Я рожала в Боярке и с врачем договаривались чтобы она принимала роды,и заплатили на свое усмотрение о цене конкрктной необговаривали и дали ей 500грн. плюс шампанское и коробка конфет
все зависит от врача. Моя перед родами сказала, что обсудим после. После на вопрос сколько - сказала сколько считаете нужным. Дали 6000, вроде как средняя расценка.
Я рожала в Черновцах в январе этого года у дежурной бригады, с врачами не договаривались.Благодарил врачей потом муж (заплатил в общем около 200 долларов), отдельно заплатили 400 грн за платную палату (считалось благотворительным взносом) и еще примерно 1000 грн ушла на покупку всех медикаментов.
В Харькове, в прошлом году было 300 $ сейчас не знаю, но я в прошлом году рожала сама без договоренности, за 600 грн и не жалею)))) зачем платить? у врачей есть зарплата, а потом жалобы что везде гребут деньги(((
Я в Херсоне рожала, на то время (2011г) доктору мы заплатили 200 у.е., плюс анастазиолог 450грн, плюс мелочи всякие. В грн получилось около 4000 тыс., но тогда и у.е. было кажись по 8 грн.)))
капец цены страшные(((я рожала в 2011,дак мне тогда все все обошлось в 4 тысячи где то...дак это с тем учетом,что я никому ничего не давала и брала самые дорогие палаты.А во сколько обойдуться эти роды,которые через месяц,мне аж страшно представить...
але зараз така нелогічна тенденція народжувати і платити, навіть, якщо і не просять. матусі вважають, що так буде краще ставлення, але на процес родів це не як не впливає, на жаль
[email protected], А натечение родов врач имеет огромное влияние. Ведь это он следит за процессом, назначает лекарства и от его решения зависит, если не дай Бог что, жизнь ваша и ребеночка. Важно принять правильное решение в критической ситуации. Это огромная ответственность!!!
Я лично предпочитаю рожать с тем доктором, которому доверяю, а не играть в рулетку с дежурной бригадой...
Дай Бог, что б все хорошо и быстро рожали без особого вмешательства.