Давайте немного отвлечемся от анализов, выборов врачей и роддомов. Кто во что одевает свои пузики, давайте сдавать точки, а то я в свою очередь столкнулась с проблемой найти что-то приличное и по адекватной цене. Начну с себя. Сейчас скидки в Mothercare 50% на всю одежду(в том числе и для беременных), кофточки в районе 200грн, я умудрилась там найти даже за 220грн 2шт(набором). Хороший выбор на Осокорках, на Позняках почти ничего нет.
у Н&M хорошая и удобная одежда)))+ сдайте где класную одежду для кормящих можно купить )))) я в этот раз ограничилась тем, что растянула животом 2е кофты небеременные ))))))))
Мне рукава часто короткие, расцветка - пока не оденешь, не знаешь идет ли. Вы в обычных магазинах тоже не меряете? Я меряю и далеко не каждую вещь, взятую в примерочную, покупаю даже если это футболки, платья и туники.
если до примерочных дохожу, то меряю. а так я в основном предпочитаю интернет-шоппинг за неимением времени. Да и цены, и качество тех вещей, которые продаются здесь, тем более на дарнице, намного уступают вещам, купленным в Европе и США.
О, больная тема:( Если с кофтами проблем нету По крайней мере, у меня - ни одну не брала специально "беременную", в основном - в Бонприксе поназаказывала обычные блузки - с пуговками или завязками, чтобы потом и для кормления подошли. А вот с брюками - засада - то спадают, то сильно давят внизу живота. Прошлый раз была летняя беременность и с одеждой не было вообще проблем - как-то подобралась качественная и удобная:) Ну а в этот раз не повезло - цены огромные, а качество не очень:) Классические на меня вообще не садятся:( Хотя и не сильно крупная.
я в первую Б брюки для офиса покупала в Валенте-мама.
ну такие модели хорошие. С высокой посадкой, но вставка на животе не трикотажная, как везде сейчас вижу, а просто как продолжение брюк на стрейчевой основе. Там все регулируется, не капюшоном, не висит, не жмет. Подходит и на маленький живот, и на большой. Я и блузки в офис там же покупала, тоже клевые модели. А главное - цены адекватные. Но где сейчас эта Валента...
--
Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.
А мне очень нравилась одежда ТМ Дианора
Мы практически одновременно с Яной Клочковой там платья покупали) Основной магазин находится во Львове, да и выбор там побольше. А есть пару точек и в Киеве. Одна из них была на оболони, недалеко от входа в Дивосвит. http://dianora.ua/
--
________________________________________ Как быстро бежит время! Мне уже 15 лет, как 25!)
А я джинсы и легинсы в Глория джинс купила,у них есть модели пояс полностью на резинке.Легинсы с вставками по бокам)И цены адекватные -джинсы -136 грн,легинсы за 68 грн
Девочки, обратите внимание на Маркс энд Спенсер. Я когда беременная ходила,
набрала там кучу летних сарафанов-платьев, которые были с высокой талией и росли вместе со мной) Официально там нет одежды для беременных, но найти очень много всего подходящего.
Я сегодня приоделась в Дианоре. таки да - нужно мерять. В некоторых платьях, которые мне очень понравились на сайте, я себе не понравилась. То полнит меня, то еще что-то... Буду еще ходить на платья смотреть, многих моделей просто не было в моем размере. Дали 5% скидку.
--
Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.