а врач что говорит? можно ли заменить один обезбОливающий препарат на другой? у кетанова четко в противопоказаниях беременность, роды, лактация http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2640/ не помню, что мне кололи - боюсь ошибиться, наверное, что-то с морфином ()
--
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
и мне кололи кетанов, болючий зараза.. причем кололи во внутреннюю сторону бедра почему-то.. а там ну капец как больно было, я уже через пару уколов говорила чтоб не кололи, терпела :))
--
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
кетанов можно при кормлении 100% у меня не было КС, но была эпизио- тоже использовала кетанов
на укр. инструкциюможно не обращать внимание, т.к. у нас практически ничего не разрешено беременным и кормящим (так безопаснее экспертам, которые эти самые инструкции утверждают и редактируют)
так что можете смело пить/колоть!
совместимость медикаментов с ГВ можно проверять на: www.e-lactancia.org (там на английском)
я пила кетанов, у меня тоже аллергия на лекарства, на кетанов не было
но кетанов пила маленькими дозами (по четверь и полтаблетки) и только пару дней, потом сама себе отменила, когда не сильно болит - не пила и прошло все само как то. лучше не пить, если терпимо.