Nataliia74 писал(а):Тоже хочу послушать что посоветуют. А у вас ЗБ или выкидыши? На каком сроке?
Pushinka писал(а):я отипшусь по результатам обязательно, ждать еще 2 недели. кстати девочки зачем метипред назначают при наступлении Б? там такие нехорошие побочки я читала... вплоть кстати до ЗБ...
--Дорогу осилит идущий!
Pushinka писал(а):я отипшусь по результатам обязательно, ждать еще 2 недели. кстати девочки зачем метипред назначают при наступлении Б? там такие нехорошие побочки я читала... вплоть кстати до ЗБ...
--Медипред регулирует уровень КЛЕТОК КИЛЕРОВ и регулирует иммунитет...как то так..Дорогу осилит идущий!
--Плохо переносят это как!?Ребенка то выносить получилось!?Своё самочувствие можно и потерпеть главное дойти до конца...Дорогу осилит идущий!
iruska писал(а):Я так поняла, что не выборочно, а с опред. момента такая проблема начинается. У меня скорей всего после внематочной Б организм немного сошёл с ума.
Есть мнение, что само по себе ЭКО несёт риск возникновения такого рода проблемы.
Да, я читала что многие плохо переносят биовен.
Дорогие девушки!
Очень хочу поделиться свой историей. Надеюсь кому-то мое сообщение будет полезным.
О ребенке с мужем задумались мы более трех тому. В общем, пережили мы три
замершие беременности: первая на сроке 8-9 недель, вторая 5-6 недель и третья
3-4 недели. Врачи к которым мы ходили с проблемой спихали все мужа или мои
гормоны. Поддержка прогестероном, обездвиживание и тд нам не помогали. И вот,
ровно год тому назад, мы очень тщательно начали изучать отзывы по врачам,
которые могли бы нам помочь. Большую часть отзывов с хеппи ендами мы нашли о
враче Владикина Наталья Владимировна.
Записались к ней.
Она назначила несколько дополнительных анализов, которые мы не делали ранее.
Все что имели с собой она тщательно изучила. Сразу после полученных результатов
она указала причину и мы начали планировать беременность. Беременность прошла
легко и вприпрыжку! И вот, мы уже держим своего сыночка на руках и не можем
поверить счастью! Спасибо ей большое!!!! Вернемся к ней за дочкой)))) Она же у
нас и принимала роды. Замечательная, отзывчивая, понимающая и добрая врач! Была
все время рядом, как мама возле ребенка с температурой.
Сейчас она уже
принимает в клинике Мать и дитя.