Активность/пассивность после переноса?

• adjikaadjika
    Барышни-красавицы! Вопрос: как Вы считаете стоит проводить время после переноса, в частности до заветного теста (кстати, всем двух плосок на онном:)
    И все же: лежать, ходить в пределах квартиры, ходить на работу, но сидеть не вставая с мета или все же вести вести нормальный, как и до манипуляции образ жизни.
    Интересно послушать мнение опытных хочушек, врачей, и тех кто готовиться к протоколу, то есть таких как я. Мнение мое: не знаю. На распутье. Нынче хожу 3 раза в неделю в спорт-зал. Наверное откажусь. Работа связана с активностью. Брать отпуск - лежать?
  • 07190719
    мой опыт) лежала в день переноса, на следующий - на работу, ч/з 4 дня - на самолете в командировку по работе (в пределах Украины), там маршрутки/авто... в бассейн не ходила, на 12 день - плавала в реке))) все ок - удача... но думаю, это сугубо мой опыт, слушайте свою интуицию))) а да -фикус покупала, криветки+ ананас кушала))) Удачи!
  • adjikaadjika
    хи)))) спасибо! + то есть сделали ставки на загруженность и отвлеченность мыслей от данного вопроса? тоже хорошо...

ЗЫ: фикус у меня имеется. Беней зовут))))

Удачи и Вам!
  • PushinkaPushinka
    говорят что от судьбы не убежишь и в этом вопросе в частности... есть опыт девочек лежавших дубом и пролет а также активных и удача. но на вашем месте сознательно в спортзал конечно не ходила бы а в остальном умеренно щадящий режим первые дни. ну и удачи!!!

--
    Дорогу осилит идущий!
  • ЯблонькаЯблонька
    Вести обычный образ жизни, разве что минус спорт Ведь когда б. наступает естественно, женщина как правило до задержки не знает об оплодотворении и живет как пре жде. Даже и со спортом и вредными привычками) при эко думаю достаточно отказаться от вредных привычек и не перегружать себя физически, а обычный образ жизни не даст думать о происходящем каждую секунду.
  • adjikaadjika
    угу, спаисибо! Взаимно! понимаю я о спорте. И ест-но откажусь. + может йога? надо подумать, с врачом посоветоваться!
  • adjikaadjika
    о! я с Вами абсолютли согласна! О вредных привычках и фигнагрузке при ЕБ))) + Где там думать о зачатии, если на Др пригласили или на пояс черный надо стать)))))
    А вот при ЕКО наверное тараканы в голове носятся стаями и щекочут извилины по-полной)))))
  • 07190719
    где -то так)) но перед ЗКО почему -то зашла в магазин и купила куклу))) чего-то она мне приглянулась))) в итоге - мальчишка у нас))) курить, каюсь бросила на 9-10 нед.((((((( но это плохой опыт))))))))
  • adjikaadjika
    ))))))))))))))))))))))))))))))))) а я о спорте парюсь)))))))
  • ЧукоткаЧукотка
    Постельный режим после переноса приводит к застою крови в малом тазу, ну и к нарушению маточного кровообращения, соответственно Я не лежала, ходила себе на работу как ни в чем не бывало. Имплантации были дважды.
    В первом протоколе на след. день после переноса поднималась пешком на 16 этаж - лифт не работал. Но я уверена, что неудача связана отнюдь не с этим. Если б все было так просто - полежал недельку-другую, и на тебе беременность :)

--
    Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним
  • adjikaadjika
    о застое крови в малом тазу - абсолютно согласна! + я думаю еще плохо тем, кто активничал до переноса как-то вот сразу лечь. Таз может подофигеть слегонца))) Вот и я тоже за умеренную физ активность. Хотя посомтрим, как ся чухать буду!
  • ЧукоткаЧукотка
    Все будет отлично, держите кулачки на удачу!! @@@@@@@@@@@@@@@@

--
    Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним
  • adjikaadjika
    спасибо, что ли, огроменное)))) И вам удачи ;)
  • ЯблонькаЯблонька
    Носятся и щекочут) большинство девочек (и я сама) после Подсадки двигаются так, как будто уже месяц седьмой беременности. И это чисто психологический эффект.
  • PushinkaPushinka
    мы результатов то ждем!!! :)))

--
    Дорогу осилит идущий!
  • adjikaadjika
    в смысле - пофиг как результатов ждать лежа-сидя-стоя на голове?))))))))) главное позитивный настрой?))) + а если Вы конкретно про мои, то я пока только готовлюсь)
  • Звездочка!Звездочка!
    в удачных попытках день дома побыла и дальше в работу окунулась с головой, только спортзал убрала. В самый первый раз лежала и носила как хрустальную вазу себя - не получилось....

--
    Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)
    Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.

Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)
  • natali_net2004natali_net2004
    мой опыт - вести обычный образ жизни как и до протокола!!! без спорт зала только...... Я сразу после переноса на работу ехала даже:) и нервотрепка была в этом протоколе жуткая - как результат я на 9 месяце беременности :)

--
    ICQ 272026016
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ