роддом на П.Запорожца

• ПОЧЕМУ НЕ СОВЕТУЕТЕ КРОТОВУ? ЧТО НЕ ТАК?
  • Что не так с Кротовой, Елена-К?
  • варварискаварвариска
    и я у нее двоих рожала отличная тетенька
  • ДжусикДжусик
    очень рекомендую Ярощука

--
    Маленькие дети!
    Ни за что на свете,
    Не пускайте маму шарить в интернете.
    В интернете бяки.
    В интернете каки.
    В интернете маму ждут вербальные маньяки.
    Будут они маму сказками кормить,
    И тогда вам с папой, суп самим варить…
  • StepashkaStepashka
    кесарилась у Юн Елены Евгеньевны - она не распиаренный, просто хорощий врач + Еще очень понравился Плагун - был у меня палатным - ну очень позитивный дядька и отзывы о нем отличные. Он умеет даже обычный обход превратить в развлечение :)
  • Arina8Arina8
    Рожала у Орчакова, он супер! Двойню сама родила, врач хороший и человек
  • [Deleted User][Deleted User]
    рожала у Ламыкина. Роды были сложные, вытянул вместе с Ярош (он был как анастезиолог, но роды тоже принимает, именно он спас от КС).
    Я там 4ды лежала на сохранении, собиралась рожать у Плагуна по отзывам, но попала в отделение Ламыкина несколько раз за беременность, с ним уже и рожала. Выбирала врача. чтобы вытягивал тяжелые роды и был хорошим спецом по КС, т.к беременность была тяжелая. Все это было в Ламыкином. Знаю там почти всех. Прекрасные врачи Орчаков, Ярош.
    Никогда бы не пошла к Кротовой, Грохольскому.

--
    я пришла из доброй сказки..выгнали!

Вот я грубовата, правда?
    - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)

Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное

Я нен
  • nedotykomkanedotykomka
    И я рожала у Юн Елены - я рожала с ДБ, попала как раз к ней очень довольна. отличный врач.

--
    недотыкомка - по-русски это так читается)))
  • МелодиМелоди
    Не соглажусь с тем что Кучма не знает звоих клиентов, люди которые с ней договариваются заранее она всех знает в лицо. Я родила двоих, около 30 деток она приняла моих знакомых (1-е роды были 10 лет назад). Все очень довольны, и консультировались у нее после родов. Каждый сдесь будет хвалить своего доктора. я очень много знаю о других врачах 6-го роддома там сейчас работает моя кума, но никогда не буду говорить что кто-то плохой.
  • МелодиМелоди
    у меня когда невестка рожала , Кучму срочно вызвали в операционную врачи не могли справится с возникшейся там ситуаций . перед тем как идти в операционую она подвела к ней доктора (фамилию указывать не буде) и говорит на время моего отсутствия минут 30 за тобой понаблюдает .....
  • _chuchundra__chuchundra_
    Можно в личку Можно в личку сколько сейчас Кучма берёт? Я у неё рожала в 2007.
  • Кузькина матьКузькина мать
    У Плагуна рожала. Поразил оптимизмом, внимательностью, как-то вот прям по-оцовски отнесся)
  • ZharaZhara
    +100 за Валерия Александровича Та же хваленая Кучма его зовет на сложные роды.
  • ZharaZhara
    она хороший специалист, но после её осмотра я Москву увидела :(( Гестапо наверно было добрее, по сравнению с ней. Это просто ужас!! Может со своими договорными пациентами она ведет себя лучше...
  • ZharaZhara
    не советую его рожала с девочкой, которая с ним договорилась. Так он к ней от силы 1-2 раза зашел, в то время тогда мой Ярощук и два матраса принес и на УЗИ отвел и грудь разцедить отвел к хорошей женщине.
  • OmsaOmsa
    как по мне, Кучма просто широко разрекламированная... это мое мнение + Сама рожала у Клименко, при том без договоренности, так просто получилось. Слава Богу все ок.
  • lena_kb2lena_kb2
    я за Ярощука. очень хороший и опытный врач
  • TannetaTanneta
    девочки, а не подскажите порядок цен на КС в 6-ом роддоме? .
  • simasima
    было 800 дол. 2.5 года назад, сейчас мне сказали что это уже цена обычных родов.

--
    Ирина
  • elena-kelena-k
    В феврале 2011 кс было 500 у Клименко
  • TannetaTanneta
    спасибо! .
  • nati7nati7
    а про Алину Сергеевну скажите фамилию не знаю
  • ЧАЙТАНЬЯЧАЙТАНЬЯ
    как правило несколько бригад задействованы в роддоме. Рожала дважды в этом роддоме и ни с кем не договаривалась. При вторых родах попала к акушерке - практикантке из аспирантуры Веры. Осталась очень довольной - не отходила, внимательно контролировала весь процес, Ярощук подошел только во время самих родов и контролировал чистку после родов - девочка 4 кг 670 с ростом 58 см. Во время беременности дочку просила выбрать время родов и врача, думаю просьба была услышана тем кто контролирует наш мир.
  • ira_29@ukr.net[email protected]
    Добрый день, милые дамы! Тоже очень интересует стоимость родов у Кучмы. Напишите, пожалуйста.
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ