Подскажите,пожалуйста,хорошего врача с роддома на П.Запорожца!!!!Первая беременность,поэтому хочется к хорошему проверенному специалисту.Всем заранее большое спасибо.
два раза рожала с Кучмой Натальей Романовной все хорошо, всем довольна, внимательная, не грубая, после родов контролировала мое состояние ежедневно до выписки
там есть врач Клименко Сергей Андреевич (отчество точно не помню) Я могу и тел. дать, если надо пишите в личку или на ящик. Я до сих пор к нему езжу (если надо). Считаю что он врач от Бога и руки у него золотые.
а почему анонимно написали??? Как по мне Горохольсикй-отличный врач! Во-первых-он прекрасный специалист. И это я слышала не от одного человека. Я делала кесарево у Стариковой, он был в ее бригаде. Ему лично не платила ничего. При этом, он через день пришел , отмечу, что по своей личной инициативе, ко мне в палату - проверить как я себя чувствую, как малыш. Поспрашивал, пожелал всего хорошего. У меня приятное впечатление.
Нет, не училась! Я вообще-то помоложе буду :))) Извините, что грубо написала. Желаю, чтоб с ребенком все было хорошо. И не расстраивайтесь, что не будет ЕР, кесарево не так страшно как его малюют У меня было два плановых кесарева (из-за зрения) Второе через полтора года после первого. Шов косметический-меня час 3 штопали, что все красивенько было :)) Старались :) Забеременев через такой короткий период после кесарева, очень переживала, что будет проблемная беременность (рекомендут после 3-х лет). Но, повезло, всю беременность отбегала как козочка со страшим на пузе. Думаю, что это заслуга не только организма , но и удачного первого кесарева. Потому у меня о 6 роддоме только самые теплые и приятные воспоминания.Но, меня в обоих случаях вела Старикова
он Андрей Сергеевич, рожала у него, отношением не довольна особенно не церемонился на схватках, шейку несколько раз раздвигал вручную, чтобы быстрее, боль дитчайшая, после выписки трубку не брал, хотела обратиться с проблемой, спустя время гинеколог на осмотре сказала, что шейка порвана в родах, не была зашита, срослась как попало.. и это платные роды... пока рожала, рядом была Кучмина девочка, совсем другое отношение