Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога по ведению беременности. Только желательно с его координатами (где ведет и его телефон, если есть). Пока по рекомендациям нашла Мышко (по-моему, так) на Пимоненка. Может еще кого-то порекомендуете. Буду благодарна!
правда в этом есть, но я вообще ничего не слышала хорошего о жк, что возле дома... У меня близко ЖК на П.Запорожца, вот когда-то давно слышала такие фамилии: Миронюк Алина Сергеевна, Вдовиченко Надежда Михайловна кто-то слышал о них? как ведут беременность?
Я тоже за ближайшую ЖК. Ездить непонятно куда считаю целесообразным только в том случае, если у вас _уже_ есть любимый врач и вам хочется продолжать с ним сотрудничать.
Либо у вас имеются проблемы по гинекологии и знаний/умений простого врача вам недостаточно.
--
Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...
Я ездила с планированием на Пимоненка к Огороднику-младшему нравился мне врач, но потом почувствовала, что ему уж очень безразлично... а хочется хоть мало-мальского участия, тем более за деньги... потом он перешел в гинекологический кабинет... перестала ходить вообще по врачам. ну а пока ходила к Огороднику, слышала хорошие отзывы о Мишко.
Надия - это которая на Андреевском? Ой, у них по-моему очень дорого, да и если это та самая клиника, то у меня о ней воспоминания нехорошие... Вы там на учете стоите? Или стояли?
я стала на учет у врача (далеко не гуру), но то что она делает , ну заполняет обменку, замеряет... может сделать любой врач :) а если у меня есть вопрос серьезный я все равно верю только своей Г и задаю вопрос ей когда иду на УЗИ (так как на УЗИ я хожу только к своей Г)
и еще добавлю.........сейчас у меня 29 недель, видя что и как было по ведению беременности, я вообще не понимаю за что тут платить деньги (хотя плачу - это моя ошибка :))) К слову у меня ЭКО было и поэтому я боялась просто в пойти к участковому - а зря, теперь я точно знаю.
Сходите на разведку в Центр здоровья женщины при : 6 РД.Я в прошлую беременность стояла у Синишиной, мне понравилось. В этот раз захотелось чего-то новенького, пошла на Пимпоненко 10 к Новосад, тож нравится))
Так ведь можно+ ходить под домом к участковому врачу и все его рекомендации пропускать мимо ушей, и ездить к врачу своему, у которого будете рожать и выполнять все его рекомендации. Лично я так делала и было абсолютно не напряжно.
при 6ке сейчас не всех берут, у них только 2 врача. + цена 2500 за ведение и сейчас уже месяц как ТОРЧ не входит в пакет. Остались синишина и еще одна врач
поддерживаю...для перестраховки у многих есть свой врач... основные анализы можно по приказу посмотреть, если пересчитать внеполиклиничные, то там не такая критичная сумма. Осмотр только пару раз, в начале и уже перед обменкой, остальное замеры, сердцебиение, да просмотр анализов. Но это опять же, для более-менее спокойного течения Б.
не всех берут это как? по какому признаку отсеивают? Зато, на сколько я знаю, в "пакет" входит благотварительный взнос в роддом, а это немало по нынешним верменам
нет, не совсем так)) сейчас по отзывам в 6ку платят 800 грн...+ к примеру, Троещина перестала относиться к 6ке В 1ю Б я стояла там, платила за ведение Б и отдельно совсем за подписание обменки, а если роды с мужем, то еще доплачивала. Не всех в смысле врача только 2 и всех желающих они не могут взять физически... Возможно, не возьмут с приписанных к 6ке, но раньше брали и с них...
ну ТОРЧ еще 3 года назад не входил в пакет, насколько я помню.А стоимость, да, такая и была... А когда у них "переполнение" беременных, то они опять же не очень охотно берут.Но можео сходить к врачу, познакомиться, если понравится, думаю не проблема попросить его взять на учет...