• n40a@ukr.net[email protected]
    Доктор советует на перенос (я в протоколе ЕКО) одевать теплый лыжный комбез, чтобы не менялась температура тела, иначе даже изменения на 0,3градуса чревато...
    Я с медициной на Вы, но что-то не верится мне, что температура в полости матки может меняться в зависимости температуры на улице??? Как быть?
  • StarlightStarlight
    одевать лыжный комбез и не геройствовать. а то вчера барышню видела в короткой юбке, в тоненьких капронках, короткой шубке, без шабки и тонких осенних сапогах.
  • BoshmanBoshman
    Да дело не в геройствовании Для того чтобы одеть лыжный комбез мне его нужно купить, а покупать вещь на один раз одеть - это для меня не понятно. Естественно утепляться буду как могу так зачем впадать в крайности???
  • ИМХО, глупости, мы ведь не рыбы. более того, к моменту переноса уже как правило есть прогестероновая поддержка, а он повышает температуру тела.
    Просто оденьтесь потеплее, чтоб не простудиться, Вам же наверное иммунитет понижают? И обувь нескользкую, чтоб с малявочками не упасть. И удачи Вам @@@@@@@@@@@@
  • я и так сейчас хожу в лыжных штанах... в другом холодно... а в них комфортно
  • gali4kagali4ka
    Думаю, доктор говорил "образно". Теплющую одежду + такси к входу клиники - не прокатит?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ