Кстати, бывают случаи когда договоренность устная, и в итоге ей пренебрегают, даже если часть денег уже отдана. Так что все договоренности за деньги только официально и на бумаге.
[email protected], это правда, многие врачи, которые работают в обычных роддомах и по скорой принимают роды параллельно работают и в частных клиниках. но я все же не рисковало, потому как не понятно на кого попадешь
привет все) рожала в 2015 году в 5 роддоме с дежурной бригадой))) очень довольно) считаю, что не нужно платить огромные деньги, ты все равно не знаешь человека)
Не согласна, что роды - лотерея...Врачи, которые ведут беременность, должны подсказать и хороших акушеров. Ведь, вот посмотрите:каких случаев только нет, рожают и от доноров, и суррмамы surr-mama.ru - а статистика то не плохая.
всё равно, мне думается, что на Бога надейся, сама не плошай - договариваться нужно, особенно если и беременность протекает не просто, и наступила нелегко из-за привычного http://habitual-miscarriage.ru/ невынашивания, и роды вот-вот...
блин вообще не договаривалась. Как врач поможет вам родить и вытолкнуть ребенка? максимум просто смотреть чтоб не было осложений. ни за какие деньги никто вас рожать не будет
Я считаю, что если есть деньги, то лучше отдавать их не в карман доктору, так как потом ничего не докажешь. Моя сестра в 2011 году заплатила врачу 20 000, так его даже на родах не было и деньги никто не вернул( Поэтому я рожала в частном роддоме клиники Адонис. Выбрала для себя подходящий пакет и не думала больше ни о каких деньгах а только о себе и своем малыше. Прекрасное обслуживание, отношение и конечно профессионалы своего дела! Рекомендую!!!