Маленькие дети! Ни за что на свете, Не пускайте маму шарить в интернете. В интернете бяки. В интернете каки. В интернете маму ждут вербальные маньяки. Будут они маму сказками кормить, И тогда вам с папой, суп самим варить…
кесарилась у Юн Елены Евгеньевны - она не распиаренный, просто хорощий врач + Еще очень понравился Плагун - был у меня палатным - ну очень позитивный дядька и отзывы о нем отличные. Он умеет даже обычный обход превратить в развлечение :)
рожала у Ламыкина. Роды были сложные, вытянул вместе с Ярош (он был как анастезиолог, но роды тоже принимает, именно он спас от КС). Я там 4ды лежала на сохранении, собиралась рожать у Плагуна по отзывам, но попала в отделение Ламыкина несколько раз за беременность, с ним уже и рожала. Выбирала врача. чтобы вытягивал тяжелые роды и был хорошим спецом по КС, т.к беременность была тяжелая. Все это было в Ламыкином. Знаю там почти всех. Прекрасные врачи Орчаков, Ярош. Никогда бы не пошла к Кротовой, Грохольскому.
--
я пришла из доброй сказки..выгнали!
Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)
Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное
Не соглажусь с тем что Кучма не знает звоих клиентов, люди которые с ней договариваются заранее она всех знает в лицо. Я родила двоих, около 30 деток она приняла моих знакомых (1-е роды были 10 лет назад). Все очень довольны, и консультировались у нее после родов. Каждый сдесь будет хвалить своего доктора. я очень много знаю о других врачах 6-го роддома там сейчас работает моя кума, но никогда не буду говорить что кто-то плохой.
у меня когда невестка рожала , Кучму срочно вызвали в операционную врачи не могли справится с возникшейся там ситуаций . перед тем как идти в операционую она подвела к ней доктора (фамилию указывать не буде) и говорит на время моего отсутствия минут 30 за тобой понаблюдает .....
она хороший специалист, но после её осмотра я Москву увидела :(( Гестапо наверно было добрее, по сравнению с ней. Это просто ужас!! Может со своими договорными пациентами она ведет себя лучше...
не советую его рожала с девочкой, которая с ним договорилась. Так он к ней от силы 1-2 раза зашел, в то время тогда мой Ярощук и два матраса принес и на УЗИ отвел и грудь разцедить отвел к хорошей женщине.
как по мне, Кучма просто широко разрекламированная... это мое мнение + Сама рожала у Клименко, при том без договоренности, так просто получилось. Слава Богу все ок.
как правило несколько бригад задействованы в роддоме. Рожала дважды в этом роддоме и ни с кем не договаривалась. При вторых родах попала к акушерке - практикантке из аспирантуры Веры. Осталась очень довольной - не отходила, внимательно контролировала весь процес, Ярощук подошел только во время самих родов и контролировал чистку после родов - девочка 4 кг 670 с ростом 58 см. Во время беременности дочку просила выбрать время родов и врача, думаю просьба была услышана тем кто контролирует наш мир.