Девочки, сколько вы платите

• ocsana-orlova@mail.ru[email protected]
    Я рожала в Боярке и с врачем договаривались чтобы она принимала роды,и заплатили на свое усмотрение о цене конкрктной необговаривали и дали ей 500грн. плюс шампанское и коробка конфет
  • oksana20392@ukr.net[email protected]
    якось мало 500 грн. , я вже таких розцінок давно не чула)
  • pusiapusia
    если в Боярке на дежурной бригаде договорились, то вполне может быть.
  • tann81@mail.ru[email protected]
    я платила 6000 грн
  • i-yarovayai-yarovaya
    все зависит от врача. Моя перед родами сказала, что обсудим после. После на вопрос сколько - сказала сколько считаете нужным. Дали 6000, вроде как средняя расценка.
  • Наталия_i05Наталия_i05
    Я рожала в 2012 и платила врачу 1000 уе. +лекарства мои, +палата оплачивалась тоже нами. Это 5 роддом. Правда у меня было кесарево.
  • valkirija86@mail.ru[email protected]
    Я рожала в Черновцах в январе этого года у дежурной бригады, с врачами не договаривались.Благодарил врачей потом муж (заплатил в общем около 200 долларов), отдельно заплатили 400 грн за платную палату (считалось благотворительным взносом) и еще примерно 1000 грн ушла на покупку всех медикаментов.
  • kotya_07.k@mail.ru[email protected]
    В Харькове, в прошлом году было 300 $ сейчас не знаю, но я в прошлом году рожала сама без договоренности, за 600 грн и не жалею)))) зачем платить? у врачей есть зарплата, а потом жалобы что везде гребут деньги(((
  • КалинушкаКалинушка
    курс то повысился.... и уже те самые у.е. в грн. совсем другая сумма... даже ещё и прошлые года- совсем не актуально...((
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    Ланчик, По договорённости платина два года назад 600$, а сейчас от 500$ до 1000$ это в Киеве
  • gepalova27@gmail.com[email protected]
    Мои роды были в 2014 году и нам они обошлись в ф5 тис. грн. Доктору 2000 грн, акушерке 200 грн. и санитарочке 200, палата + мед. препараты.
  • olga545vlad@rambler.ru[email protected]
    Я в Херсоне рожала, на то время (2011г) доктору мы заплатили 200 у.е., плюс анастазиолог 450грн, плюс мелочи всякие. В грн получилось около 4000 тыс., но тогда и у.е. было кажись по 8 грн.)))
  • temina.polina@yandex.ru[email protected]
    В Сумах в 2013 платила 2.5 доктору и 500 аккушерке,100 санитарке.
  • 535460@mail.ru[email protected]
    Ну это нормально
  • tann81@mail.ru[email protected]
    я платила 6000 за все в сентябре
  • tatasja88@gmail.com[email protected]

мне роды в 2013 году обошлись в 1000 грн. (это на подарки врачам, за палату и за анастезию, на всякое моющее))))

• julchonochka_@mail.ru[email protected]
    капец цены страшные(((я рожала в 2011,дак мне тогда все все обошлось в 4 тысячи где то...дак это с тем учетом,что я никому ничего не давала и брала самые дорогие палаты.А во сколько обойдуться эти роды,которые через месяц,мне аж страшно представить...
  • юльчик4юльчик4
    Говорят , что одно время после майдана,  доктора вообще боялись брать за роды по договоренности. А сейчас уже опять берут.
  • d1234567890d1234567890
    Кто рожал недавно, напишите пжл. изменились ли цены сейчас? Курс 30 уже..
  • Кошмар! Страшно читати, такі суми. У мене таких грошей навіть не має
    Навіщо платити??? Хіба що, якщо гроші нікуди подіти.

Роди за домовленністю і роди звичайні нічим не відрізняються, повірте мені!
  • Я нарождувала з черговою бригадою, нічого не платила.
    Моя знайома народжувала - домовлялась. Дитина померла...
  • Все залежить від вас і дитинки, якщо їх судилося народитись, то вона народиться навіть і у лісі
  • вибачте за конкретизацію!
  • але зараз така нелогічна тенденція народжувати і платити, навіть, якщо і не просять.
    матусі вважають, що так буде краще ставлення, але на процес родів це не як не впливає, на жаль
  • юльчик4юльчик4
    Кошмар! Страшно читати, такі суми. У мене таких грошей навіть не має
    Навіщо платити??? Хіба що, якщо гроші нікуди подіти.

Роди за домовленністю і роди звичайні нічим не відрізняються, повірте мені!
    В этом  с вами не согласна, отличаются, и даже очень иногда.
  • юльчик4юльчик4
    [email protected],очень жаль ребеночка и маму. Но такое могло случится и на недоговорных родах. 
  • юльчик4юльчик4
    Интересно, сколько нужно будет платить в этом году?
  • юльчик4юльчик4
    [email protected], А натечение  родов врач имеет огромное  влияние. Ведь это он следит за процессом, назначает лекарства и от его решения зависит, если не дай Бог что, жизнь ваша и ребеночка. Важно принять правильное решение в критической ситуации. Это огромная ответственность!!!
    Я лично предпочитаю рожать с тем доктором, которому доверяю, а не играть в рулетку с дежурной бригадой...
    Дай Бог, что б все хорошо и быстро рожали без особого вмешательства.

• юльчик4юльчик4
    Все залежить від вас і дитинки, якщо їх судилося народитись, то вона народиться навіть і у лісі
    Вы правильно пишете, родится и в лесу, если все хорошо, а не дай Бог, какие-то осложнения в родах? Что тогда?
     Но я считаю, что те суммы, которые пишут девочки иногда ну очень высокие! 
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    Ланчик, Киев три года назад платила врачу 4 тыс.грн.
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ