А у кого теперь рожать в 5-м ?

• GAL_AGAL_A
    собиралась у Лысенко , а он уже не работает. Посоветуйте замену в 5 так как надо уже определяться . огромное спасибо
  • melek83melek83
    Хороший доктор Гузь.На форуме о нем писали не раз,забейте в поиск.Можете задавать мне вопросы в личку.Я у него рожала.
  • baybuzabaybuza
    Гузь Владимир Игоревич :)
  • базелюк, гузь, яроцкая.
  • melnichka2007melnichka2007
    а не знаете почему не работает?
  • АлинаМалинаАлинаМалина
    Базелюк +1000, очень внимательный, аккуратный доктор он меня смотрел, когда я у него в отделении послеродовом лежала,просто зайчик))))
    Еще Протас Руслан, мы у него рожали. Все прошло на 5 с +
    Только вы узнайте, по моему в ДБ так и не пускают договорных врачей((((
  • GAL_AGAL_A
    спасибо - написала Вам в личку
  • GAL_AGAL_A
    подскажите , а что значит не пускают в ДБ договорных врачей? это делается для того чтобы роддом официально снял свою 1000 грн??
  • GAL_AGAL_A
    кстати а за партнерские роды надо что то платить офиц ? или только 1000 за договорного врача? роддом мой по прописке
  • ivanenaivanena
    ниче не надо за партнерские. По закону положено право рожать с близким человеком (муж, мама сестра, брат, подруга, кто хотите) за врача 1000
  • jenjen
    рожала у Базилюка отличный врач, очень внимательный и приятный
  • GAL_AGAL_A
    спасибо всем - пока остановилась на Гузь В.И.
  • ivanenaivanena
    оч хороший внимательній доктор. Я у него в послеродовом отделении лежала - очень-очень нормальный доктор, все объясняет, все выслушивает ...
  • veyvey
    а в 5 - потому что ближайший? может, другие роддома рассмотрите еще?
    и чего все в этот 5-й рвутся. Он у меня под домом, но второго рожала совсем другом роддоме, и сравнение только в пользу красного хутора было по всем пунктам. И, кстати, многие знакомые, родившие первого ребенка, как и я , 5-м, а второго - других роддомах, тоже альтернативными роддомами были гораздо более довольны
  • everikaeverika
    Скирда С. В...мне понравилось все, качество, отношение, условия!
    --
    «Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!»
  • GAL_AGAL_A
    вот потому что через дорогу:))) - а это немаловажно как вспомню как я в 1 по пробкам со схватками 1.5 часа ехала - так больше не хочется повторить...
  • АлинаМалинаАлинаМалина
    Я не знаю, мне повезло и я все-таки родила с Русланом, но если бы не его дежурный день, его бы не пустили и не вернули бы 1000 грн. + Вопрос, если не пускают врачей, почему продолжают брать за выбор врача деньги?????
  • ivanenaivanena
    а еще интересно, как это не пускают? по закону положено иметь возможность выбирать врача. Я читала. Право рожать с близким человеком и право выбирать врача и клинику. Вооот.
  • veyvey
    а с дежурной бригадой? там все врачи опытные, и у вас роды вторые, вы и сама опытная уже, врач чисто для подстраховки и соблюдения этикета, так сказать... у меня две знакомые у Гузя рожали, я - у Цыпкуна. Еще одна знакомая сДБ родила двух мальчиков, и одна также с ДБ родила дочку. У всех все одинаково благополучно. Может, не тратьте лишние деньги там, где в этом нет такой необходимости острой? Пойдет что-то не так - любой врач наверняка посоветуется с другими (тот же Гузь соетовался с Лысенко, Говсеевым и еще кем-то из светил местных, пока принимал сложные роды у подруги). Все будет как по маслу - родите спокойно с любым врачом. Почитайте еще темки про роды с ДБ. У подавляющего большинства с ДБ прошло все замечательно.
  • СфортсаСфортса
    Рядом в 5-м есть ещё ЖД роддом на воздухофлотском проспекте 9 Там условия хорошие, как на мой взгляд.
    Врач Захаренко Нила Александровна я от неё балдююю и балдела так от неё два раза ))
    если интересно опишу о враче и условиях.
  • GAL_AGAL_A
    думала об этом, этикет меньше всего волнует , главное чтобы врач был профессионалом и в случае непредвид. обстоятельств я могла бы рассчитывать на компетентную помощь . А все таки читала, что не все там врачи такие профи.
  • melek83melek83
    девочки, все доктора делают КС
  • TanyanlTanyanl
    У Елены Юзефовны Крушинской Класный доктор!
  • Анюта_1980Анюта_1980
    она уже там не работает...первую у нее рожали)))))супер доктор
  • кошкакошка
    Гузь или Ципкун()

--
    ...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXa
  • Анюта_1980Анюта_1980
    да,сама хотела вот с ней опять а оказалось что нет
  • Анюта_1980Анюта_1980
    нет, вроде как в частную клинику...
  • energetixenergetix
    сколько людей - столько мне! а со мной она себя повела как редкая стерва!
  • mыshAmыshA
    а Говсеев разве не берет уже? у меня и мысли нет кого-то искать если есть Говсеев
  • ЯблонькаЯблонька
    Вячеслав Анатолиевич хоть и выглядит ооочень молодо, но роды принимает не меньше 5-6 лет в 5-м сужу по сыну подруги, которая у него рожала, скоро в школу пойдет уже)) Я в прошлом году рожала, подпишусь под отзывом Силимки
  • Анюта_1980Анюта_1980
    А у них мойка в августе????
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ