2-й роддом на Мостицкой

• gorbachevska_i@mail.ru[email protected]
    Девочки, кто рожал уВоробей Виталины А. и у Ярмоле А.Н. нужны свежие отзывы. Сколько берут за кесарево? 
  • Apelsinka1408Apelsinka1408
    Тоже волнует этот вопрос будет второе кесарево вот надо бы разузнать подробности о ценах
  • LeNka26LeNka26
    Год назад хотела там рожать цены на физологические роды были 1000$(включая совместные роды хоть вся семья). Кесерево вроде было 1500-но ето год назад.Я всетаки  там не рожала,советую подыскать другой роддом.Удачи.
  • kusacakusaca
    Рожала там по прописке, заплатила только акушерке 500 грн., просто хотелось отблагодарить человека и все. Не советую этот роддом - платные от безплатных палат почти ни чем не отличаються... А в акушерском отделении вообще ужас - медсестру надо вызванивать по мобильному на посту ее ни когда нет, палаты убираються плохо, везде пыть, а в выходные дни и вообще не убираються, у меня была ситуация что нужно было вмешательство зав отделения, так ее полдня найти не могли... Не советую идти туда!
  • slaiferslaifer

Ситуации бывают разные,все зависит от вашего настроя! Делали кесарево экстренное! Сделали отлично! Но,за деньгами не пришли!

• slaiferslaifer
    В цело роддом очень хороший, рожала там 3 года назад. Что касается персонала, то люди как везде разные. Есть хорошие добрые, а есть такие что слов не подберешь. Питание – 0 (ужин чай), надо что бы привозили, как и везде, но разрешают подогреть в микроволновке! Чистота - Палаты убираю, ремонт хороший. Персонал – могут отказать в осмотре под предлогом отсутствия или закончились инструменты
  • юльчик4юльчик4
    Рожала в нем 5 раз. Лежала в разных палатах. Ничего плохого сказать не могу. Действительно, все зависит от Вашего настроя.
  • annafeerija@gmail.com[email protected]
    5 раз?? ничего себе..
  • Ladybird-1987Ladybird-1987
    Народжувала тут наприкінці минулого року. По домовленості. Родзали хороші, нові, комфортні. Безкоштовні палати не дуже, ніякої звукоізоляції. Платні палати чудові, душ, туалет на дві палати. Харчування, як писали вище, погане. Треба, щоб приносив хтось з дому їжу ))
  • drakoshkadrakoshka
    Я не договаривалась, так приехала на дежурную бригаду. Теперь знаю, что так делать нельзя и никому не советую. Чуть не осталась без ребенка и сама потеряла здоровье. Девочки лучше заплатить дорого, даже очень дорого, но потом радоваться что все ок!
  • tamjanka16@mail.ru[email protected]
    (*)на что только не пойдешь
  • zebrikzebrik
    Здесь, как и везде думаю, как повезет. Я рожала во втором два раза. Первый раз в 2010 по договоренности, второй - в 2013 с дежуркой, но на момент родов уже была в больнице почти месяц. Нареканий не было. Причем второй раз принимала меня одна бригада, а рожала через полчаса уже после пересменки :)
    У одной подруги было экстренное вмешательство - прекратилась родовая деятельность, пришлось делать кесарево - прошло все ок.
    А у второй подруги при зашивании разрывов оставили тампон :(
    Но такое, подчеркиваю, может быть везде.
    А вот с едой не очень, это да.
    Но главное не где, а с каким настроем рожать, тут девочки правы на все 100% :)
    Всем легкого родоразрешения!!!

• LusikLusik
    Рожала во втором два раза: первый-в апреле 2007, второй - две недели назад. Первые роды были очень сложные - благодарна врачу за себя и за сына, второй раз - легко и быстро. Оба раза рожала у главврача роддома Пехньо Т.В. Замечания только по еде - действительно кто-то должен приносить (особенно после родов).
  • юльчик4юльчик4
    Я рожала последний раз в 2013 летом, кормили хуже чем в предыдущие разы. Но так как носить не кому было, то вполне хватало. Только покупала себе сыр, фрукты, молочку и вкусняшки) Я на 39-й неделе ложилась, так как ехать далеко, и со схватками не рисковали ) 
    А с врачом договаривались заранее. Мне лучше заплатить, но быть спокойной, что все пройдет нормально, а не изводить себя разными мыслями , которые почему-то лезут, и как правило не самые хорошие ;) Последние 2 раза рожали с мужем)
  • OlesyaVOlesyaV
    Сестра двічі народжувала там із черговою бригадаю. Перший раз за грішми не прийшли, а другий від них категорично відмовилися.
  • юльчик4юльчик4
    Мы договаривались с доктором, но доктор сумму не называл.  Сказал сколько сможете. При чем все разы, что мы с ним рожали. 
  • KnockKnock
    сечения???

Была в 3 роддоме, так мне там такого нагородили что слов нет. И планово они не делают, и физиологические принять не могут после перенесенной мной операции год назад. Вообщем денег они хотят, а отвечать за работу нет.  Хочу попробовать во 2. У меня 36 неделя а я до сих пор не могу подписать обменку.  Прописана на Оболони, но рожать там не хочу.
  • KnockKnock
    Девочки, подскажите по поводу  планового кесарево сечения???  Была в 3 роддоме, так мне там такого нагородили что слов нет. И планово они не делают, и физиологические принять не могут после перенесенной мной операции год назад. Вообщем денег они хотят, а отвечать за работу нет.  Хочу попробовать во 2. У меня 36 неделя а я до сих пор не могу подписать обменку.  Прописана на Оболони, но рожать там не хочу.

• ленчиккленчикк
    Если 2 и по договоренности то наверно только Давид Заурович (1000 уе и только уями) естественны роды, цена на конец ноября или Оксана Валерьевна трошки дешевле, Яковенко спец по кесареву но цены унего мама моя женщина, Ярмола дорого и не качественно да и нахамить не промах, Косульников...... возможно но 1500 обойдется руки хорошее и отношение нормальное. Если бы я имела такие деньги то наверно выбрала б Зауровича
  • olexand14@yandex.ru[email protected]
    Цены заоблачные

• Zhenya87Zhenya87
    А с дежурной бригадой кто остался доволен отношением во втором? Какова скмма взноса, нужно ли закупать медикаменты?
  • Alena.MessageAlena.Message
    Мои подружки рожали у Давида Зауровича. Одна в июне 2014, другая в в октябре 2014. Остались оч.довольными и благодарными. Беременность у них проходила без осложнений. Роды были договорными -1000$ (естественные роды). Это без доп.расходов на палату и т.д.
  • qsena@i.ua[email protected]
    Я рожала в марте 2013 года. Привезла меня дежурная бригада, 3 дня лежала в палате (нас было 6 чел.) Возле меня лежала девочка по договоренности (заплатила врачу 1000 у.е.). Отношение палатного врача было одинаковым как к бесплатным, так и к договорной девочке. Роды принимала у меня Татьяна Николаевна Игнатюк (были разрывы, она зашивала). Роды были сложные, малыша выдавливали, но, слава Богу - все нормально. Девочки, если кто попадет к акушерке Русиловой Наталье Тибериевне - вам очень повезло, независимо от врача. Это акушерка от Бога. В день выписки с роддома у меня разошелся шов, почти 3 недели ездила на процедуры. Повторно зашивала Виталина Воробей. Обезбаливала новокаином, это ужасно. Я ей после процедуры дала 200 грн., протупила - надо было ДО процедуры дать, может что-то другое укололи бы. А так, в принципе, ничего особо плохого или особо хорошего не могу сказать про этот роддом.
  • slaiferslaifer
    1000 дол по курсу 25 не реально
  • юльчик4юльчик4
    А какой там сейчас добровольный взнос?
    1500 грн. Если не ошибаюсь.
    юльчик4, подскажите, а у кого вы рожали?
  • юльчик4юльчик4
    1500 было и 1,5 года назад. Значит пока не подняли. Рожала у Давида Зауровича.
    юльчик4,
    без таксы? Сейчас у него 1000у.е.
  • юльчик4юльчик4
    тогда было без. Сейчас не знаю.
  • Zhenya87Zhenya87
    Девочки, кто в курсе наличия вакцин бцж и от гепатита сейчас во втором Роддоме? Делают прививки новорожденным или искать вакцину нужно самостоятельно?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ