Всем, добрый вечер! После 3-х годичный хождений по врачам решили обратиться в клинику Дахно. Посоветуйте, пожалуйста, врача.. Очень жду Ваши советы. Спасибо)))
а у меня было 2 пролета у Сиренко и одна ВБ, и у Кононенко с 1-го раза Б........у моей подружки в другой клинике пролет и у Сиренко с 1-го раза.........тут просто нужно своего найти врача........
а на другом форуме я с девочками общаюсь так на любого врача можно найти такие истории.........
дело не в негативном опыте, а в отношении к пациенту и к работе относительно его.
халатность была на лицо.... такое сложилось впечатление, что ей глубого всё равно.
miky, напишите подробнее про пролет в Кононенко. Хотя я думаю, что каждый врач это индивидуально... одному будет хорошо, а второму плохо... они же сами говорят, что 100% гарантии никто дать не может))))
natali_net2004, поздравляю Вас с положительным результатом!!! Я очень редко пишу, но постоянно читаю этот форум)))) (как я поняла, результат у Вас наступил с Кононенко??))))
у меня с ними ничего не получилось, хотя конечно они мне 100% гарантии и не давали, сказали что если с эко забеременею то и это будет чудо, но чуда не получилось. а в прошлом году тусовалась по разным сайтам и уведела инфу про репродуктолога Стлелко Г.В. в институте репродукции и рискнула еще раз, в итоге после стимуляции и первой попытки эко - 2 полоски) . в общем сейчас дохаживаю последние недельки но уже на мануильского при паге, она сейчас там
Случайно зашла на форум, но не написать не смогла. У нас 15 лет были проблемы (с 89-го). И в 2003 мы обратились в Дахно. Для нас было дорого, но мы решились. Попали мы к Стрелко Галине Владимировне. Это замечательный, высококвалифицированный врач и умный, приятный в общении человек. Нам повезло, результат получился с 1-го раза и моим девчонкам уже по 8,5 лет. Хотя тоже были свои нюансы, которые уменьшали шансы при ЭКО. Она в Дахно уже не работает, по-моему, но ее данные можно найти через поисковик в Интернете.
Не советую эту клинику вообще, очень слабенькие эмбриологи, из замороженных 6-ти эмбриончиков, при разморозке погибли четыре, два подсадили, но был пролет, я даже теперь уверена, что после разморозки эти два оставшихся были не нормальные
Всем, добрый вечер! После 3-х годичный хождений по врачам решили обратиться в клинику Дахно. Посоветуйте, пожалуйста, врача.. Очень жду Ваши советы. Спасибо)))
Из моего опыта, клинику Дахно не советую, возможно когда-то врачи этой клиники помогали пациентам. Но сейчас это конвеер в, в котором никто ни за что не отвечает. Изначально подписываешь договора о том, что при разморозке эмбрионы могут погибнуть, что в моем случае и получилось. Сначала все шло хорошо взяли 18 фуликул из них вырастили 8 хорошеньких эмбриончиков. В первый раз подсадили 2, заморозили 6. В первый раз пролет. Второй раз крио, при разморозке погибли сразу три, два подсадили, когда я перезвонили на втором день, оставшийся тоже оказался негодным. Был снова пролет. Все нужно начинать сначала с нуля, но только в другой клинике. Эмбриологи слабые не то слово, а это девочки самое главное в нашем деле. Лечилась у Ткачик Г.П.
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!! Не тратьте свое время и деньги в этих клиниках!!! Их няя цель подольше вас продержать там и заработать на вас деньги!!! Стандартное предложение 3-6 ИИ. потом ЭКО. Расскажу свою историю. Мы с мужем 3 г. ходили по разным врачам и клиникам... Почитала сайт и решились на Эко. Пошли к Сиренко В.Ю. сдали кучу анализов и в них даже не стали разбираться почему не получается...назначили стандартную програму.3 попытки ИИ. (безполезных) и думали пойти уже на эко. Но мне предложили пойти еще к одному врачу генеколог-нутрициолог который реально заинтересован разобраться в вашей проблеме!Она посмотрела на анализы и сразу сказала в чем проблема....прошли курс лечения,сдали анализы повторно. Результаты шакировали! они отличные! Если кому будет интерестно могу дать тел. врача!