Девочки, подскажите, у кого такое было? Задержка 7 дней, три теста показало беременность, а на УЗИ ничего еще не видно. Я очень переживаю, живот побаливает, поясницу тянет...
паниковать нечего просто УЗИ на таком сроке может не показать зависит от расположения плода и внутренних особенностей мамы...повторите попозже или сдайте кровь на беременность.
5 неделек - рано еще хотя бы через неделю сходить... Боли вполне могут быть. Если нет выделений и боли не острее месячных, то все в порядке... Отлеживайтесь по возможности. И перестаньте беспокоиться.
Абсолютно! Ноющие боли вызывает гормон хгч- гормон беременности, а он сейчас должен пктивно расти в организме. Так что такая боль, как на месячные, скорее подтверждает б. чем опровергает)) для узи еще рановато, расслабтесь пока, главное чтоб не мазало
с хгч у меня странная история сдала 5000,а на узи ничего не увидели воообще))) Сходила к другому спецу в той же клинике,а уже 6 недель,сердцебиение +. ХГЧ у них же сдавала)))
Болей быть не должно, у одних поноет да и пройдёт, а у других самопроизвольный выкидыш.Если вам нужна эта беременность и вы переживаете,срочно сходите к врачу. При болях надо лежать, не ходить много,не поднимать тяжести и т.д.
Спасибо всем большое! Очень хочется ребеночка! В субботу снова пойду на УЗИ. Боли у меня не сильные и не постоянные. Очень боюсь,чтобы не было внематочной(((Моей сестре вот недавно делали операцию по этому поводу, вот я себе навнушала(((
Возможно, стоит начать пить фолио и витамин Е. У меня на 5ой неделе тоже были боли приличные, начала пить витаминки - всё прошло. Но витамины мне прописывала гинеколог, на 6ой день задержки уже у меня узи показало пятнышко в матке :)