и подруга у него рожала, она мне его и посоветовала, не жалею
  • shevtsiv_n@ukr.net[email protected]
    Девочки, рожайте у Гузя Владимира Игоровича! Это врач от Бога,я сама у него рожала.
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ