Роды по договоренности или с дежурной бригадой.

• dinita86dinita86
    [email protected], не знаю. 
    я когда подписывала, меня спросили прописку и сказали, что своему району они и не говорят ничего про договора. Это уже было именно мое желание, т.к. хочу отдельную палату. 
  • dark-angel-kusa@rambler.ru[email protected]
    девченки меня выписали....впечятления : все замечательно...поступила в 13.30 а уже в 17.50 малышка была на руках...отношение хорошее...никто ни за какие деньги не говорил...и пофиг что нет прописки киевской..заплатила только за лекарства 780грн...ну и благодарность...все отзывчивые..подскажут помогут..не, ну как говорят в семье не без урода, но это редкость...я не пожалела. 
  • dinita86dinita86
    [email protected], поздравляю! это вы в 5-м рожали? 
    да))
  • dinita86dinita86
    [email protected], а кто у вас врач был?
    тоже рожать с дня на день в 5-м с дежурной бригадой:)
    ой, чесно не запомнила...я ток поступила ,меня с приемного отделения сразу в родзал..на бирочках моей и дочки написано вроде Сморгун(если я правильно прочитала)..легких родов вам)
  • tann81@mail.ru[email protected]
    Я рожала впервые, так что договорилась заранее с врачом. Это того стоит - зачем рисковать?
  • dinita86dinita86
    Я недавно рожала в 5-м с дежурной,  правда заключала договор. Мне все понравилось, все врачи, которые мне попались, были хорошие. Не скажу, что как-то отличалось от первых родов с договорным врачом. Даже наоборот, на родах было несколько врачей и акушерок. 

dinita86, поздравляю))))
  • lana-magistr@mail.ru[email protected]
    мне кажется, что никакой разницы, кроме как в цене. нет
  • Ane4ka HappyAne4ka Happy
    Я когда лежала на сохранении спрашивала у палатного враче есть ли смысл договариваться, на что он ответил, что договариваться нужно когда есть какая-то угроза, либо если очень хочется, то с самого начала беременности чтобы врач полностью вас вел. Сама рожала в 1 роддоме с дежурным врачем (спасибо ей огромное!), и слава Богу, все ок))
  • hhoonneeyyhhoonneeyy
    рожала в 2009 в 6 РД с дежурной бригадой, собираюсь так же и туда же :)
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Рожала по договорённости и не жалею! Всё прошло нормально и без патологий!
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Я с дежурной бригадой рожала, все прошло хорошо!
  • aenimaaenima
    С ДБ и все прошло нормально ( в 7 роддоме ). Мне кажется из всех кто был в родзале наиболее полезным был муж )
  • RozartRozart
    aenima, а ехали вы со скорой или сами?
  • lilyeasy@mail.ru[email protected]
    Я рожала с дежурной бригадой второго, все прошло хорошо - 2 роддом
  • Lutsik333Lutsik333
    Natali133 писал(а):

Даже договариваясь не угадаеш как пройдут роды. Главное попасть в нормальную больницу. Меня ложили заранее, я неделю просматривалась ко всем дежурным врачам. И к великой радости есть ещё врачи которые не ждут денег, а делают свою работу професионально. Я готова была родить у любого врача, так как редко увидеш такую отдачу. Я всегда думала, что все врачи взяточники и пока перед ними не помашеш бумажкой не будут нормально относиться. Этим летом моё мнение поменялось.

извините,а где вы рожали?)просто интересно где таки врачи ещё остались)
  • Lutsik333Lutsik333
    Natali133 писал(а):

Даже договариваясь не угадаеш как пройдут роды. Главное попасть в нормальную больницу. Меня ложили заранее, я неделю просматривалась ко всем дежурным врачам. И к великой радости есть ещё врачи которые не ждут денег, а делают свою работу професионально. Я готова была родить у любого врача, так как редко увидеш такую отдачу. Я всегда думала, что все врачи взяточники и пока перед ними не помашеш бумажкой не будут нормально относиться. Этим летом моё мнение поменялось.

• Lutsik333Lutsik333
    Natali133 писал(а):

• Lutsik333Lutsik333
    Natali133 писал(а):

• Lutsik333Lutsik333
    Natali133 писал(а):

• legiartlegiart
    Рожала в роддоме №3 по договоренности. Просто про третий роддом столько сейчас негативных отзывов, а он мой по прописке и находится рядом, что я решила все таки рожать в нем, но договорится с врачем. Абсолютно не жалею о своем решении, роды были легкие, но это и благодаря тому, что я заранее познакомилась с врачем, мы с ней все обсудили и мое психологическое состояние на родах было в гармонии с самой собой. Никакого страха и полное доверие доктору и акушерке. Может быть при вторых роды я и решусь на дежурную бригаду.
  • T_if_f_anyT_if_f_any
    Я за роды по договоренности. У меня были некоторые проблемы, чтобы подстраховаться, я договаривалась, лотереи не хотелось. С врачом встречалась 2 раза, она изучила мою историю, сомневаюсь, что дежурная бригада этим занималась бы. Все прошло отлично! Но честно сказать, по случайности в дежурной бригаде была ее дочь, тоже хороший врач, я могла бы спокойно родить и  с ней)) Но мне так было спокойнее, я всем довольна! А у кого нет особых проблем и не предвидится, можно и с дежурной бригадой
  • Екатерина-KlerЕкатерина-Kler
    Дважды рожала по договорённости у одного и того же врача. Платил муж после родов. Врач приветствовала присутствие мужа на родах Первые роды длились 28,5 часов, вторые 3,5 часа. После вторых родов ребёнка откачивали. Удушился пуповинной. Акушерка, врач- гениколог и детский врач работали очень слаженно и оперативно и слаженно. Спасли моего ребеночка и опекались им все время пребывание нас в роддоме. Я довольна.
  • anjela68_88@mail.ru[email protected]
    хочу со вторым по дежурной - деньги сейчас уже другие.
    а доктора так называют эту 1000уе - как будто мы в Швейцарии живем
  • katrin_1907@mail.ru[email protected]

Я все-таки решила договариваться, так как выбрала свой районный роддом, а там есть врачи, как с хорошей историей, так и не очень. Поэтому, по совету подруги договрилась с врачем, для своего же спокойствия) Ведь, рожать с дежурной бригадой  - это как лотерея: повезет/не повезет. А так я уже спокойна и знаю, что мои роды будет принимать хороший специалист.

• ivelen@meta.ua[email protected]
    После первых патологически тяжёлых родов с ДБ на Красном Хуторе, вторые только по договорённости и только не в этом роддоме!
  • terann.1976@bk.ru[email protected]
    лучше всегда за деньги - совсем другое отношение
  • recingx@gmail.com[email protected]
    спасибо, интересно
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ