1) Apelsinka_ София, 34 года Дочка 2010 с 4-ой ЭКО Ждем опять девочку - сама получилась! ПДР 22.01.13 Родильное отделение Медицинского Центра Свободного Университета Амстердама. В их же поликлинике и на учете сейчас состою.
2) vikotenka Вика, 30 лет Сын 2003г. Сын 2010г. Сын Михаил 25.12.2012 - 3100 гр, 48см (ПДР 13.01.13)
3) [email protected] Анна, 28 лет 10.11.84 первая беременность))) Жду мужчинку))) ПДР 28.12.2012
4) Ancka Аня -29лет Бер. 2-я Есть дочка 2010 г. ПДР - 23 января - 7 февраля, ожидается девочка!!! Роддом #7
5) Yurika Лена, 31 год. Замершая 6-7 недель в 2003 Сын Юра в 2006 ПДР просчитала на 28 января
6) raspberry Лариса, 34 года мальчик 2008 ПДР по моим подсчетам 18 января ждем дивчинку!
7) ludmil20021 Людмила, 36 лет Детки - 8 и 12 лет. Девочка 2009 год - умерла при рождении Замершая беременность 5-6 недель 2011 год
24.12.2012 в 15-40 мальчик Богдан 3320 гр и 54 см., (спиналка) ПДР - 7 января
8) nastia_and Настя, 26 лет (наверно среди вас самая малявка))) Сын 2010 г.р. ПДР 25 января - девочка!!! )
9) Zyf Яна, 27 лет Cын 2010г. Ожидается мальчик. ПДР - 11.01.13. в скайпе HeleGalka, а асе Zyf_zyf
10) K_Ket Катя, 25 лет. Бер. первая, неожиданная, не планированная) ПДР по расчетам врача 7 января +- неделя.
11) Тигренок Зовут меня Юля, 27 лет. Беременность третья)) ПДР на 28.01 :)) Ждем мальчика
12) Фее4kа Ольга, 37 р Друга вагітність, є доця 2002 р Зайчик народився в 13:40 3480, 53 см скайп olga.kobylyanska
13) Vanilla Оксана мне почти ))) 29 сынуля 2010 года рождения (почти 2,5 года) пдр где-то 16 января))) ожидается мальчик скайп tswetochek ну и номер аси даю 242218277
14) Shtanya Таня 27 лет 1 ребенок- девочка 2007г. 2 ребенок -мальчик 2010г. 3. мальчик Матвейка 28 декабря в 12.50 в 6 роддоме 52см и 3648г (ПДР 6-13 января 2013г.) роддом №6
15) Интерпретация Ирина, 34 года Первая дочь, 2004 года рождения. В этот раз по своим ощущениям жду мальчика.... но на первом скрининге врачу было очень похоже на девочку.... жду с нетерпением второго - в понедельник, 10 числа, и очень надеюсь, что мои ожидания мальчика таки подтвердятся... уж очень мы хотим братика :)
16) Ежик Оля 32 года 1. мальчик 2008 - Ванюша 2. мальчик 2011 - Илюша 3. ждем еще мальчика в конце января. рожать буду в 5
17) ленусенька_ Ирпень-Буча ждем мальчика
18) GrigMa Марина. Есть сын - 4года. 30,12 в 2,45, 2020г!!!!!!!!48см (ПДР 5 января). в 7 роддоме у того же доктора.
19) Panantoria 29 лет дочке 5 лет ждем вторую пдр 21 января с роддомом не определилась
20) Даникиль_Дали Катя ПДР на 14 февраля, но сыночек попросился на выход на 38 недельке, и в роду у нас все барышни раньше рожали. Можем стать Вашими заключающими январятами:) 26 лет, ДР 13.06 Сын Ванюша- 06.07.2011 ПДР- конец января- начало февраля Ждем мальчика 7 роддом, Мазур Т.Н.
21) Наташа 32 года беременность третья, есть доча 2006 года, сейчас жду сыночка - ПДР гуляет от 14 до 21 января.
девочки, кто как себя чувствует? у меня стала поднывать поясница и живот как на месячные, причем особенно в положении лёжа. А еще появилось ощущение давления на задний проход. И мне кажется, что уже вот-вот. Хотя в первую Б. с таким "вот-вот" проходила 3 недели.
я все еще жутко кашляю. Бромгексил или как там его не помогает редьки тут найти не могу. Купили мне какой-то натуральный сироп, а его нельзя беременным. И еще изжога, особенно по ночам. Гинеколог говорит пойти к домашнему врачу послушать легкие. Я забыла спросить про карантин в роддоме, но похоже врачей мой кашель не смутил. Но вот я волнуюсь, а как правильно дышать на родах, если мне сложно дышать - комок в горле? Выпить лекарство для асматиков?
Всем привет в новой темке) По поводу кто как себя чувствует - так вот меня достала изжога, то три дня ее нет совсем, то сутками напролет и ниче уже не помогает... Тяжело стало присаживаться, реально все тянет, как у старушки) Не могу даже соринку с пола поднять. Иногда тоже чувствую давление на задний проход и в эти моменты вспоминаю предыдущие роды и мне становится очень страшно - не хочу вспоминать всю ту боль. И вообще последнее время меня посещают переживания все чаще и чаще, постоянно гоню их ВОН, пока получается)))
мёд на грудную клетку!+ я как постоянно болеющий то бронхиты то трахеиты скажу - что это мне всегда быстрее всего помогало. мёд нанести на грудь лодонью , такими движениями как прокатывают (не знаю как называют эти штуки) по мокрым печатям, чтобы убрать лишние чернила. и вот так не быстро до лёгкого покраснения. сверху - капусный листик (если нет, то листик газеты (не глянца)) и эту прелесть на ночь!!!
всё это ночью впитается ТАК , что утром даже мыть не надо)))) ничего не липнет и не остаётся! а кашель и откашливание становится продуктивнее)))
ага а первого числа нас всех покажут по телеку в новостях)))+ типа 1ого января в течении первых 3х часов нового года родили ВСЕ январята, тусовавшиеся на форуме уауа)))))
привет всем в новой темке. Интересно сравнить рекорд сообщений в ожидашках, январята 2013 наверное далеко всех обошли. Про состояние то как-то тяжеловато. Самая большая проблема сапоги одеть. Сегодня с дочей была в театре Ивана Франка на "золушке" очень понравилось, но во втором акте такой футбол в животе был с элементами акробатики, что по окончанию была в числе первых в туалете.
у меня пяткопопик воюет с тонусом матки)))+ только тонус - он начинает выпячивать попу и ноги в стороны, от этого тонус ещё больше)))) а ношпу пить страшно - от неё шейка размягчается)))) а мне числа бы до 4ого посидеть))) вообще в идеале очень хочу родить 10ого)))
я сегодня пошла с кашлем в поликлинику сказали вирус просто. А кашель от того, что с носа течет ручьями и раздражает заднюю стенку, но кашель ужос какой. Тоже волнуюсь про как дышать в родах.
тяжелова-то стало и морально и физически.. вся эта предновогодняя суета, уборки-готовки-походы по магазинам.. обуваться тяжело, по льду ходить страшно, людей везде тьма. Сегодня еле дом украсили - пока все обмотали дождиком-гирляндами, елку нарядили.. завтра еще подарки упаковать надо. Как все нам с малышкой выдержать, чтоб до своих 7-10 января дотянуть? И еще меня с каждым днем мучает вопрос, как же мы дочу назовем..
Подарки будущим мамочкам, я так поняла, везде дают.. мы тож заходили в Чикко, тока в Ровно) Приятно было пакетик получить, а то мы тож как раз про пустышку размышляли)
а в Украине как быстро надо зарегистировать ребенка? у нас в течение 3-х дней, поэтому надо быстро решить. А если есть побольше времени, то хорошо недельку по характеру посмотреть, если все еще сомневаешься.