Буду клеить обои в закрытой веранде на даче. Это комната в которую сразу с улицы заходим, разуваемся, там же диванчик, столик (чай, перекусы) телек. Свекровь подарила шторы http://photo.i.ua/user/734412/306381/9033160/ они мне очень нравятся, такие приятные глазу цвета, и плотные (окна на юг). Днем солнце жарит, окна большие(3 штуки) завешены до подоконника, яркий рисунок штор на свету прямо глаз радует. Получается где-то 1/5....1/6 пространства завешена шторами. Внимание, вопрос. Какие обои к этим шторам подобрать? Такие же полоски, или ромбики - это ж с ума можно сойти. Цветочки, загогулинки -уже не лепятся к полоскам((( Я думала, может нижнюю часть оклеить чем-то вроде "под кирпичную кладку" до подоконников, а выше......? Буду благодарна за идеи!
--
У женщины точка G находится в конце слова shoppinG
если южная сторона, то лучше обои более прохладных оттенков и плюс можно подобрать в тон шторам. Вот, например, на шторах есть голубая полоска, то можно и обои подобрать голубого цвета. Правда не уверена, что они будут "играть" с кирпичной кладкой. Но конечно обои не в полоску, лучше однотонные или обои под покраску (они в такие пупырышки) и потом сверху голубой или сиреневой краской (тоже есть этот цвет на шторах) и будет смотреться интереснее, чем просто однотонные.
--
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных. -Слава Богу дозвонился! -...Какой Слава??? "Болею"форумом с 2005г.
Я бы взяла в тон к фиолетовой полосе, у нас такие обои++ они однотонные, но фактурные и поэтому в ночное время смотрятся темнее, а днем совсем светлыми кажутся. А из-за фактурности этой они бы подошли к той полоске Вашей, мне кажется))
Мне очень понравилась идея с дизайнерскими радиаторами , Без отопления сейчас никуда , хотя читала что есть теплый плинтус. Но мне пока блииже привычные радиаторы. С ними как-то надежнее., а уж если ни будут в стиль с , выбранным стилем комнаты, так это вообще мечта.
Советую однотонные и светлые. У нас в одной комнате обои светло-бежевые, так глаз не нарадуется. А если картину какую повесить, так сразу выделяется красиво.
Очень нравится бежевый дизайн, он визуально расширяет комнату, всегда смотрится стильно! Я когда буду делать ремонт в своей комнате, хочу именно так! $-)
попробуйте на форуме "строим дом" обратится, там очень много дельных советов по ремонту.
посмотрела там вчера, в основном только профессиональные строительные вопросы обсуждают которые вообще не понимаю) Собираемся на даче сделать ремонт ближе к июлю в лофт стиле наподобие такого , что посоветуете? рассматривали еще античный стиль как вариант, но цена на мебель под него заоблачная сейчас. В квартире в прошлом году сделали косметический ремонт на кухне и в коридоре, цены более-менее с учетом того что курс был около 16 тогда
Не морочьте себе голову,я недавно сама хотела делать ремонт а потом меня родные убедили доверить мастерам и знаете весьма приятно удивили,качественный ремонт и дизайн по душе
А у кого стоит дровяная печь из новых, как она в эксплуатации, удобная? Хотим заказать вот думаем какую лучше взять. Кухня довольно большая, есть место.
Как по мне, если не хотите проблем , то лучше сделать все самостоятельно. Конечно, ремонт осилить не так то просто. Но постепенно всем у можно научится. Не хочу хвастаться, но у меня хорошая квартира- и все своими руками. Но и конечно хорошая современная мебель лофт тоже сыграла большую роль