Будущий Ален Делон

• mama_KSmama_KS
    Девочки,посмотрите какой красавец ждет родителей http://sirotstvy.net/ua/child_needs_family/16608.html
    Кто-то ведь искал подрощенного ребятенка.
  • malikamalika
    а тут ще один http://sirotstvy.net/ua/child_needs_family/16250.html
    цього знаю особисто, фотографія навіть наполовину не показує його вроди, і не може сказати який Миколка класний як людина!!! якщо є питання відносно нього-чекаю на пошту! не пожалкуєте якщо він стане вашим сином!!!
  • KukuruzaKukuruza
    искусительницы ) чего, спрашивается, я иду по ссылкам, если в ближайший год мне точно не светят никакие мальчики?..
  • malikamalika
    ну, а раптом щось зміниться:) ми от якраз міняємо, щоб засвітили нам хлопчик чи дівчинка:)))
    а хлопчиків я ще хороших багато знаю, так що звертайтеся, підкажу куди звертатися!!!
  • KukuruzaKukuruza
    ну, если поменяется, то в худшую сторону.... мне в начале след. года рожать, надеюсь, придется, и, говорят, девочку, так что пусть лучше ничего не меняется, мы лучше помечтаем и подождем своего мальчика )
  • malikamalika
    гарно і легко вам народити!!! а чому в гіршу сторону?
  • KukuruzaKukuruza
    поменяется из контекста - значит мы сможем сейчас обзавестить сыном а сейчас сможем только в том случае, если из беременности ничего не выйдет. одновременно и сына, и еще одну дочку я не потяну )
  • jozhjozh
    Лучше пусть выйдет ;) Здоровья и удачи!
  • 6a6ywka6a6ywka
    Наташа! Ого!!! Такое событие, а ты молчишь, как партизанка)) И Олька, жучка, на встрече не проболталась, а ведь, наверняка, знает ;-)
    Дай тебе Бог, и тьфу-тьфу-тьфу!
  • ХмельничанкаХмельничанка
    Олька - жучка мало пива выпила для того, чтобы разбалтывать государственные тайны :)))

--
    Оля , Сержик и Сяночка :)
    Стучитесь в асю:: 594963648
    Звоните: 097-38-48 -730 (после 20.00.)
    Пишите:
    [email protected]
  • mama_KSmama_KS
    +1
  • LadoshkaLadoshka
    Два дня уже на этого мужчину маленького любуюсь, показала старшей, она тоже в восторге, блин, ну почему я не могу это чудо забрать, будем держать кулачки чтобы он нашел замечательных родителей.
  • mama_KSmama_KS
    Да,мальчик красивый. Ему хоть в кино снимайся.Я даже набрала в гугле "Ален Делон",и фотки сравнила,так он и правда похож на него.
  • KukuruzaKukuruza
    Ольга строго проинструктирована была ))) На самом деле все как-то не очень однозначно, и я не особо распространяюсь на эту тему, потому как выслушивать поздравления и адекватно отвечать сил нет, а ныть и плакаться - тем более.

Но все равно спасибо за то, что радуетесь вместе с нами!
    Сказка, а не мальчик! Эх... :)
    --
    Пишите:
    [email protected]
  • mama_KSmama_KS
    из сказки о"Звездном мальчике"... Там тоже,кстати,мальчик маму искал..И тема приемных родителей там есть.
  • jozhjozh
    Не забывайте, каким стал Звездный мальчик... ... когда его слишком захвалили...
  • 6a6ywka6a6ywka
    Буду радоваться еще больше, когда все закончится (или начнется новое??))) ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!
    А иначе просто не может быть, потому что не может - и фсё!
  • mama_KSmama_KS
    :))) но наш-то, этого не слышит:)
  • jozhjozh
    Вот и ладушки, что не слышит :))) Надеюсь, мама и папа ему попадутся умные и не сделают подобной ошибки. :D
  • mama_KSmama_KS
    тут я не соглашусь. Нашим детям похвала и любые поддерживающие слова необходимы.Сказка это одно,а реальность немного другое.
  • jozhjozh
    Любым деткам чрезмерная похвала вредит Особенно если похвала идет за внешность (то бишь за то, что не является личной заслугой ребенка) без сбалансированной похвалы за личные достижения.
    Особенно если учесть, что красивая внешность - вещь субъективная, и кому-то один и тот же человек может нравиться, а кому-то и нет.
  • KukuruzaKukuruza
    спасибо, Лена! ПДР в начале февраля.
    очень надеюсь быстро войти в нужный ритм и озаботиться поиском сына.
    когда муж увидел, как я расстроилась после УЗИ (где нам пообещали еще одну барышню), сказал примерно следующее:
    - Ну, чего ты нос повесила? Сейчас родим девочку, а потом и мальчика где-нибудь найдем!

а к нужному ритму у меня ой-сколько вопросов... ближайший, например, - как повезти Наташку в декабре на реабилитацию... меня там видеть не особо хотят, а муж не сможет.
  • malikamalika
    на одного з двох, про кого тут мова йшла нові фото, подивіться. свіженькі фото. http://sirotstvy.net/ua/child_needs_family/6033.html?pg=6
  • mama_KSmama_KS
    вот у таких детей шансов попасть в семью почти на 99% нет.. имея сиблингов старше 14 лет...
  • jozhjozh
    А приемные семьи только маленьких хотят? Ведь именно такие детишки, когда их много и когда они старшие, лучше всего в приемные семьи устраивать, и в ДБСТ. Только для этого службы должны активно работать, тем более что по закону для ДБСТ даже дом выделить положено. Т.е. найти семью, которая готова взять на воспитание такую "пачку" детей по своим психологическим, моральным качествам, но не хватает жилой площади. Да и организовать ДБСТ. Было бы желание у службы, а таких семей найти - не проблема, думаю.
    Да при чем здесь "только маленьких хотят"? (+) Родители ПС и ДБСТ - такие же люди, как и другие родители, и от усыновителей они тоже вряд ли отличаются строением своего организма - внешнего и внутреннего. И запас сил у них не бесконечный, и внутренние ресурсы - тоже. А вы себе представляете, что значит - принять в семью одновременно 3-5 травмированных подростков, особенно если учесть, что вы предлагаете делать это неопытным, начинающим приёмным родителям?...
    ???
    К слову, совсем неопытным это сделать вряд ли выйдет - сейчас ДБСТ в основном формируют на основе ПС, зарекомендовавших себя хорошо, но все же... Даже умудренные опытом родители - семейники, вырастившие не одного приёмного ребенка, и то сразу принять в семью одновременно "пачку" новеньких подрощенных детей - решатся не все. Потому что это не так просто. Далеко не так, как сидеть на форуме и разглагольствовать, как там положено по закону (Это я не Вам конкретно, это я вообще). Конечно, такие семьи есть, и слава Богу, что они есть, но утверждать о том, что вся проблема заключается в том, чтобы обеспечить новоиспеченнных ДДСТ-шников жильём, а дальше - "было бы желание службы" я не стала бы.
    Чисто моё субъективное мнение - когда есть трое и больше разновозрастных (особенно - великовозрастных), не связанных прочной духовной близостью сиблингов, то гораздо лучшим вариантом для всех было бы разделение детей, и тогда у них ( и у младших, и у самых старших) было бы намного больше шансов не только попасть в семью, но и остаться в ней, а вероятность воврата снизилась бы во сто крат. ИМХО.
    К полёту тапок готова.
    И да, я не стала бы рассуждать столь категорично, не имея никакого практического опыта воспитания подростков целом, и приёмных подростков - в частности.
    Ничего личного, просто вывод, сделанный на основе не одного горячего обсуждения на этой конфе :)))

--
    Пишите:
    [email protected]
  • jozhjozh
    И где противоречие к тому, что я написала? Я не наехала на ПС/ДБСТ. Ну добавьте слово "разве", чтобы получилось "А приемные семьи разве только маленьких хотят?", тогда точнее смысл будет. Я к тому, что было бы желание у служб (и государства в целом), а не просто формальный подход, то "разгребли" бы всех детей, включая сиблингов-подростков, разве что за исключением очень больных деток. Куча тому примеров и в России, и у нас.
    Не буду особо спорить. Только (+) всё равно, ка ни крути, но шансов попасть в семью у15-летнего ребёнка намного меньше, чем у 5-ти летнего, а если у него еще и пара-тройка братьев - сестер, то они (шансы) приближаются к нулю. К сожалению. По моему, именно об этом писала Ксения, во всяком случае - я так поняла.
    А то, что семья нужна не только малышам, всем понятно, тут предмета для спора не вижу.

--
    Пишите:
    [email protected]
  • jozhjozh
    Что шансов объективно меньше - это понятно. Но они есть, и они ненулевые. И их можно увеличить довольно сильно, я в этом уверена.
    Почему я влезла со своим мнением - как-то показалось, что эти нынешние маленькие шансы для них как будто закрепили, мол, шансы низкие и все тут. Как гвоздь в крышку гроба. Возможно, не это имелось в виду. :D Но хочется побольше оптимизма, особенно если в принципе есть возможность что-то улучшить. :)
    Да нет, я не имела в виду "гвоздь в крышку горба", что Вы! Дай Бог, чтобы каждому ребенку, малышастику и подрощенному, нашлась семья! И я тоже оптимистка (даже когда кажется наоборот) :)))

--
    Пишите:
    [email protected]
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ