Девочки, сколько вы платите

• kuku1987@ukr.net[email protected]
    [email protected], у меня кума будет в апреле рожать, Киев роддом Петра запорожца и сказали 500долларов! Так что от курса не зависит!
  • юльчик4юльчик4
    [email protected], да.. по нынешним ценам, это как 1000 раньше...
  • JuliaMamule4kaJuliaMamule4ka
    Дочку рожала в Луганске в 2008 году. Все обошлось в 4000 грн( по договоренности + платная палата). Сейчас будем пожать в Киеве, почитала отзывы девочек и суммы-страшно подумать сколько денег готовить;((((
  • Все залежить від вас і дитинки, якщо їх судилося народитись, то вона народиться навіть і у лісі
    Вы правильно пишете, родится и в лесу, если все хорошо, а не дай Бог, какие-то осложнения в родах? Что тогда?
     Но я считаю, что те суммы, которые пишут девочки иногда ну очень высокие! 
    не подумайте, я не за те щоб народжувати у лісі, але роди платні і безплатні принципово нічим не різняться, ризики і так і так завжди однакові
  • JuliaMamule4ka писал(а):

Дочку рожала в Луганске в 2008 году. Все обошлось в 4000 грн( по договоренности + платная палата). Сейчас будем пожать в Киеве, почитала отзывы девочек и суммы-страшно подумать сколько денег готовить;((((

JuliaMamule4ka, Ви головне позитивно налаштуйте себе. На той час, коли я народжувала доньку в нас не було грошей, і які я тільки варіанти з чоловіком не перебирала, в тому числ і дома народжувати, але все вийшло навіть як не очікували - швидка привезла в один із найдорожчих роддомів міста і я народила без "хабарів"
  • JuliaMamule4ka, до речі, якщо Ви з Луганська, то з Вас не повинні брати
  • юльчик4юльчик4
    [email protected], да риск есть и там и там,  но когда ты договариваешься с проверенным доктором, которому доверяшь, и в котором уверен, риск меньше, чем рожать совершенно с незнакомыми людьми. 
  • юльчик4юльчик4
    JuliaMamule4ka писал(а):

JuliaMamule4ka, Ви головне позитивно налаштуйте себе. На той час, коли я народжувала доньку в нас не було грошей, і які я тільки варіанти з чоловіком не перебирала, в тому числ і дома народжувати, але все вийшло навіть як не очікували - швидка привезла в один із найдорожчих роддомів міста і я народила без "хабарів"
    Вам просто очень повезло!!! Очень за Вас рада! 
  • юльчик4юльчик4
    Еще один факт, для меня важный,  если вы рожаете со своим доктором, он наблюдает вас с 30-й недели и знает все нюансы. А еще он с вами с начала родов( схваток) и до конца.
    А с ДБ, начать рожать вы можете с одной бригадой, а продолжить с другой...
  • юльчик4юльчик4
    У нас сейчас можно сказать критическая ситуация с финансами...  И я сейчас на распутье, собирать на роды, или ехать с ДБ... Второй вариант совсем не радует...
  • каакаа
    У нас сейчас можно сказать критическая ситуация с финансами...  И я сейчас на распутье, собирать на роды, или ехать с ДБ... Второй вариант совсем не радует...
    а я думаю, что сейчас очень многие  решат рожать с ДБ ,но благодарить потом по возможности врача,  вот приплыв  огромных денег к врачам уменьшится и придется им  надеется, что таки отблагодарят за хорошую работу и станут одинаково хорошо относится ко всем роженицам, даже если они без договоренности, так сказать довольствоваться малым, тем более рождаемость совсем скоро упадет.
  • annarr@ukr.net[email protected]
    сейчас цены абсолютно другие.на порядок ниже.роды 2 нед.назад были.вполне адекватные расценки
  • dinita86dinita86
    каа, и мне кажется сейчас очень многие пойдут рожать с дежурной бригадой.
    или будут обращаться к тем врачам, которые не называют сумму, а говорят по возможности благодарить.
  • dinita86dinita86
    [email protected], а какие, если не секрет нынче расценки? вы с врачом договаривались или с дб уже на месте?
    юльчик4, Да 500доларов по нынешнему курсу 34грн. это очень много я считаю!
    JuliaMamule4ka, до речі, якщо Ви з Луганська, то з Вас не повинні брати

знаете, я не афиширую этого, не хочу чтобы меня считали беженкой в собственной стране, к тому же я считаю вам очень повезло, что вы попали на таких прекрасных врачей и бесплатно.... К сожалению, я в своей жизни встречаются только с вымогательством и хамством, а.... Еще и презрением, когда узнают, что из Луганска;((((( А по теме: я считаю нужно искать такого врача, который не будет оглашать сумму, просто потом отблагодарю его ка смогу;) дай Бог найду;)
    [email protected],
    да, по нынешнему курсу, сумма в долларах повергает в шок
  • dinita86dinita86
    JuliaMamule4ka, такие врачи есть! нужно только поискать по выбранному роддому. Вы в каокм планируете рожать?
    dinita86 писал(а):

JuliaMamule4ka, такие врачи есть! нужно только поискать по выбранному роддому. Вы в каокм планируете рожать?

я уверена, что есть!!!! ;) хочу в 7 й роддом...
    JuliaMamule4ka, и не говорите, вообще обнаглели!
  • jettawv@mail.ru[email protected]
    Девочки, как я поняла, никто так и не назвал сумму, которая актуальна на сегодняшний день?
  • dinita86dinita86
    [email protected], помимо того, что у многих врачей своя такса, есть еще средняя сумма по роддому. 
    Правый берег дороже, левый дешевле:) 
  • Zhenya87Zhenya87
    Рожала во втором рд на Мостицкой с дежурной бригадой, не договаривались, считаю, что расценки в тыс. долларов на сегодня это просто дурдом и обдираловка. отношение бригады было прекрасным, вели себя профессионально, внимательно. В конце отблагодарили всю бригаду.
  • annarr@ukr.net[email protected]
    dinita86, с врачем. как выяснилось лучшим в роддоме в дальнейшем .благодарила и врача и акушерку лично потом при выписке. сколько  посчитала возможным+платная палата+медикаменты-прилично на круг вышло.но на порядок меньше чем 500дол.
  • karagyaurkaragyaur
    платила 2000 врачу, свекровь что-то платила медсестрам, около 500 грн по-моему.
  • ula_ya87@mail.ru[email protected]
    муж со своей инициативы заплатил 500 грн врачу
  • tann81@mail.ru[email protected]
    От 3000 грн до 6000 грн (по возможности)
  • юльчик4юльчик4
    Через пару недель буду звонить доктору договариваться, посмотрим что скажет)
  • kichuk_helen@mail.ru[email protected]
    До 1000 долларов.
  • Юлия1012Юлия1012
    Ланчик, мне 7 тысяч обошлось

Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ