Подскажите по дизайну

• МaрусяМaруся
    Буду клеить обои в закрытой веранде на даче. Это комната в которую сразу с улицы заходим, разуваемся, там же диванчик, столик (чай, перекусы) телек.
    Свекровь подарила шторы
    http://photo.i.ua/user/734412/306381/9033160/
    они мне очень нравятся, такие приятные глазу цвета, и плотные (окна на юг).
    Днем солнце жарит, окна большие(3 штуки) завешены до подоконника, яркий рисунок штор на свету прямо глаз радует. Получается где-то 1/5....1/6 пространства завешена шторами.
    Внимание, вопрос. Какие обои к этим шторам подобрать? Такие же полоски, или ромбики - это ж с ума можно сойти. Цветочки, загогулинки -уже не лепятся к полоскам(((
    Я думала, может нижнюю часть оклеить чем-то вроде "под кирпичную кладку" до подоконников, а выше......?
    Буду благодарна за идеи!

--
    У женщины точка G находится в конце слова shoppinG
  • МышильдаМышильда
    если южная сторона, то лучше обои более прохладных оттенков и плюс можно подобрать в тон шторам. Вот, например, на шторах есть голубая полоска, то можно и обои подобрать голубого цвета. Правда не уверена, что они будут "играть" с кирпичной кладкой. Но конечно обои не в полоску, лучше однотонные или обои под покраску (они в такие пупырышки) и потом сверху голубой или сиреневой краской (тоже есть этот цвет на шторах) и будет смотреться интереснее, чем просто однотонные.

--
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • Я___Я___
    Я бы взяла в тон к фиолетовой полосе, у нас такие обои++ они однотонные, но фактурные и поэтому в ночное время смотрятся темнее, а днем совсем светлыми кажутся. А из-за фактурности этой они бы подошли к той полоске Вашей, мне кажется))
  • sveto4kasveto4ka
    Мне кажется будет неплохо просто покрасить стены в светлобирюзовый цвет () .
  • marina_danmarina_dan
    у меня тоже вопрос. хотим поменять окна и не знаем как правильно - сначала окна или подоконники? вообще не можем подобрать.
  • msnegirevm@gmail.com[email protected]
    Мaруся попробуйте посоветоваться с дизайнером. Вот адрес, в этой студии толковый дизайнер работает, мне с ремонтом, здорово помог.
  • amerika0707@bk.ru[email protected]
    По дизайну интерьеров очень много идей находила  в Кактусе. Там очень много прикольных штучек для квартиры.
  • DmitriyKirDmitriyKir
    marina_dan писал(а):

у меня тоже вопрос. хотим поменять окна и не знаем как правильно - сначала окна или подоконники? вообще не можем подобрать.

так обычно сразу меняют - окно и подоконник.
  • GenBovGenBov
    что-то нейтральное
  • rakurstour@yandex.ru[email protected]
    Мне очень понравилась идея с дизайнерскими радиаторами  , Без отопления сейчас никуда , хотя   читала что есть теплый плинтус. Но мне пока блииже привычные  радиаторы. С ними как-то надежнее., а уж если ни будут в стиль  с , выбранным стилем комнаты, так это вообще мечта.
  • mamo4kaRmamo4kaR
    [email protected]

дизайнерские радиаторы на дачу - не перебор?
  • anna17033@ya.ru[email protected]
    Советую однотонные и светлые. У нас в одной комнате обои светло-бежевые, так глаз не нарадуется. А если картину какую повесить, так сразу выделяется красиво.
  • anna17033@ya.ru[email protected]
    mamo4kaR А по поводу радиаторов, то у моих родителе тоже на даче на стене висит. Они для дачи ничего не жалеют, любят ее. Особенно папа.
  • diana2402diana@mail.ru[email protected]
    Считаю что наиболее оптимальными будут спокойные , нежные оттенки . 
    Тоже не так давно затеяла ремонт и выбрала пастельный цвет . Кстати а кто - нибудь покупал недавно кровати для спальни ? За какую сумму приобрели ? 
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    А мен нравятся дизайнерские радиаторы
  • tinasyper@mail.ru[email protected]
    даже не знаю что сказать
  • deniswink@yandex.ru[email protected]
    отличный вариант для стиля кэжуал
  • юльчик4юльчик4
    попробуйте на форуме "строим дом" обратится, там очень много дельных советов по ремонту.
  • LovelyLovelitaLovelyLovelita
    Очень нравится бежевый дизайн, он визуально расширяет комнату, всегда смотрится стильно!  Я когда буду делать ремонт в своей комнате, хочу именно так! $-)
  • chydik.ru_80@mail.ru[email protected]
    однотонного нейтрального цвета
  • KroshkaEnotKroshkaEnot
    попробуйте на форуме "строим дом" обратится, там очень много дельных советов по ремонту.
    посмотрела там вчера, в основном только профессиональные строительные вопросы обсуждают которые вообще не понимаю) Собираемся на даче сделать ремонт ближе к июлю в лофт стиле наподобие такого , что посоветуете? рассматривали еще античный стиль как вариант, но цена на мебель под него заоблачная сейчас. В квартире в прошлом году сделали косметический ремонт на кухне и в коридоре, цены более-менее с учетом того что курс был около 16 тогда
  • MilleniyaMilleniya
    Лофт - это очень удачный выбор. Для дачи в самый раз :)
  • Red.LP@ukr.net[email protected]
    И я поддерживаю. Лофт - хороший выбор. 
  • rayanice@mail.ru[email protected]
    Не морочьте себе голову,я недавно сама хотела делать ремонт а потом меня родные убедили доверить мастерам и знаете весьма приятно удивили,качественный ремонт и дизайн по душе
  • NikaVasNikaVas
    А красивые смесители для умывальника подскажете? Совдеп не предлагать. 
  • monikamummonikamum
    NikaVas писал(а):

А красивые смесители для умывальника подскажете? Совдеп не предлагать. 

С этим проблем нет.  под любой умывальник подберете без проблем. У нас вообще с этим проблем не было.
  • sairus455@rambler.ru[email protected]
    нужно покупать не красивый , а качественный
  • miho.91.th@mail.ru[email protected]
    Могу подсказать сайт красивой и удобной мебели. Заказала себе от туда и очень довольна. А главное - это недорого))))) 
  • diana18042011@rambler.ru[email protected]
    А у кого стоит дровяная печь из новых, как она в эксплуатации, удобная? Хотим заказать вот думаем какую лучше взять. Кухня довольно большая, есть место. 
  • rudenko.ritulya@list.ru[email protected]
    В последнее время про лофт на каждом углу, модно? По мне так тяжеловат он для дома....
  • evaevayes@bk.ru[email protected]
    Как по мне, если не хотите проблем , то лучше сделать все самостоятельно. Конечно, ремонт осилить не так то просто. Но постепенно всем у можно научится. Не хочу хвастаться, но у меня хорошая квартира- и все своими руками. Но и конечно хорошая современная мебель лофт тоже сыграла большую роль
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ