не подумайте, я не за те щоб народжувати у лісі, але роди платні і безплатні принципово нічим не різняться, ризики і так і так завжди однаковіВы правильно пишете, родится и в лесу, если все хорошо, а не дай Бог, какие-то осложнения в родах? Что тогда?Все залежить від вас і дитинки, якщо їх судилося народитись, то вона народиться навіть і у лісіНо я считаю, что те суммы, которые пишут девочки иногда ну очень высокие!
JuliaMamule4ka писал(а):Дочку рожала в Луганске в 2008 году. Все обошлось в 4000 грн( по договоренности + платная палата). Сейчас будем пожать в Киеве, почитала отзывы девочек и суммы-страшно подумать сколько денег готовить;((((
Вам просто очень повезло!!! Очень за Вас рада!JuliaMamule4ka писал(а):Дочку рожала в Луганске в 2008 году. Все обошлось в 4000 грн( по договоренности + платная палата). Сейчас будем пожать в Киеве, почитала отзывы девочек и суммы-страшно подумать сколько денег готовить;((((
JuliaMamule4ka, Ви головне позитивно налаштуйте себе. На той час, коли я народжувала доньку в нас не було грошей, і які я тільки варіанти з чоловіком не перебирала, в тому числ і дома народжувати, але все вийшло навіть як не очікували - швидка привезла в один із найдорожчих роддомів міста і я народила без "хабарів"
а я думаю, что сейчас очень многие решат рожать с ДБ ,но благодарить потом по возможности врача, вот приплыв огромных денег к врачам уменьшится и придется им надеется, что таки отблагодарят за хорошую работу и станут одинаково хорошо относится ко всем роженицам, даже если они без договоренности, так сказать довольствоваться малым, тем более рождаемость совсем скоро упадет.У нас сейчас можно сказать критическая ситуация с финансами... И я сейчас на распутье, собирать на роды, или ехать с ДБ... Второй вариант совсем не радует...
JuliaMamule4ka, до речі, якщо Ви з Луганська, то з Вас не повинні брати
dinita86 писал(а):JuliaMamule4ka, такие врачи есть! нужно только поискать по выбранному роддому. Вы в каокм планируете рожать?