Девочки, сколько вы платите

• ЛанчикЛанчик
    врачу за роды по договоренности? сориентируйте по цене плиз.
  • СимфонияСимфония
    У каждого врача свои расценки, от 400 у.е и до 1500.
  • dashylia_888dashylia_888
    Да,поддержу Симфонию,зависит от каждого врача
  • mamo4kaRmamo4kaR
    зависит от города, от роддома и от "звездности" врача. 
  • vika.burdinavika.burdina
    в Киеве ориентировочно 800-1000 дол.
  • anna17033@ya.ru[email protected]
    Поддерживаю, все зависит от города и от уровня врача.
    Я рожала в областной больнице - платила 2000грн.
  • kusacakusaca
    Рожала у дежурной бригады - благодарила только акушерку(500 грн.), она больше всех мной занималась, остальные были как будто не приделах...
  • dnepr.dz@meta.ua[email protected]
    платила только за палату - 450 грн
  • Ladybird-1987Ladybird-1987
    Платила лікарю 1000 дол, акушерці 300 дол., за палату 1000 грн, благодійний внесок 1000 грн
  • alina-2703alina-2703
    Ланчик, у нас в Одессе 500-700 у.е.
  • pusiapusia

Платила лікарю 1000 дол, акушерці 300 дол., за палату 1000 грн, благодійний внесок 1000 грн
    1000 долларов за ЕР??? Я фигею от цен... В каком это роддоме?
  • drakoshkadrakoshka
    Да, не на того я училась :D
  • pusiapusia
    Так озвучивал кто-то, чтобы в роддом попасть работать, надо заплатить взятку 20000 баксов.Понятно, что с такими тарифами врачи быстро эту взятку отбивают(
  • TartilaPTartilaP
    Ланчик, смотря у кого рожать будете. Думаю не меньше 1000$ нужно.
    P.S:Да, рожать нынче дорого )) Хотя год назад было не дешевле
  • shev-kvkshev-kvk
    Когда договаривались с врачем, то сказал, что если захотим , сами отблагодарим после родов. А девочки говорили что будут благодарить каждая по возможности от 1000грн.- до 400дол.
  • ЛанчикЛанчик
    Всем спасибо. Уже родила. Все пугали расценками, а обошлось очень даже приемлемо.
  • Natali133Natali133
    Всем спасибо. Уже родила. Все пугали расценками, а обошлось очень даже приемлемо.
    Поздравляем. Маме и ребеночку крепкого здоровья. А папе сил и терпения.:-)
  • copilulcopilul
    Да прям там,1000 у.е.Смешно.
    А если не дашь-ребенка обратно засунут?
  • AlizzanaAlizzana
    Мы потратили на родом где-то 500 грн в 2013 году. Это на лекарства, перчатки и др. + за УЗИ на месте. + 20 грн при вписке. У нас попросту не было денег. Такая сложилась ситуация, что отложеное потратили на срочную операцию ближайшему родственику. И ничего страшного.  Врач отказался потом деньги брать. Пошутил, мол еще придете. Вот снова собираемся)))
    Если что, это во Львове. Расценки очень разные, все зависит от врача. Ну и от самих рожениц. Ведь финансовый ситуации на самом деле разные у всех. Почитайте в Интернете отзывы и расценки. Практически на всех врачей можно найти =)
  • zzzayaazzzayaa
    Апрель 2014,Днепродзержинск, кесарево 1900 грн. (все медикаменты,кот. остались забрали домой),+350 грн палата (за все время)+ 1000 грн. врачу (цену не называла,сказала "как посчитаете нужным), кесарево внеплановое-воды отошли вечером,через 20 минут врач приехала.

• юльчик4юльчик4
    1000 благодийный и 3500 доктору
  • kamil_kts@ukr.net[email protected]
    300 долларов и далее ...
  • olga.oolga.o
    Рожала в ПАГе в марте этого года, лежала 3 дня до родов в индивидуальной палате и еще 7 дней после. Рожала по договоренности (у меня были ЕР после КС), заплатила 700$, хотя врач сумму не называл. Во 2 РД Киева за тоже самое запросили 1100 если ЕР и 1300 если КС, это с тем, что доллар тогда уже был около 13 гривен.
  • 1juliapixel@ukr.net[email protected]
    я давала только акушерке,уже после родов. отблагодарила  100 уе. При их зарплатах- эта сумма  отличная добавка к бюджету.
  • zzzayaazzzayaa
    Есть еще небольшой нюанс (у меня подруга-акушерка в роддоме). Не все врачи делятся с акушерками, поэтому лучше уточните этот вопрос, бывает так,что роженицы хотят отблагодарить акушерку через врача,а лучше напрямую))))

• marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    Планировала рожать в Донецке, там стоимость родов по договоренности 5000-7000 грн, в связи с последними событиями пришлось рожать в провинциальном городе, где роды обошлись 1000 грн
  • diana190@ya.ru[email protected]
    Народжувала у Львові в першому пологовому. Платила 300 грн. акушерці і 2500 лікарці.
  • tatasja88@gmail.com[email protected]

мне роды в 2013 году обошлись в 1000 грн. (это на подарки врачам, за палату и за анастезию, на всякое моющее))))

• rocheva_maryrocheva_mary
    а МНЕ ГОД НАЗАД ОКОЛО 3000 вышло все, включая палату. 
  • lenaprodan@bigmir.net[email protected]
    платила доктору 9 тыс грн, и плюс палата 250 грн сутки это в Киеве
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Мы платили только благотворительный взнос 800 грн и все.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ