послеродовые палаты в 7 роддоме

  • EKutEKut
    Сообщений: 34
    Девочки, поделитесь информацией какие послеродовые палаты в 7 роддоме. Мне сказали есть 3 категории платных палат, я в интернете нахожу только те,которые по 700 грн. А какие остальные 2 категории, чем они отличаются?Стоимость за все время пребывания,не посуточно?
  • BarsukBarsuk
    Сообщений: 26
    я в 7 роддоме была в бесплатной отличный одноместный бокс. нормальная кровать-каталка, стол для пеленания, боксик для малыша и умывальник.
    душ на этаже. но отличный - прекрасная душевая кабина, огромное пространство.
    без каких-либо излишеств, скромно и со вкусом - мне всё понравилось.
  • JassJass
    Сообщений: 405
    +100 тоже летом была в бесплатной, на 6 этаже. Чудесно!
  • JassJass
    Сообщений: 405
    +100 тоже летом была в бесплатной, на 6 этаже. Чудесно!
  • 3z3z
    Сообщений: 340
    вообще в платной на последнем этаже очень приятно, психологически как то лучше, хотя пока не побывала, думала, что ерунда:) :)
  • СнежокСнежок
    Сообщений: 722
    +1 очень достойные условия, абсолютно не чувствовала себя как в больнице.
  • lizaklarklizaklark
    Сообщений: 398
    Вроде там есть стекляшки по 700 (одинарные за стеклом) И блоки по две палаты с одним туалетом и душем по 1000 или 1500? И семейные это две комнаты с душем и туалетом за 3000. Там в одной комнате все для мамы с малышом, а во второй диванчик, холодильн, телик, стол со сиульями для родных. Ктото может оставаться ночевать но на диване не поместится. Мы брали надувной матрас.
    Мы были в палате 14. Но краем глаза видела 16 там еще покручеремонтик. Реально после кс мне нужна была помощь. Так что не жалею.
    Вроде есть еще вип вип. Дороже. Совсем внегласно и не для простых людей ;) но это слухи, не осмелюсь утверждать.
  • upsssupsss
    Сообщений: 219
    мы за 700 грн брали обычную на 6м этаже, но если б знала что они такие галимые, не пожалели бы денег комнатушка маленькая, духота страшная +30 в палате, окно напротив двери и постоянный сквозняк, потому что проходной двор! все заходят-выходят без стука, ни сна ни отдыха...и посетителей-родственников принимать невозможно было.
  • Natali24Natali24
    Сообщений: 1,545
    ... ...
  • EKutEKut
    Сообщений: 34
    не поняла Девочки, так это стекляшки по 700 грн или одноместные в боксе?
  • PodruzhkaPodruzhka
    Сообщений: 273
    +1 :)

    --
    When nothing goes right… go left :)
  • PodruzhkaPodruzhka
    Сообщений: 273
    в стекляшках бесплатно :)) когда освободилась место в палате за 1500 переселяют и туда абсолютно бесплатно) была в мае 2012.

    --
    When nothing goes right… go left :)
  • BarsukBarsuk
    Сообщений: 26
    есть подозрение, что те, что за 700 и бесплатные - это одно и то же :) Я видела 2 вида боксов, одни как-то похуже на мой взгляд с предбанником, в котором селят рожениц, ожидающих палату; другие получше в так называемой "ромашке" (в полукруге). Этаж я к сжалению не помню.
    И те, и те стеклянные. Те, что в ромашке - мы не оплачивали и мне там очень понравилось (оговорюсь правда, что у меня и не было сверх-требований). Ну а те, что имеются в виду за 1500 - это скорее всего отдельные комнаты с душем, одним на две палаты.
  • upsssupsss
    Сообщений: 219
    нет, не стекляшка, одноместная, там душ и туалет на 2 палаты пол дня после родов лежала в стекляшке, пока не освободилась палата - так я бы не сказала что стекляшки хуже, только и того что там большое окно в другую палату. Как я поняла, стекляшки - бесплатные.
  • CветласяCветлася
    Сообщений: 46
    рожала в 7-ом 3 раза,так вот: всегда думала, что простые,это те. где бокс с одним санузлом на 2 палаты, но в последний раз была удивлена, что есть и попроще - стекляшки. В принципе,ничего страшного, просто все(двери,стены) прозрачное и двери не закрываются ни в палату, ни в душевую с туалетом)))
    я поняла так: если с врачом договариваетесь - блок, если нет - по-любому в стекляшку.
    а, ну еще до стекляшки надо в коридоре полежать денек)
    п.с. стекляшка платная(сейчас обязательный взнос от 500 и выше)
  • PodruzhkaPodruzhka
    Сообщений: 273
    как про другой роддом пишите)) в коридоре не лежала ни минуты, сразу завезли в стекляшку.
    когда появилась палата свободная из тех, что с удобствами на 2е палаты, перевели туда (вещи акушерки сами переносили).
    О стекляшке- дверь закрывалась ( не на ключ, а просто), между стекляшками перегородки с жалюзями, ничего не видно.
    Стеклянная дверь удобная тем, что медсестра ходит и постоянно наблюдает за ребенком (например, если мама в туалет-душ-аптеку ушла).
    В палатах с удобствами на две палаты хорошие душевая и туалет, ну и дверь деревянная в комнате) , а так - все то же)))

    Добавила - кроме офиц взноса за роддом не по прописке ничего никому не платила.

    --
    When nothing goes right… go left :)
  • BarsukBarsuk
    Сообщений: 26
    не-не, есть у них такое я после родов ждала палату, но не в коридоре в прямом смысле, а типа предбанника такого перед стеклянными боксами. после всего пережитого мне нормально было - главное кровать и ребёнок рядом. Но там фигово то, что люди к другим роженицам ходят и тут же твой ребёнок, а мало ли чем они там чихают...
  • EKutEKut
    Сообщений: 34
    понятно:) Кому стекляшка бесплатно досталась, а кому и она платно :)
    Буду с врачем разговаривать, посмотрим,что она мне еще скажет. Спасибо девочки
  • AnckaAncka
    Сообщений: 944
    Есть еще палаты семейного типа, там где могут еще родственники нояевать. То ли 3 тыс, то 2 тыс. Я так и не воспользовалась, хватило сил самой справляться в палате за 700 ;-))
  • MoorMoor
    Сообщений: 111
    На 4 этаже, бесплатные прекрасные палаты. Санузел на 10 палат, ночевать родным можно.
  • nadija1978nadija1978
    Сообщений: 455
    на 5 этаже были классные палаты. Мы доплатили 800 грн. и у нас палата с душем и туалетом была. Оплата на время пребывания. Первые роды в отдельной на 6, душ и туалет отдельные, но 5 этаж намного лучше. А еще и прекрасный персонал, чему была удивлена.
  • CветласяCветлася
    Сообщений: 46
    сама бы не поверила) про прописку - забудьте, это не роддом,он не прикреплен ни к какому адресу, взнос,да, без него вам не подпишут обменку.
    мне,честно, и так не плохо было, но человек может на что-то расчитывать( типа, сквозняков боится, "аквариума" - у меня иак были настроены жалюзи, что видно и соседок со всеми родственниками и тех, кто в коридоре лежал-сидел, ну и туалет без замка может напрягать,особенно после родов, особенно, когда туда ломятся не тебе подобные, а папы-дедушки-бабушки, стеклянная не только дверь до пола, но и стена - переодеваешся и осматриваешся на глазах у чужих людей) , если бы я рожала в первый раз, меня это ох как напрягло бы!
    а так, все отлично - персонал(послеродовой) просто супер.
  • PodruzhkaPodruzhka
    Сообщений: 273
    Похоже, мне повезло, у нас почти пусто было в послеродовом. Рожала я в День Киева.
    Чужие толпами не ходили, только с одной роженицей ночевал муж. Но он так молниеносно пробегал мимо двери, что я даже не успевала застесняться))

    А вот насчет персонала, не все такие хорошие, одна смена была просто ужасной, взяточники и хамы. Но то такое - капля дегтя...


    --
    When nothing goes right… go left :)
  • CветласяCветлася
    Сообщений: 46
    видите) так у меня тоже не плохие впечатления,наоборот - люблю быть в роддоме))))),выписали правда рано(во вторник родила,в четверг снова дома), у меня ДБ зато такая хамовитая попалась, не думала,что так бывает(
  • Luna2007Luna2007
    Сообщений: 185
    В мае прошлого года лежала на 6 этаже, как раз напротив стекляшек. Лежала в боксе на две палаты туалет и душ. Палата чистая, с евроремонтом. Все ок, но меня достали родственники барышни из соседней палаты, там такэ сэло приезжало. Я сама из села приехала в Киев, но такое как лежало по соседству, фу, фу, фу. В туалет нельзя было попасть тк вечно кто-то из родственников там сидел, сидушка после похода мужчин была обосцана, в душевой кабине все родственники тоже дружно мылись, видать дома у них душа нет. Вели себя шумно и беспардонно. Я так от них устала, что пожелала 100 раз о том, что не взяла ВИП палату, дороже на 800 грн, но было бы спокойней.

    Проходя по коридору, всегда обращала внимание на палаты-стекляшки. Это ужос, все прозрачное, кровати очень высокие, мне так жалко было девочек, как они бедные залазили на эти кровати после КС и эпизио я не знаю.
    Все-таки лучше заранее с врачом договорится о нормальной палате, чем потом лежать в стекляшке как в программе за стеклом.
  • tpan86@gmail.comtpan86@gmail.com
    Сообщений: 8
    я была в платной палате (вроде вип), две комнаты, туалет, душ. все очень прилично!!! в одной комнате кровать, колыбелька для ребенка, пеленальный стол. во второй комнате телек, кровать, холодильник, стол. Стоило 3 000 грн за все пребывание, это три дня
  • tpan86@gmail.comtpan86@gmail.com
    Сообщений: 8
    договаривались заранее
  • OlgaPetrovaOlgaPetrova
    Сообщений: 19
    Лежала в двушке - один душ и туалет на 2 одноместные палаты. Условия отличные. За палату и партнерские роды доплачивали 1000 грн. это было в 2011 году.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ