Omsa писал(а):ну вот... я выбрала вариант мести
я не хотела остаться жертвой. решила, что точку должна поставить сама. напросилась к нему под видом забрать свои вещи, соблазнила его нагло... при том, что он, бедняга, пытался отнекиваться, но природа свое взяла, потому как кобели они и есть кобели...потом я встала молча оделась, аккуратно положила кольцо, которое он подарил, и вышла. единственное, от чего не сдержалась, это так хлопнула за собой дверью, что у него там штукатурка обвалилась наверное.
сначала была эйфория от своего поступка, а теперь пустота... черная затягивающая пустота...
Omsa писал(а):прикол! моя темка 12-ого года, вдруг всплыла :) я ее писала на старом форуме в беседке, теперь в такой милой рубрике :)) девушки, если кому-то интересно, спустя два года могу рассказать чем все кончилось ))
Omsa писал(а):ну вывод банальный, подтверждающий широко известную истину - все что ни делается к лучшему. этот МЧ долго еще бегал туда-сюда, уходил-возвращался-уходил и так бесчисленное множество раз. доведя меня до полного эмоционального и энергетического истощения. он жил с той барышней, а ко мне возвращался за сексом как нарик за дозой. в один прекрасный день я поймала себя на мысли о суициде. хладнокровно планировала свой уход. серьезно. вовремя спохватилась и обратилась за помощью. судьбы случайно абсолютно свела меня с психологом-психотерапевтом, к тому же оказавшимся чудесным прекраснейшим человеком. он лечил меня год. долгий год беспрерывной работы над собой через слезы сопли и тошноту. я стала абсолютно другим человеком. смогла направить энергию, которую тратила на бессмысленную депрессию в созидание себя, в свой личностный рост. это и спортзал, и хобби, и медитации, и эзотерика... много много всего наполнило мою жизнь. я сейчас с ужасом думаю, что если бы этот МЧ не ударил меня тогда так больно, я бы не стала той женщиной, которой стала сегодня - наполненной, гармоничной и с совершенно другой шкалой жизненных ценностей. я очень благодарна судьбе что все так вышло. А он, походу, добегался, что его дЭвушка догадалась о его походах и послала его нах. Теперь он страдает от несчастной любви и ищет смысл жизни. Надеюсь, найдет...