Девчонки, у кого недавно были протоколы, особенно интересуют длинные с ИКСИ, в Надии, у Стрелко и в Исиде, ск-ко обошлось с лекарствами? если не трудно можете написать (можно в личку), запуталась, на сайте одно, в разговорах другое, по отзывам - совсем др. цены... спасибо!
В Надии с лекарствами 40 и 42 тыс - длинный протокол но так нельзя судить, вы же не знаете, какая стимуляция вам понадобится. У меня максимальная, например, там, где 43 тыс - еще и препарат дорогущий, и хетчинг мне положен, и ИКСИ. А у Ируськи, например, в два раза дешевле получилось - у нее стимуляция минимальная. Такое.
--
Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним
просто вы можете как-то предполагать, исходя из ваших вводных - сколько Вам лет, какая причина бесплодия, какой фолликулярный запас и так далее. Вот выше Марина_К написала, что в Мать и Дитя у нее программа 32 тыс стоила - я у них по программе тоже в такую сумму вписалась, а без программы гораздо дороже было бы.
--
безусловно, но когда клиникой озвучивается цифра "в потолке" - 25 000,0, а по причинам и пред.опыту + опыт знаком, понимаешь, что это от 40 000,00, хочется послушать реальные цифры))
Тем более, что у Вас уже есть предыдущий опыт :) еще зависит от того, какие назначают препараты. У меня была одна стимуляция перговерисом, так вот он ощутимо дороже. И еще сейчас взяли моду назначать эргометрин, например, для прогестероновой поддержки - тоже дороже дюфастона. Некоторые назначают прегнил в поддержку, некоторые нет. уже плюс 1000 грн, на одном прегниле только. Ну и так далее :) У меня в последнем протоколе одним из самых дорогих препаратов, которые в программу не входили, был актовегин - 300 грн за 30 таблеток.
--
я уже по опыты скажу что ориентироваться надо не на цены а на врача. не хочу писать плохо о клинике где лечилась, но потом уже пошла по рекомендации тех у кого все получилось к Стрелко Г.В. на мануильноско при паге. в результате мне и дешевле вышло и самое главное все получилось и навонец-то в свои 36 я через 3 недели стану мамой :)
Девочки, а скажите пожалуйста, вот сумма за ЭКО понятно , там плюс-минус , дело такое. А вот после подсадки , нужна какая-то поддержка медикаментозная, которая не входит в сумму программы? Я узнаю не для себя, а для знакомых, они с далекого пригорода и вот интересуются, что соберут они эти 40 тысяч например, заплатят, там подготовка, обследования, подсадка, а потом? Могли бы Вы, если не трудно описать всю процедуру от начала и до потенциального положительного результата? Спасибо заранее.
Делала в Дахно. Сама процедура 14290+ лекарства 12000.(Сумма на препараты как правило у всех разная. Все зависит от того как организм отвечает организм отвечает на стимуляцию)
На анализы до протокола потратила 2600.
Конечно если результат положительный то конечно лекарственную поддержку прийдется продлевать до 12-14 недель.
Девочки, помогите советом! Не знаю с чего начать - хочу помочь подруге (она итальянка) стать мамой)))) У них с мужем был опыт ЭКО в Швейцарии, но не успешный( Хочется им помочь в Украине, т.к. у нас это значительно дешевле....я рассматриваю вариант их приезда с мужем сюда, но в какую клинику обратиться, учитывая, что подруга говорит по-английски, ну и я могу быть переводчиком в случае чего...Нужны вводные данные, чтобы спланировать поездку - сколько, например, времени нужно на обследования, сколько времени нужно быть здесь мужу, сколько времени (приблизительно конечно) необходимо ей находится здесь с учетом всех необходимых процедур....И какая может быть максимальная стоимость для одной попытки (из постов выше я поняла, что где-то 45 тысяч грн)... Заранее очень благодарю всех откликнувшихся!
Делала в клинике "Мать и Дитя".Самый лучший врач-это генеральный директор клиники Данкович Наталья Александровна!!!!!!!!!Там же в клинике на Макеевской зав.отд.Каверина Виктория Алексеевна! Это профессионалы своего дела.Короткий протокол в мае 2013 стоил 29000грн.Все препараты включены.