• Alena_Alyon_kaAlena_Alyon_ka
    Когда подписывается обменная карта, на каком сроке? Может кто подписывал недавно в 3-м роддоме буду благодарна за информацию. Какая там вообще процедура?
  • vanillavanilla
    вообще где то в 36 недель подписывают.

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • natali_net2004natali_net2004
    36 недель

--
    ICQ 272026016
  • vanillavanilla
    если по прописке то скорее всего можно и не подписывать. но лучше перестраховаться, чтобы в дежурный не повезли)))

--
  • helen1983helen1983
    а у меня такой вопрос - планируем житомирский рд но ПДР на 23 января, мало ли что с дорогой и тд, прописки нет киевской, по месту жительства я отношусь к ворзельскому рд- его даже не рассматриваю. Какие киевские роддомы могут подписать обменку без предварительной оплаты партнерских родов? Не хочется лишнюю 1000 грн платить, потому что по всем пунктам выбрали житомирский, но и перестраховаться как-то надо. Или во всех рд предоплата? В Житомирском такого нет.
  • Katya_Katya_
    может, 3й? Там за партнерские ничего не платится, тем более он к вам ближайший()
  • vanillavanilla
    договоритесь с врачём

--
  • helen1983helen1983
    спасибо, то есть при подписании обменки ничего не надо? это интересно)
  • Katya_Katya_
    я не знаю , что надо при подписании,+ но думаю, немного, не так как в 7РД :)
    Вы же спрашивали, нужно ли платить за партнерские. Отдельно за партнерские роды не платится там, там почти все с мужьями рожают (из того, что видела сама)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ