а я заметила, когда муж знает, что я жду и переживаю - фиг вовремя приедет, а как учует, что планы какие-нибудь - так из дома не выгонишь! несколько раз такое было - один раз хотела ему подарок подготовить (своими руками), а еще раз с подружкой посплетничать собирались, мужиков пообсуждать за боклом вина)), так он за порог ни ногой!!! я ему уже и поручения выдумывала, и с друзьями погулять отправляла - нифига :-)) так что намекните ему, что вам будет чем заняться, и прискачет домой трезвый и любопытный 8-}
У всех бывает)))) У меня старшая дочь очень хочет иногда спать со мной, когда муж приходит о жизни поговорить или в страстной любви признаться я говорю дочке "Фас", и это милое создание прибалтывает папу свет выключить, рядом посидеть, можно даже прилечь на своей кровати и через 5 минут выходит с фразой -Все, ушатала)))) Спим без перегара и в тишине (муж пьяненький храпеть начинает).
Вариант: Тюююю....))) долить 100грамм. и вовремя подмостить подушку там, где тело будет падать)))) .... Конец цитаты порадовал. Какие-то соц эксперименты над беспомощным телом. )))
Даже не знаю) Мой не пьёт) Попробуйте, может делать вид, что уже спите) Есть возможность лечь там, где он не сможет к вам добраться? Например, на нераскладном диване.