здраствуйте.у меня такой вопрос.я с мужем живу 4 года открытой половой жизнью...не беременнила не разу..год назад попала в больницу с внемоточным...но слава Богу все трубы на месте...но недавно со мной произошло такое: вот у меня пошли месячные как обычно...но в место положенных 6 дней они 2 дня шли и 2 дня мазали...может ли это быть признаками беременности?
нет, это не могут быть признаками Б. Признаки Б, это совокупие многих факторов. Одно их них и самое точное - анализ на ХГЧ. Зачем заниматься догадками по кол-ву выделений... При Б может и быть выделения типа как М, могут и не быть.. что гадать?
здраствуйте.у меня такой вопрос.я с мужем живу 4 года открытой половой жизнью...не беременнила не разу..год назад попала в больницу с внемоточным...но слава Богу все трубы на месте...но недавно со мной произошло такое: вот у меня пошли месячные как обычно...но в место положенных 6 дней они 2 дня шли и 2 дня мазали...может ли это быть признаками беременности?
А у меня такое было при воспалении придатков. Помню тогда пила гинекохеель в каплях. Врач сказала, что и от приема препарата такое может быть. Поменяла лечение : назначила Мирон и витамины Витрум для переменных и планирующих. Полегчало.
Могу посоветовать хорошего доктора Пантюхову Елену Александровну. Живет в Луганске. После первой же консультации будет ясна картина, что можно сделать в вашей ситуации.