девочки, поделитесь рецептом борьбы с жесткой депрессией...

• vesnjankavesnjanka
    Пробуйте змінити або розширити коло друзів розказуйте, виговорюйтеся і самі слухайте,
    боріться з гординею своєю, моліться
  • OmsaOmsa
    спасибо...
  • OmsaOmsa
    ну вот... я выбрала вариант мести
    я не хотела остаться жертвой. решила, что точку должна поставить сама. напросилась к нему под видом забрать свои вещи, соблазнила его нагло... при том, что он, бедняга, пытался отнекиваться, но природа свое взяла, потому как кобели они и есть кобели...потом я встала молча оделась, аккуратно положила кольцо, которое он подарил, и вышла. единственное, от чего не сдержалась, это так хлопнула за собой дверью, что у него там штукатурка обвалилась наверное.

сначала была эйфория от своего поступка, а теперь пустота... черная затягивающая пустота...
  • OmsaOmsa
    похоже, без посторонней психологической помощи не обойтись... :(
  • nlevinskayanlevinskaya
    в моем случае я месть даже не рассматривала...не он же один в этом всем виноват мне просто нужно было как-то унять мою боль
    знаю, что месть не помогает...у меня никогда не поможет
  • abdullaabdulla
    значит не все так плохо)))))))
  • abdullaabdulla
    +1000 про уши.Кстати,форум мне тоже очень помог.
  • abdullaabdulla
    мне еще подружка советовала собрать кулечекгрязных носков и подарить его новой пассии или пусть сам подарит,типа от вас))))))
  • abdullaabdulla
    (((((да.....где они нормальные?
  • abdullaabdulla
    согласна на 1000%
  • OmsaOmsa
    он виноват в подлости. нормальный мужик сначала бросает одну, потом спит с другой...()
  • OmsaOmsa
    и как удалось? ()
  • OmsaOmsa
    +1000!!!
  • OmsaOmsa
    "а давайте отрежем ему хвост! Да-да и по саааамые яйца!!" (с)
  • OmsaOmsa
    +100 форум бывает лучше психиатра :)) реально помогает ()
  • i.kravtz@yandex.ru[email protected]
    Я в случае депрессии иду к друзьям и пытаюсь максимально поменять обстановку.
  • DeylaDeyla
    Я недавний пациент психолога. С той же проблемой обращалась к Наталии Шевченко. Помогла, честное слово. Всё будет хорошо! Обращайтесь, если надо Skype cxfcnmt19
  • vika.burdinavika.burdina
    Лучшие психологи - это наши друзья, которые настоящие друзья, никто вас не знает лучше, чем они. Нужно бросить все и организовать дружеские посиделки
  • mamo4kaRmamo4kaR
    А для меня лучший психолог - это лучшая подруга. Ведь иногда нужно просто выговориться, и становится легче.
  • fuegashop@gmail.com[email protected]
    Девочки, самый лучший способ - это бросить все свободное для дурных мыслей время на саморазвитие. Когда моя начальница меня обидит (а тем более, когда обидел мужчина), я иду в тренажерный зал - во-первых, физическая разрядка, во-вторых, с каждым посещением попа крепнет, талия уменьшается, грудь растет - а она жирная, плохо выглядящая курица. Только став красивее и успешнее можно утереть нос). И так как, скажем, новую работу труднее найти, надо начать с себя, себя привести в порядок. Если возвращать мужчину намерения нет, тем лучше - пусть охренеет от сожаления).
  • ValentinaLValentinaL
    Omsa писал(а):

ну вот... я выбрала вариант мести
    я не хотела остаться жертвой. решила, что точку должна поставить сама. напросилась к нему под видом забрать свои вещи, соблазнила его нагло... при том, что он, бедняга, пытался отнекиваться, но природа свое взяла, потому как кобели они и есть кобели...потом я встала молча оделась, аккуратно положила кольцо, которое он подарил, и вышла. единственное, от чего не сдержалась, это так хлопнула за собой дверью, что у него там штукатурка обвалилась наверное.

сначала была эйфория от своего поступка, а теперь пустота... черная затягивающая пустота...

а в чем месть-то? вы просто помогли ему утолить его физиологические потребности. Он же не девушка, которую вы лишили девственности))))). Не думаю, что ему после секса стало мучительно плохо.
  • OmsaOmsa
    прикол! моя темка 12-ого года, вдруг всплыла :) я ее писала на старом форуме в беседке, теперь в такой милой рубрике :)) девушки, если кому-то интересно, спустя два года могу рассказать чем все кончилось ))
  • radara@rambler.ru[email protected]
    Omsa писал(а):

прикол! моя темка 12-ого года, вдруг всплыла :) я ее писала на старом форуме в беседке, теперь в такой милой рубрике :)) девушки, если кому-то интересно, спустя два года могу рассказать чем все кончилось ))

Расскажите, интересно. :)
  • mamo4kaRmamo4kaR
    рассказывайте, ждем, очень даже интересно)))
  • OmsaOmsa
    ну вывод банальный, подтверждающий широко известную истину - все что ни делается к лучшему. этот МЧ долго еще бегал туда-сюда, уходил-возвращался-уходил и так бесчисленное множество раз. доведя меня до полного эмоционального и энергетического истощения. он жил с той барышней, а ко мне возвращался за сексом как нарик за дозой. в один прекрасный день я поймала себя на мысли о суициде. хладнокровно планировала свой уход. серьезно. вовремя спохватилась и обратилась за помощью. судьбы случайно абсолютно свела меня с психологом-психотерапевтом, к тому же оказавшимся чудесным прекраснейшим человеком. он лечил меня год. долгий год беспрерывной работы над собой через слезы сопли и тошноту. я стала абсолютно другим человеком. смогла направить энергию, которую тратила на бессмысленную депрессию в созидание себя, в свой личностный рост. это и спортзал, и хобби, и медитации, и эзотерика... много много всего наполнило мою жизнь.  я сейчас с ужасом думаю, что если бы этот МЧ не ударил меня тогда так больно, я бы не стала той женщиной, которой стала сегодня - наполненной, гармоничной и с совершенно другой шкалой жизненных ценностей. я очень благодарна судьбе что все так вышло. А он, походу, добегался, что его дЭвушка догадалась о его походах и послала его нах. Теперь он страдает от несчастной любви и ищет смысл жизни. Надеюсь, найдет...
  • mamo4kaRmamo4kaR
    вы правы, все что ни делается - к лучшему. 
  • radara@rambler.ru[email protected]
    Omsa писал(а):

ну вывод банальный, подтверждающий широко известную истину - все что ни делается к лучшему. этот МЧ долго еще бегал туда-сюда, уходил-возвращался-уходил и так бесчисленное множество раз. доведя меня до полного эмоционального и энергетического истощения. он жил с той барышней, а ко мне возвращался за сексом как нарик за дозой. в один прекрасный день я поймала себя на мысли о суициде. хладнокровно планировала свой уход. серьезно. вовремя спохватилась и обратилась за помощью. судьбы случайно абсолютно свела меня с психологом-психотерапевтом, к тому же оказавшимся чудесным прекраснейшим человеком. он лечил меня год. долгий год беспрерывной работы над собой через слезы сопли и тошноту. я стала абсолютно другим человеком. смогла направить энергию, которую тратила на бессмысленную депрессию в созидание себя, в свой личностный рост. это и спортзал, и хобби, и медитации, и эзотерика... много много всего наполнило мою жизнь.  я сейчас с ужасом думаю, что если бы этот МЧ не ударил меня тогда так больно, я бы не стала той женщиной, которой стала сегодня - наполненной, гармоничной и с совершенно другой шкалой жизненных ценностей. я очень благодарна судьбе что все так вышло. А он, походу, добегался, что его дЭвушка догадалась о его походах и послала его нах. Теперь он страдает от несчастной любви и ищет смысл жизни. Надеюсь, найдет...

Очень рада за Вас!
    Ведь не зря же говорят, то что нас не убивает, делает сильнее!
    Вы стали другой и сильной и это самое главное. Удачи Вам! :)
  • OmsaOmsa
    кстати, в процессе я открыла для себя еще один действенный способ борьбы с неудачами и депрессией - делюсь, возможно кому-то поможет:
    написать об этом историю. рассказ, роман, стих - кому что ближе. но с другим, счастливым концом! с таким окончанием истории, которое ты хотела бы достигнуть. Во-первых отвлекает мысли, занимает время и руки, ну и настраивает на позитив :)

Спасибо, девочки, что оказались неравнодушны к моей проблеме и за советы спасибо!

• miss.linola@mail.ru[email protected]
    Нужно найти интересное занятие, которое займёт все мысли. Тогда не останется места для мыслей депрессивных. . Есть даже такой психотерапевтический приём. Пациенту дают сложное задание, требующее полного внимания, всего на 5-10 минут. И это уже значительный эффект в лечении, отвлечь от грустных мыслей на целых 10 минут!! ! Женщине реально помогло бы вязание. Начнёшь считать петли, тут уж не до депрессии, милые мои. Только и смотри, чтобы рисунок не перепутать. Когда-то давно именно вязание меня и спасло.
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ