Девочки, поделитесь информацией какие послеродовые палаты в 7 роддоме. Мне сказали есть 3 категории платных палат, я в интернете нахожу только те,которые по 700 грн. А какие остальные 2 категории, чем они отличаются?
еще есть "стекляшки", т.е. боксы на маму и ребенка с наполовину стеклянными стенами между собой и общим туалетом в конце коридора. те, что по 700 - это блок на 2 комнаты с общим туалетом и душевой. и видимо есть еще блок, где тулет, душ прикреплен к одной комнате мамы и ребенка.
да такие с отдельным туалетом и душем 1500 по моему было 2 года назад, те что с душем-туалетом на 2 палаты так и было 700, а есть еще вип двухкомнатная где возможно проживание мужа или др помощника, она не помню сколько стоит. до 3000.
я оба раза была в тех что 2 палаты с общим туалетом-душем, с соседкой не пересекались, удобно все сделано, в палате есть умывальничек, между двумя палатами общий коридорчик небольшой и в нем вход комнатка с туалетом и душевой кабиной, во второй раз лежала так и соседки не было. пустая палата была соседняя.
с соседкой удобней всего, так как, если срочно надо выйти кого-то позвать, или на узи или на массаж/расцеживаться, то всегда можно положиться, что бы ребёнку в отсутствие ничего не вкололи и никуда не унесли. мне очень поравилось!