Хочушечки, с прошедшими-наступившими вас, и позвольте мне первой обчихать вас в новом году настоявшимися 12-недельными чихами!!!! Кто- то из вас знает как я шла к первому ребенку, кто- то нет, моя история под старым ником zayunia есть в регистратуре. В этот день ровно два года назад я уехала в роддом рожать своего долгожданного сынишку, рожала долго, как и ждала его)) послезавтра его ДР. А сегодня чихаю на вас второй раз, нашему чуду уже 12 недель!!! И в этот раз малыш только ждал возможности прийти к нам. Беременность наступила в первом же незащищенном цикле)))) и вам всем желаю чтоб ваши детки пришли к вам легко и с радостью!!!!!!
Спасибо, Оля, большое! И вашей семье счастья и любви без границ)))))
А по поводу дорог ты права, у всех они свои, но когда очень чего-то хочешь, это происходит, просто у каждого свой путь по сложности и длине. Хотелось бы чтоб все легко и просто, но тогда это были бы не эти дети, а в моем случае и не этот мужчина рядом, и я благодарю Бога за то что все у меня было именно так, все было не зря, теперь я уверенна! Но никогда бы не подумала что могу так быстро практически "залететь"))) видимо пропали все-таки вавки в голове))
нет, для меня вопрос закрыт, только усыновление. А тебе еще 150 раз пожелаю удачной беременности и родов!
--
Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.
Катя, поздравляю:) Ну что еще пожелать - тебе здоровья и крепких нервов. Доносить и родить в срок здоровым малыша. Можно на меня не чихать, в чихи не верю, так как считаю, что каждому- свое.