Девушки, на вас вся надежда т к основной симптом проявился сегодня - а доктор только завтра, и то- после обеда. К моему онемению рук добавилась еще отечность ног. На прошлой неделе, когда была у врача - это была небольшая отечность - оставались вмятины от нажатия пальцев какое-то время. Назначили Канефрон и Хофитолл. И вот сегодня - именно левая нога немного больше правой, и косточки внизу затекли...Подскажите - насколько это все может быть серьезным? Заранее спасибо)
великолепно, что завтра после обеда к врачу+ успеете с утра сдать анализ мочи общий! пугать никто никого не собирается, но померяйте ещё и давление до кучи!
Я даже хочу завтра попытаться сдать анализ, может платно примут.. Срок - 28 недель. Где-то с месяц назад были следы белка (или как-то так) в анализе мочи, я пересдала в Синево - нет белка. Давление нормальное, если и повысилось - то незначительно - было 110 на 60, сейчас 120 на 70. Спасибо, большое, что говорите со мной!)
я тоже так пересдаю анализы, вечно в ЖК что-то не так .................причем некоторые результаты до смешного нереальные :)) я еще замеряла утром и вечером ногу смотрела на сколько см отечность.
ой меня так пугают осложнениями из-за нарушения работы почек и повыш.артериального давления.. у вас никак с рационом это не связано?
Что значит пугают? Гомоцистеин делали, какие показатели?Расширенный анализ крови? желательно его делать не в частной лаборатории а в ин-тн гематологии.