НЕВЫНАШИВАНИЕ!?ЛЕЧЕНИЕ!?

• udovichenko1982udovichenko1982
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с диагнозом привычное не вынашивание, как лечились,что помогло!?Заранее всем спасибо.
  • Nataliia74Nataliia74
    Тоже хочу послушать что посоветуют. А у вас ЗБ или выкидыши? На каком сроке?
  • PushinkaPushinka
    подпишусь на тему

--
    Дорогу осилит идущий!
  • Nataliia74Nataliia74
    Но пусть хоть кто-то старое что ли скажут а для нас оно может и новое будет. Я жду пока Pushinke может какой-то диагноз озвучат, может что-то такое узнаю, что я еще не проверяла. Мне все время рассказывают, что это плохое качество эмбрионов, и в этом причина. Ну а то,что много доживает до 5 дня и на заморозку остается, то получается что роли не играет. Последний вариант был - повышен 17 альфа оксипрогестерон, и вроде говорят, что это причина. Назначили метипред, но пока проверить не удалось, так как получилась последний раз внематочная. А здесь где я живу (не в Украине), к таким диагнозам относятся скептически, говорят, что этот гормон не изучен. А вам девочки что говорят? А тоя сама уже не знаю, что можно еще проверять и где
  • iruskairuska
    НК клетки сдавали? ,,
  • Nataliia74Nataliia74
    Сдавала и НК, и АФС до беременности - все было нормально
  • БонсанаБонсана
    и подпишусь.А кто то встречал мужскую причину ЗБ?
  • Nataliia74Nataliia74
    Так вот у нас МФ. И поэтому говорят, что ЗБ Но в то же время здесь девочки многие писали, что с еще более тяжелым МФ в процессе Эко была удача с 1 или 2 раза. Так что мне тоже интересно послушать кто что по этому поводу скажет
  • PushinkaPushinka
    я отипшусь по результатам обязательно, ждать еще 2 недели. кстати девочки зачем метипред назначают при наступлении Б? там такие нехорошие побочки я читала... вплоть кстати до ЗБ...

--
    Дорогу осилит идущий!
  • БонсанаБонсана
    А подскажите пжл,какой анализ опредилил МФ?
  • Nataliia74Nataliia74
    Анализ спермы конечно, и не один раз
  • Nataliia74Nataliia74
    Назначают при повышенных 17 альфа окси прогестероне, Тестостероне и ДГА И вроде как назначают если много раз неудачи при Эко без причины. Они понижают иммунитет, и вроде как помогают не отторгать эмбрион. За побочки читала, но вроде если принимать в небольших дозах (до 1 таблетки в сутки), то не страшно. Я здесь у себя у врача тоже спрашивала, он сказал что в небольших дозах можно если надо.
  • PushinkaPushinka
    спасибо, примерно так я и поняла

--
    Дорогу осилит идущий!
  • БонсанаБонсана
    Обычную спермограму?
  • Nataliia74Nataliia74
    Я не знаю насколько она обычная но делали в разных клиниках, показывает кол-во подвижных, неподвижных, сколько правильных морфологических и т.д.
  • iruskairuska
    А сразу после того как Б прервалась не сдавали НК? Надо сдавать так, потому что НК клетки выделяются как гиперреакция на эмбрион.
  • Nataliia74Nataliia74
    А я не в Украине живу, здесь таких анализов никто не сдает и не признает говорят, что это все не изучено еще, так что никто это и не делает. А что, может что-то существенно повышаться и влиять на беременность, если до беременности все было хорошо? Я так поняла, что проверяют это только у тех, у кого и до беременности были повышены. Или нет?
  • Nataliia74Nataliia74
    А я не в Украине живу, здесь таких анализов никто не сдает и не признает говорят, что это все не изучено еще, так что никто это и не делает. А что, может что-то существенно повышаться и влиять на беременность, если до беременности все было хорошо? Я так поняла, что проверяют это только у тех, у кого и до беременности были повышены. Или нет?
  • iruskairuska
    Нет, НК клетки в норме есть у всех, это часть нормальной работы иммунитета. Но у некоторых организм воспринимает плод как помеху (как вирус скажем) и вырабатывает огромное кол-во НК клеток (иногда до 100%), атакует и убивает плод. У меня есть такая проблема.
    Перед след. попыткой ЭКО буду сдавать до, во время подсадки, после подсадки+купать биовен.
    Нет плода - нет скачка НК.
  • Nataliia74Nataliia74
    Хотела спросить вас по поводу этих НК клеток Вы случайно не спрашивали у врача как повышаются эти НК клетки? Т. Е. я имею в виду каждую беременность или нет? Потому что насколько я знаю из предыдущих ваших тем, то у вас есть ребенок, и вы его выносили и родили без проверки этих клеток. Т.е. они были в норме. Потом у вас была внематочная беременность, и если бы эти клетки были так активны, то она просто бы перестала развиваться на ранней стадии, и операция не нужна была бы. Логически получается, что вплоть до последней попытки этих клеток у вас не было, а потом они появились? Так получается? Т.е. это не постоянно организм так реагирует на беременность, а выборочно? Что вам врач сказал по этому поводу? Я кстати капала один раз биовен аж целых 5 флаконов перед подсадкой, беременность не наступила вообще, но мне во время его капания стало неважно, потом еще целый месяц подташнивало, в середине месяца прошли месячные вдруг. Так что мне биовен не подходит
  • iruskairuska
    Я так поняла, что не выборочно, а с опред. момента такая проблема начинается. У меня скорей всего после внематочной Б организм немного сошёл с ума.
    Есть мнение, что само по себе ЭКО несёт риск возникновения такого рода проблемы.
    Да, я читала что многие плохо переносят биовен.
    У меня 1-я самопроизвольный выкидыш(2 нед),2-я замершая(5-недель),3-я преждевременные роды (26 нед),4-я выкидыш (2 нед.)НК килеры не сдавала,но сдавала НЛА типирование,кариотип, гормоны,на свертываемость, спермограму,гистеру делала, причину не нашли привычное не вынашивание диагноз, назначили медипред и витамины всякие, возможно иммуноглобулины сказали колоть будут....
    Nataliia74 писал(а):

Тоже хочу послушать что посоветуют. А у вас ЗБ или выкидыши? На каком сроке?

У меня 1-я самопроизвольный выкидыш(2 нед),2-я замершая(5-недель),3-я
    преждевременные роды (26 нед),4-я выкидыш (2 нед.)НК килеры не
    сдавала,но сдавала НЛА типирование,кариотип, гормоны,на свертываемость,
    спермограму,гистеру делала, причину не нашли привычное не вынашивание
    диагноз, назначили медипред и витамины всякие, возможно иммуноглобулины
    сказали колоть будут....
    Pushinka писал(а):

я отипшусь по результатам обязательно, ждать еще 2 недели. кстати девочки зачем метипред назначают при наступлении Б? там такие нехорошие побочки я читала... вплоть кстати до ЗБ...

--
    Дорогу осилит идущий!

Вроде как он помогает выносить....Побочки так то оно так,но что не сделаешь ради маси...А что за результаты ждете?
    Pushinka писал(а):

--
    Дорогу осилит идущий!
    Медипред регулирует уровень КЛЕТОК КИЛЕРОВ и регулирует иммунитет...как то так..

Pushinka писал(а):

--
    Дорогу осилит идущий!
    Плохо переносят это как!?Ребенка то выносить получилось!?Своё самочувствие можно и потерпеть главное дойти до конца...

iruska писал(а):

Я так поняла, что не выборочно, а с опред. момента такая проблема начинается. У меня скорей всего после внематочной Б организм немного сошёл с ума.
    Есть мнение, что само по себе ЭКО несёт риск возникновения такого рода проблемы.
    Да, я читала что многие плохо переносят биовен.

• chudoest@mail.ua[email protected]

Дорогие девушки!
    Очень хочу поделиться свой историей. Надеюсь кому-то мое сообщение будет полезным.
    О ребенке с мужем задумались мы более трех тому. В общем, пережили мы три
    замершие беременности: первая на сроке 8-9 недель, вторая 5-6 недель и третья
    3-4 недели. Врачи к которым мы ходили с проблемой спихали все мужа или мои
    гормоны. Поддержка прогестероном, обездвиживание и тд нам не помогали. И вот,
    ровно год тому назад, мы очень тщательно начали изучать отзывы по врачам,
    которые могли бы нам помочь. Большую часть отзывов с хеппи ендами мы нашли о
    враче Владикина Наталья Владимировна.

Записались к ней.
    Она назначила несколько дополнительных анализов, которые мы не делали ранее.
    Все что имели с собой она тщательно изучила. Сразу после полученных результатов
    она указала причину и мы начали планировать беременность. Беременность прошла
    легко и вприпрыжку! И вот, мы уже держим своего сыночка на руках и не можем
    поверить счастью! Спасибо ей большое!!!! Вернемся к ней за дочкой)))) Она же у
    нас и принимала роды. Замечательная, отзывчивая, понимающая и добрая врач! Была
    все время рядом, как мама возле ребенка с температурой.

Сейчас она уже
    принимает в клинике Мать и дитя. 

• [email protected] , так а какие анализы назначили и какова была причина?
  • тирамисутирамису
    Плюсую. Мне Владыкина тоже помогла после 2 невынашиваний. Сейчас я на 27 неделе, все в порядке, рожать планирую у нее.
    Реально, если бы не она, я бы продолжала слушать про "естественный отбор"...
  • shuzikishop@gmail.com[email protected]
    Тоже слышала позитивное о ней. В прошлом году  подруга рожала у неё, а до этого 2 года наблюдалась.
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    Девченки удачи вам и крепкого здоровья!!!!!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ