Девушки, отеки - насколько это опасно?

• ВассилинаВассилина
    Девушки, на вас вся надежда т к основной симптом проявился сегодня - а доктор только завтра, и то- после обеда. К моему онемению рук добавилась еще отечность ног. На прошлой неделе, когда была у врача - это была небольшая отечность - оставались вмятины от нажатия пальцев какое-то время. Назначили Канефрон и Хофитолл. И вот сегодня - именно левая нога немного больше правой, и косточки внизу затекли...Подскажите - насколько это все может быть серьезным? Заранее спасибо)
  • PanantoriaPanantoria
    не волнуйтесь!!!у многих такое.анализ мочи надо и к доктору полюбому сама такая завтра иду
  • vanillavanilla
    великолепно, что завтра после обеда к врачу+ успеете с утра сдать анализ мочи общий!
    пугать никто никого не собирается, но померяйте ещё и давление до кучи!

какой у вас срок??

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • ВассилинаВассилина
    да, гормончики шалят))) такая стала ко всему пугливая с этой беременностью) спасибо! завтра пойду, обязательно сдам мочу!
  • ВассилинаВассилина
    Я даже хочу завтра попытаться сдать анализ, может платно примут.. Срок - 28 недель. Где-то с месяц назад были следы белка (или как-то так) в анализе мочи, я пересдала в Синево - нет белка. Давление нормальное, если и повысилось - то незначительно - было 110 на 60, сейчас 120 на 70. Спасибо, большое, что говорите со мной!)
  • natali_net2004natali_net2004
    я тоже так пересдаю анализы, вечно в ЖК что-то не так .................причем некоторые результаты до смешного нереальные :)) я еще замеряла утром и вечером ногу смотрела на сколько см отечность.

--
    ICQ 272026016
  • vanillavanilla
    Ира, как у вас дела???? вы у доктора были??? как анализы???

--
  • ВассилинаВассилина
    Была..Пока диета, и ждем анализов - должны быть завтра после обеда) Надеюсь, все будет хорошо)
  • vanillavanilla
    ого, а чего так долго??? они их за границу возят???

--
  • ВассилинаВассилина
    нет, конечно))..не знаю, сказали - будут завтра.. ..мне кажется, сегодня на сегодня - вообще редко кто делает..
  • natali_net2004natali_net2004
    лабы делают, даже по ускоренному за час-два делают

--
    ICQ 272026016
  • SitoniaSitonia
    Вассилина

Как Ваши дела? Все у Вас обошлось с этими отеками, не переросло все это в гестоз не дай Бог?

• malalalayamalalalaya
    ой меня так пугают осложнениями из-за нарушения работы почек и повыш.артериального давления.. у вас никак с рационом это не связано?
  • SitoniaSitonia
    malalalaya писал(а):

ой меня так пугают осложнениями из-за нарушения работы почек и повыш.артериального давления.. у вас никак с рационом это не связано?

Что значит пугают? Гомоцистеин делали, какие показатели?Расширенный анализ крови? желательно его делать не в частной лаборатории а в ин-тн гематологии.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ