Роды по договоренности или с дежурной бригадой.

• medifrancesolution@yandex.ru[email protected]
    тут каждая мама решает на свое усмотрение. разумеется, "замотивированные" врачи относятся к исполнению своих обязанностей с повышенным рвением))
  • terann.1976@bk.ru[email protected]
    Кстати, бывают случаи когда договоренность устная, и в итоге ей пренебрегают, даже если часть денег уже отдана. Так что все договоренности за деньги только официально и на бумаге.
  • qal02841@xzsok.com[email protected]
    мы родили с дежурной бригадой, очень помогла акушерка, а врач бегал туда сюда, в принципе очень довольны результатом)))
  • terann.1976@bk.ru[email protected]
    Часто бывает что дежурная-отличная бригада ) не перевелись еще хорошие врачи)
  • lisichkina.s@list.ru[email protected]
    Только по договоренности! Рисковать жизнью ребенка - это бред!
  • leno4kkaleno4kka
    [email protected], это правда, многие врачи, которые работают в обычных роддомах и по скорой принимают роды параллельно работают и в частных клиниках. но я все же не рисковало, потому как не понятно на кого попадешь
  • galyna2669954@gmail.com[email protected]

olla_13,
    привет все) рожала в 2015 году в 5 роддоме с дежурной бригадой))) очень довольно) считаю, что не нужно платить огромные деньги, ты все равно не знаешь человека)

• princessksena15@gmail.com[email protected]
    Все роды это лотерея. Тут девочки, только с собой договариваться и с Богом
  • Lara@[email protected]
    Не согласна, что роды - лотерея...Врачи, которые ведут беременность, должны подсказать и хороших акушеров. Ведь, вот посмотрите:каких случаев только нет, рожают и от доноров, и суррмамы surr-mama.ru - а статистика то не плохая.
  • chernaya0101kchernaya0101k
    Лучший выбор гинекологических кресел можете найти здесь - купить гинекологическое кресло
  • Lara@[email protected]
    всё равно, мне думается, что на Бога надейся, сама не плошай - договариваться нужно, особенно если и беременность протекает не просто, и наступила нелегко из-за привычного http://habitual-miscarriage.ru/ невынашивания, и роды вот-вот...
  • bakakin_dmitriyybakakin_dmitriyy
    Мы решили по договоренности, так надежнее
  • o.polyshuko.polyshuk
    блин вообще не договаривалась. Как врач поможет вам родить и вытолкнуть ребенка? максимум просто смотреть чтоб не было осложений. ни за какие деньги никто вас рожать не будет
  • mlhvlgmlhvlg
    Я по договоренности рожала.
  • molgasmolgas
    Я считаю, что если есть деньги, то лучше отдавать их не в карман доктору, так как потом ничего не докажешь. Моя сестра в 2011 году заплатила врачу 20 000, так его даже на родах не было и деньги никто не вернул( Поэтому я рожала в частном роддоме клиники Адонис. Выбрала для себя подходящий пакет и не думала больше ни о каких деньгах а только о себе и своем малыше. Прекрасное обслуживание, отношение и конечно профессионалы своего дела! Рекомендую!!!
  • ninakecakninakecak
    Мы решили рожать в частном роддоме. Страшновато пускать все на самотек.
  • igorserg34igorserg34
      Мне кажется что лучше с врачами договориться. Все-таки врач есть врач
  • okroxeruokroxeru
    А мы думаем лечь в роддом за недельку, чтоб по пробкам на скорой не кататься)
  • golczsgolczs
    Эта договорённость сильно не поможет
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ