Роды по договоренности или с дежурной бригадой.

• oksana20392@ukr.net[email protected]
    а я вважаю що ліпше домовитись, тоді точно будеш знати що лікар хороший попадеться)
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    Я считаю, что только по договоренности нужно!
  • юльчик4юльчик4
    И мне спокойней по договоренности)
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Мы тоже не договаривались, рожала с дежурной бригадой и муж был рядом. Все прошло хорошо. Просто главное чтоб кто-то из близких был рядом.
  • tann81@mail.ru[email protected]
    а я заранее договаривалась с опытным врачом, чтобы в случае проблем все решилось благополучно - так и получилось!
  • i-yarovayai-yarovaya
    мне кажется лучше все же договориться с хорошим врачом-будете спокойнее себя чувствовать, и зона комфорта с врачом больше. Но не исключаю варианты, что зависит от врача - есть такие варианты, что лучше с дежурной бригадой. Слава богу мне повезло.
  • Наталия_i05Наталия_i05
    Ну, я 2 раза рожала по договоренности. Правда у меня плановое кесарево было 2 раза. Да и как то страшно рожать мне было не известно у кого. Возможно это психологический момент... Но как то от этого неспокойно. Ну а когда кесарево так тем более. Я искала врача, читала отзывы, потом общалась... Да не дешево... Но знаю многих кто рожает с бригадой. И пока ни одного плохого отзыва не слышала.

• vredna88@mail.ru[email protected]
    Я домовлялась,боялась просто так до когось попасти так як перші роди і багато набрала аж 28  кг.І дуже задоволена що домовилась все пройшло легко
  • olga545vlad@rambler.ru[email protected]
    Тут однозначного ответа нет, можно и договорится, а врач окажется профаном, а можно и с дежурной бригадой родить и все будет отлично. Ноя думаю, что нужно по максимуму перестраховаться, узнать побольше информации о врачах, роддоме, условиях и т.д., в наше время рисковано рожать не вооружившись знаниями.
  • temina.polina@yandex.ru[email protected]
    Я первого ребенка рожала в 2002 по договоренности,вторую решили просто на кого попадем,но о чем сильно пожалела и третью рожала тоже по договоренности.
  • каакаа
    [email protected], во второй раз в каком роддоме рожали?
  • adminforumadminforum
    Девушки, в современных условиях в понятие «платные роды» каждый вкладывает свое восприятие. Но чем же отличаются платные роды от бесплатных и являются ли деньги гарантией удачи?
    Материал UAUA.INFO "Платный и бесплатный роды: в чем разница" этот вопрос прояснит.

• annutka2009@gmail.com[email protected]
    наас в палате было двое я не платила а другая заплатила разницы я не увидела
  • avalanche24avalanche24

рожали по договоренности, теперь понимаю, что нормально и с дежурной бригадой.
  • olla_13olla_13

olla_13 писал(а):

Поделитесь опытом и мнением, что лучше договариваться с конкретным врачом или рожать на дежурной бригаде? И кто уже рожал по одному из вариантов, на будущее выбирает/выбрал тот же самый вариант?

Заранее спасибо за мнение. 
    olla_13 писал(а):

Всем спасибо за мнение.Рассказываю, что вышло в итоге. Все таки решила договориться с врачом, посчитала, что будет спокойнее мне так, в первый раз тоже договаривалась, но в другом РД и с другим врачом. В итоге ночью отошли воды, звоню врачу, а она ногу повредила и не ходит, говорит едь рожай на дежурной. Вариантов уже не было, поехала в РД. Рожала на дежурной, родила за 2 часа от момента приезда в РД. Так что, как говорится, человек предполагает, а бог располагает.   

• slaiferslaifer
    Я рожале не по договоренности! Нормально!
  • slaiferslaifer
    Поздравляю!
  • tonjchuk@gmail.com[email protected]
    Я планировала рожать с дежурной бригадой, но на пороге роддома меня ждали сюрпрайзы :) и я с сумками уехала буквально перед родами рожать по договоренности в соседнюю область, вот так вот!
  • юльчик4юльчик4
    [email protected], а что за сюрпрайзы ждали?
  • МамкаОляМамкаОля
    Я поехала на ДБ. Не из-за экономии, благодарить я все равно собиралась.
    Это была моя о-очень большая ошибка. Опустим тот момент, что мне грубили и не верили, что схватки начались сильные и частые (открытия не было).
    Чудо-врач перепутала головное и ножное предлежание, назначили КС. Потом оказалось, что предлежание таки головное, но лицевое, и что делать - они не знают. В общем, если бы не пришла другая смена, то не знаю, чем бы этот ужас закончился.
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    Я платила и договаривалась с врачём, но врач провереный.
  • МамкаОля, какой роддом?

• юльчик4юльчик4
    МамкаОля,  вот и я боюсь подобных сюрпризов... Повезло Вам, что смена другая пришла.

• peresvetperesvet
    Рожала первые два раза по договорённости - в 6-м и на Красном Хуторе, 3-й раз по дежурной бригаде в 7-м, платили только за лекарствва. Третий раз было самое нормальное отношение и адекватное поведение в родах. Команда была просто супер. Вообще никакой дискриминации или вымогательства. Врач была Рыбачук Мария Петровна, профессионал и Человек с большой буквы. Да вся дежурная бригада была на высоте - от санитарки до врача. Доченька в последний момент при полном раскрытии не хотела опускаться, в третьем периоде открылось кровотечение и тем не менее - родились 8-9 по шкале Апгар и меня спасли (пришлось делать ручную ревизию матки под общим наркозом), через три дня выписали нас. Да, условия в послеродовом - просто замечательно в сравнении с прошлыми родами.
  • каакаа
    не первый раз слышу о хорошем родоразрешении в 7 м роддоме, независимо от того, есть договоренность или нет.
  • dark-angel-kusa@rambler.ru[email protected]
     здравствуйте ..у меня такой вопросик стою на учете в том районе где и живу ,обменную карту подписали и глазом не моргнули спросили только с этого я района или нет( ХОТЯ ПРОПИСКИ НЕТ КИЕВСКОЙ.)У этого дяденьки (который подписал карту) спросила 4 раза сколько стоят роды он мне четко ответил что только лекарства платные и все...ну и вот скоро скоро роды а я не знаю на что надеяться....или мне выставлять счет потом или это действительно бесплатно(благодарить естественно будем...в меру возможного..)что делать куда бежать...
    я о 5 роддоме
  • dinita86dinita86
    [email protected], вообще всем у кого прописки нету, нужно подписывать договор. Там самая дешевая цены- 5400 на дежурную бригаду (сюда входит одноместная палата, медикаменты). 

В принципе, если не будете показывать паспорт, то может они и не узнают про прописку. Я не помню, когда поступаешь, нужно ли в приемном паспорт показывать.

Недавно рожали знакомые по прописке, рассказывали, что пакет медикаментов около 800 грн, потом еще дали денег врачу, акушерке, еще кому-то. Короче в общей сложности где-то так и вышло, около 5 тыс. 
    просто в обменной карте написана  прописка и фактическое место жит..и он видел и подписал и никаких договоров . вообще ничего...ох чуствую влечу я на копеечку
    а они могут подписать обменку и ничего не сказать за договор??я просто 4 раза спрашивала у него. он ответил только лекарства
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ