дарий или марьян? у кого есть такие знакомые?

• marina2401marina2401
    какие они в жизни? муж хочет дарий, а мне марьян больше нравится :)
  • m_gudm_gud
    мой прадед был Марьян, но он был поляк довольно зажиточный, но его убили во время революции 17-го года, во избежание проблем, пробабка записала сына (тобишь моего деда) с отчеством Михайлович, а не Марьянович. Вот такая семейная история. Какой он был в жизни, сейчас уже трудно сказать, знаю только что деловой.

--
    Махатма Ганди как-то сказал: «Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, однако он слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность».
  • McLeyaMcLeya
    У подруги сын Дарий Ему пока что 3 года. Мне имя очень нравится ( персидский царь вроде, Дарием был).
  • ladywithdream@bigmir.net[email protected]
    А я нашему сыночку выбирала между Елисеем и Феликсом. Не знаю почему, но эти имена сами пришли мне еще в лет так 15, так как сын пока один - маялась с выбором, потому как оба значения отличные: http://www.teddyclub.ua/names/Елисей/ и http://www.teddyclub.ua/names/Феликс/. Но мы с мужем гадали до последнего и остановились на Феликсе - сейчас крохе 1,3 и мы вообще довольны выбором. Теперь задумываемся, что еще чуточку и надо думать о рождении Елисеея)
  • tpan86@gmail.com[email protected]
    есть знакомый Дарий, ему почти 2. активный и послушный малыш. Посмотрим, каким будет когда будет подростать)))
  • zosya13@ukr.net[email protected]

у меня друг Марьян - душа компании, более позитивного человечка я еще не встечала) ну а Дарий очень красиве имя, с твердым началом и позитивным значением)

• copilulcopilul
    Дарий-нравится,Марьян-это Мариан,похоже на женское,не нравится
  • юльчик4юльчик4
    у нас директор  будинку культири Марьян , такой дядька прикольный)
  • tann81@mail.ru[email protected]
    У нас на работе Марьян есть - хороший парень
  • vladvlak@yahoo.com[email protected]
    Может я чего-то не понимаю, но я бы даже не рассматривала эти имена(
  • 32center32@mail.ru[email protected]
    Хорошее имя
  • marina2401marina2401
    спасибо всем! Моему Дарию уже в конце марта 2 года будет :) муж с детьми "победили" :)
  • Жду малышаЖду малыша
    Девочки, мой муж продает детские кроватки трансформеры (это такая кроватка, где люлька-маятник и пеленатор трансформируются в школьный стол, тумбу и подростковую кровать до 13-15 лет) по самой низкой цене в Украине! Если кому-то интересно, пишите в личку, отвечу всем.
    Не по теме хороший совет: много лет муж торговал колясками, так вот, он говорит, что при выборе коляски важны три главных аргумента:
    1. Передние поворотные колеса - однозначно (исключение - отсутствие дорог, как таковых);
    2. Коляска должна хоть немного быть мягкой (многие европейки нам вообще не подходят, а стоят, как автомобиль); 
    3. Намного удобнее, если люлька с креслом будут отдельно и кресло должно быть переносным, т.е. с ручкой. Поверьте, это ещё не раз вам пригодиться. Надеюсь, советы моего мужа вам помогут))) Всем удачных родов!))
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Да, мне тоже Феликс нравится, классное имя! 
    [email protected],
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    у меня был знакомый Марьян- веселун еще тот)
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    у меня знакомая назвала мальчишек Марьян и Маркиян очень забавные и веселые ребятки ростут
  • не називала би так, для нашого суспільства ці імена просто незрозумілі
  • ПлатошаПлатоша
    ат для меня Марьян звучит как женское имя.
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Таких имён не знаю, и деток таких не встречала!
  • chydik.ru_80@mail.ru[email protected]
    Очень редкие имена, в моем кругу таких нет.
  • chydik.ru_80@mail.ru[email protected]
    Ели выбирать, тоя бы отдала предпочтение Дарию.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ